770Capital.com — настоящие отзывы о брокере

Сегодня мы решили рассказать про компанию 770Capital, которая зарегистрирована в офшоре и позиционирует себя в качестве «транснационального брокера». На самом деле это обыкновенные мошенники, нагло ворующие деньги своих клиентов с помощью разнообразных уловок. Несмотря на это, а также на многочисленные негативные отзывы о 770Capital.com, в эту контору до сих пор продолжают нести деньги новые бедолаги, поверившие сказкам про наличие страховки и гарантированный заработок при торговле на Форексе. Поэтому пришло время вывести кидал из 770Capital на чистую воду.

Вот что известно об этом лохотроне:

  • официальный сайт: https://770capital.com;
  • якобы торгуемые инструменты: валюты, индексы, акции, драгоценные металлы, энергоносители и сырьевые товары;
  • минимальный депозит: 500$;
  • акция по «страхованию» сделок, совершенных по указке местных аналитиков.

770Capital.com — развод или нет?

Начнем наш отзыв о 770Capital с подробного изучения портала брокера. При внимательном анализе официального сайта видно, что на нем присутствуют недостоверные данные. Например, информация о партнерах компании является тупой ложью, так как ни «Bankir.Ru», ни информационный портал «Вести Экономика» не сотрудничают с этими аферистами.

Также непонятно, кто гарантирует безопасность проведения платежей: на главной странице после фразы «Payments are provided by» нет никаких данных.

Впрочем, удивляться не приходится, ведь читая отзывы о 770Capital становится ясно, что контора не ведет реальной торговли, а только притворяется многофункциональным брокером. Зато лохотронщики гордо сообщают на одной из страниц, что они работают аж с «5 видами пололнения» счета. Такая вот оговорка по Фрейду. Скорее всего, это «пололнение» (воровство) является единственным их достижением в трейдинге, потому что спецификаций торговых контрактов у них нет.

Также обращает на себя внимание корявость всего сайта, на котором непонятно зачем присутствует раздел «Обучение» с подразделами «Как выбрать брокера» и «Как выбрать платформу». Ни одна серьезная брокерская компания не станет публиковать на главной странице подобные статьи, так как она будет рассказывать о своих достоинствах, а не рассуждать о других брокерах. К тому же о выборе торговой платформы речь не идет в принципе: у 770Capital она всего одна. Становится очевидно, что перед нами типичный лохотрон, заполненный информацией обо всем подряд, чтобы сделать сайт похожим на солидный финансовый портал. Правда, аферистам этого добиться не удалось, потому что в их текстах слишком много грубых орфографических ошибок, да и дизайн веб-страниц совсем не впечатляет.

Кстати, компания 770Capital зарегистрирована не в России, а на островном государстве Ангилья, которое находится на другом конце света.

Управляющей компанией брокера является печально известная Maxi Services Ltd, такая же, как у брокера MaxiMarkets —  самого крупного Форекс лохотрона. Поэтому не стоит надеяться на помощь полиции при возврате своих денег, так как юридически контора работает на территории другой страны. К тому же эта шарага не имеет нормальной лицензии Форекс-брокера, поэтому все сделки являются виртуальными, а денежные средства сразу же переводятся на счета лохотронщиков. Так что клиенты, перечислившие деньги этим аферистам, на вряд ли смогут их вернуть обратно, так же как и вывести прибыль – ведь она виртуальная, а не реальная.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Стратегии  Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Схема развода 770 Капитал

Главным отличием мошенников из 770 Капитал от «братьев по разуму» является высокий порог входа: они хотят сразу украсть как минимум 500$, на меньшее эти циничные кидалы не согласны. Также аферисты предлагают якобы страховку на все сделки, совершенные в дни выхода определенных новостей, и «гарантируют» возмещение возможных убытков. При этом мошенники не поясняют, как они смогли это сделать и кто является страховщиком. Стоит заметить, что такую услугу не предоставляют даже надежные брокерские компании, да и отзывы о 770Capital.com свидетельствуют, что никакой страховки счета нет: кидалы таким способом заманивают в свои сети пенсионеров и других слишком доверчивых людей.

В остальном лохотронщики работают по стандартной схеме: клиента после регистрации на сайте начинает «окучивать» дотошный менеджер, рассказывая ему байки про уникальные торговые условия и безрисковый способ заработка. Разумеется, сотрудники этой шараги рекомендуют не ограничиваться суммой в 500$, а взять кредит и увеличить свой депозит на несколько тысяч долларов, что позволит «заработать» еще больше прибыли.

Также мошенники между делом пытаются узнать все данные пластиковой карты клиента, чтобы украсть с нее оставшиеся деньги. В этом им помогает информация, которую пользователь сообщает о себе при регистрации, чтобы получить доступ в личный кабинет 770Capital. Так что не следует оставлять свой настоящий номер телефона и паспортные данные на сайтах «черных» брокеров – это может плохо кончиться.

Не будьте равнодушными! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей:

Заключение

Проведенное расследование показывает, что перед нами очередное поле чудес, на котором доверчивые дураки теряют свои деньги. Именно поэтому в интернете уже на многих сайтах присутствуют негативные отзывы о 770Capital, благодаря которым становится понятно, что с этой конторой связываться не стоит, ведь она не выводит деньги. Также не существует никакой безубыточной торговой стратегии на рынке Форекс, с помощью которой можно быстро увеличить размер своего депозита – это знает любой опытный трейдер. Поэтому не следует открывать счет в этой «кухне», так как заработать в ней реальную прибыль невозможно. Стоит обратить внимание на порядочных и надежных брокеров, которые никогда не нарушают свои же договора и выводят средства за несколько часов.

Как вернуть деньги из 770Capital?

Если вас обманул 770Capital, есть возможность вернуть ваши деньги при помощи наших партнеров — специалистов по чарджбэкам из брокеров-мошенников. Они помогли уже сотням людей вернуть свои накопления в сотни тысяч долларов из различных лохотронов. Заполните форму ниже и с вами обязательно свяжутся:

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *