Binary.com: обзор торговой платформы, отзывы о брокере

Международная торговая платформа Binary.com, являющаяся собственностью компании «RegentMarketsGroup» – настоящий аксакал в сфере трейдинга. С 1999 года (момента релиза) эта площадка была известна спекулянтам как «BetOnMarkets». После маркетингового ребрендинга в 2013 году, платформе присвоено настоящее название Binary.com. Уже 20 лет брокер успешно реализует чаяния трейдеров из всех уголков планеты, не считая незначительные исключения – граждан США, Канады, Японии и еще нескольких стран. Естественно, за столь долгий срок функционирования, которым, к слову сказать, могут похвастаться единицы, в Сети скопилось множество отзывов о Binary.com, носящих, в подавляющем большинстве своем, позитивную оценку деятельности брокера. Всесторонне рассмотрим проект-долгожитель, дадим оценку мнениям клиентов платформы, вынесем вердикт.

Краткие характеристики брокера

Официальный сайт https://www.binary.com
Бесплатная горячая линия 8-10-8002-8553011
Лицензии VFSC (регулятор Вануату), MFSA (Мальта), FSC (Британские Виргинские острова), Labuan FSA (Малайзия)
Минимальный депозит 5 USD
Минимальная ставка 1 USD
Валюта счета USD, EUR, RUB
Профит по сделке От 80% до 100%
Торговые платформы «Binary WebTrader», «Smart Trader»,«MetaTrader5», «Next Gen»,  «Ladders», робот «Binary Bot».
Мобильные приложения Tick Trade
Активы Свыше 150 финансовых инструментов, включая криптовалюты.
Виды опционов Классические, выше\ниже, внутри\вне, касание\нет касания, повышение\падение, TICK
Способы пополнения и вывода средств Карты, Webmoney, Киви, Я.Деньги и многие другие

Открыть счет >>

Торговая платформа Binary.com

В отзывах о Binary com перечисляются множество достоинств торговой платформы. В их числе быстрая регистрация на официальном ресурсе компании, которая потребует лишь отправки через специальную форму адрес электронного ящика потенциального клиента брокера. На email придет код, который необходимо ввести для входа в Бинари com – личный кабинет. Верификация так же необходима – скан документов, удостоверяющих личность спекулянта. Без этой процедуры вывести деньги с площадки не получится. Как правило, авторитетные торговые платформы предлагают своим клиентам специально разработанные веб-ресурсы, в рамках которых трейдинг осуществляется в онлайн режиме. Объект внимания – не исключение. А в качестве актуального для новичков дополнения предлагается подробный инструктаж работы с торговым терминалом.

Повторимся, кому недостаточно информации, выложенной на сайте брокера, может тренироваться на демо-счете, вырабатывая оптимальную стратегию торговли опционами. Открыть демо счет >>

Торговая платформа Smart Trader обладает лаконичным дизайном со множеством возможностей.

График котировок располагается чуть ниже, обладает огромным количеством индикаторов, возможностью переключения в любые таймфреймы, а также удобным экспортом настроек.

Для тех, кому удобнее, чтобы график был слева, Бинари предлагает другую интересную платформу «Binary WebTrader»:

Среди прочих способов трейдинга, платформа предлагает спекулянтам следующие основополагающие варианты опционов:

  1. «RISE/FALL» или повышение/падение котировок опциона. Это стандартный ордер на правильное определение движения цены актива относительно открытия торговой сессии.
  2. «Выше/Ниже». Также общеизвестный контракт похожий на первый вариант, но с небольшим уточнением: спекулянту нужно верно спрогнозировать стоимость актива на момент истечения таймфрейма относительно цены, которую предлагает непосредственно сам брокер.
  3. «TOUCH/NO TOUCH» или касание/нет касания. Тоже распространенный метод заработка, где профит спекулянта зависит от касания стоимости заданного уровня.
  4. «Внутри/Вне». Здесь трейдеру необходимо спрогнозировать, уйдет ли стоимость из заданных границ или останется в них.
  5. Ордера TICK (тиковые контракты). Эти сделки включают в себя опционы «Внутри/Вне», «быстрый 10%», «удача 10 цифр». При выборе этого способа заработка, спекулянту нужно понимать, скорость здесь – главный параметр. Всего за 5 тиков трейдер узнает результат торгов!

Помимо различных вариантов трейдинга, Binary.com предлагает не менее внушительный диапазон экспирации контрактов– начиная от 10 секунд и заканчивая 1 годом. Справедливости ради отметим, объект внимания – одна из немногих торговых площадок, предлагающая своим клиентам такой внушительный период экспирации.

Брокер Бинари отказался от бонусной политики. Причина – низкий размер минимального депозита, позволяющий участвовать в торгах спекулянтам с различными бюджетами. Однако приветственная премия в размере 20$ начисляется на первое пополнение баланса (от 5$). Получить премию >>

Перейти на платформу Binary>>

Торговый инструмент «Binary Bot»

Для реализации пассивного трейдинга компания предлагает воспользоваться услугой Бинари бот (https://bot.binary.com) – сервис, разработанный самим брокером.

Здесь каждый желающий может создать собственного робота, перетаскивая с левой стороны (цифра 1 на рис.) готовые составляющие будущего бота в основную часть (цифра 2 на рис.), где программа сохраняется в виде xml-файла. Тут необходимо отметить, подавляющее большинство составляющих для робота написаны языком программирования MQL и его разновидностями. Поэтому спекулянтам, не располагающими знаниями в этой сфере, придется помучиться пару тройку вечеров, чтобы разобраться в вопросе. Сама процедура создания собственного советника заключается в нескольких важных шагах:

  1. Выбор ордера. Здесь трейдеру необходимо определиться по типу контракта, активу, поведению робота в случае возникновения ошибки. На этом же этапе задается размер лота и таймфрейм.
  2. Заключение контракта. Главная составляющая, где прописываются условия входа в рынок.
  3. Финиш торговой сессии. На этом этапе прописываются условия реализации ордера.
  4. Анализ торгов, продолжение трейдинга. Изучив результаты торгов, софт в автономном режиме принимает решение о продолжении трейдинга или закрытии сессии.

На платформе функционирует маркет с уже готовыми ботами, среди которых есть разработки непосредственно самого брокера, например, автоматизированные стратегии Бинари ком, а также другие программы. Трейдер, создавший собственный софт, может выложить его в магазин наравне с другими советниками. Это принесет дополнительный доход – процент от использования робота трейдера другими спекулянтами.

Равно, как другие авторитетные компании, компания Binary имеет приложение для мобильных устройств, программное обеспечение которого не отличается от основного софта. Приложение можно скачать и установить на Android, iOS через Google Play и AppStore. Терминал, установленный на мобильном устройстве, позволяет спекулянту осуществлять торговлю, где бы он ни находился. Скачать приложение >>

Программа обучения

Несколько слов о программе обучения. Она есть. Однако теоретический материал представлен в ограниченном количестве и на английском языке. Акцент делается на вебинары. Это несколько усложняет трейдинг для новичков, что отражается в отзывах о Бинари ком, и может рассматриваться как недостаток платформы. С другой стороны, начинающим спекулянтам предлагается потренироваться на демонстративном счете. После регистрации на демо-счет начисляется 10 тысяч виртуальных условных единиц.

Пополнение баланса и вывод денег

На торговой платформе установлен лимит на пополнение/вывод средств, размер которого напрямую зависит от того, в какой юрисдикции зарегистрирован счет спекулянта. Проще говоря, если счет трейдера, например, открыт в европейском секторе, лимит составит 2000EUR, как на пополнение баланса, так на вывод денег. Вариантов пополнения и вывода денег множество – через интернет–банк, SWIFT, «WesternUnion», карты VISA, MasterCard, UnionPay (USD). Предлагаем посмотреть на изображении информацию о максимальных/минимальных суммах, а также сроках вывода денег.

Безопасность Бинари ком

Два десятка лет работы, наличие сертификатов (VFSC, MFSA, FSC, Labuan FSA), полученных в разные года деятельности Бинари ком – все это красноречиво говорит о высоком уровне безопасности инвестиций клиентов торговой платформы. Однако на этом компания не остановилась, предлагая спекулянтам повысить безопасность трейдинга с помощью следующего:

  • двухфакторной авторизации;
  • пароля кассы – счет трейдера получает дополнительный шифр для вывода средств, что сводит на нет труды мошенника, который каким-то чудом получил доступ к профилю спекулянта.
  • кода API для приложений – генерируется шифр, который открывает доступ к программам и задает определенные операции (например, можно разрешить лишь читать информацию или заниматься спекуляциями с применением API);

Кроме этого, для «горячих» и импульсивных игроков предусмотрены ограничения, которые азартные трейдеры могут выставить самостоятельно относительно полученной прибыли, просадки по счету, ряда убыточных сделок, максимального оборота. Даже можно попросить «забанить» аккаунт на какое-то время. Владелец платформы (Жан Ив Сиро) в одном из интервью рассказал, что есть клиенты, которые «отрезали» себя, таким образом, от торгов на срок свыше года.

Мнения трейдеров о деятельности платформы

Изучая реальные отзывы трейдеров о Binary.com, вырисовываются следующие достоинства торговой площадки:

  • благоприятный размер минимального депозита, который позволяет опробовать свои силы в трейдинге опционами и заработать на небольших сделках малоимущим гражданам – например, студентам, пенсионерам;
  • беспрецедентное количество лицензий и регуляторов – гарантия возврата «кровных», если брокер, вдруг, начнет относиться к своим обязанностям без прежней добросовестности;
  • безвозмездный демонстративный счет и широкий выбор инструментов;
  • отличный функционал платформы в целом – без проскальзываний и провисаний;
  • огромный выбор активов.

Из недостатков торговой платформы отмечается недостаточная программа обучения на английском языке, о чем упоминалось выше. Для теханализа волатильности котировок необходимо скачивать софт, что тормозит работу непосредственно самого ПК. Упоминается некоторая задержка вывода денег из Binary com без объяснения причин.

Стоит ли торговать в Binary.com ?

В общем и целом, объект текущего обзора вполне заслуженно идентифицируется одним из лидеров отрасли. Согласитесь, в сфере трейдинга бинарными опционами априори не выживет ни один мошенник на протяжении 20 лет. Какие-либо вопросы относительно безопасности и надежности сервиса не возникают. Несмотря на то, что отзывы трейдеров о Binary.com отмечают: иногда заявки на вывод средств рассматриваются больше времени, чем заявленные компанией сутки. Техподдержка ресурса функционирует как часы – проблемы решаются в рабочем порядке, сотрудники компании не занимаются разводом клиентов и отписками. В общем, условия для беспрепятственных спекуляций на платформе созданы самые приемлемые для трейдеров. Дело за малым – выбрать подходящую стратегию Бинари ком, протестировать ее на демонстрационном счете, а затем начать получать прибыль.

 Открыть счет в Binary >>

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Binary.com: обзор торговой платформы, отзывы о брокере

  1. Костя

    Отличный иностранный брокер с независимыми котировками, быстрой платформой. Работает честно, вывод за пару дней. Работаю уже 2 года.

    1. Кандидат

      Вы уверены? у меня не всегда срабатывает досрочное закрытие опциона на Бинари… Так что не все у них гладко…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *