BormanCorp — реальные отзывы о брокере

Борманкорп позиционирует себя, как лидер мирового рынка. Если вдуматься, то «лидером» старается быть каждая такая компания. Нам обещает стабильный доход с гарантией, более тысячи активов и много других вещей. Отзывы о BormanCorp напротив говорят нам, что сайт — мошеннический. Так ли это на самом деле? Выясним в этой статье.

Официальный сайт: https://www.bormancorp.com, demotrade.bormancorp.com, trade.bormancorp.com

Служба поддержки: 74951453169, support@bormancorp.com

BormanCorp — развод или нет?

Начнем наш отзыв о Bormancorp с косвенных причин и закончим полноценными фактами. Сайт выглядит довольно хорошо: стиль выдержан в соответствии с современными трендами в веб-дизайне, повсюду качественная анимация, в текстах отсутствует вода, из которой сайты других брокеров-мошенников состоят целиком. Даже в оптимизации сайта нет каких-то критических проблем. Можно придраться к неправильному редиректу, но это мелочи.

Вывод: ресурс сделан качественно и не вызывает подозрений о мошеннических намерениях владельцев.

Вопросы начинаются с возраста домена – он зарегистрирован 29 апреля 2018 года. Как за такой короткий промежуток времени (не прошло и полгода) компания стала лидером мирового рынка? Кажется, нас обманывают. Из-за возраста компании, информации о ней очень мало. Непонятно и кто такой Борман, в честь которого называется площадка.

Владельцы утверждают, что у них есть более 1000 активов на 5 различных рынках, то есть у пользователей есть возможность ведения самостоятельной торговли. Заработать можно на двух вариациях Forex, криптовалютах и CFD. Но функции доступны только зарегистрированным пользователям.

Мы не рекомендуем работать с этим брокером, потому что он откровенно не доработан. Компания пытается показать себя ведущим игроком на рынке, но это наглая ложь. Где гарантии, что владельцы не захотят обмануть нас снова? К тому же, читая отзывы о BormanCorp, обманывать в компании любят:

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Старт без вложений! Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Как разводит брокер?

Отзывы о BormanCorp в интернете исключительно негативные. Компания обещает научить всему необходимому, чтобы зарабатывать — но у них это плохо получается. Если слушать их советы, то ваши сделки всегда будут убыточны. Администрация винит в этом трейдера, потому что депозит был слишком маленьким. Есть и другие проблемы:

  • навязывание кредитов, если у клиента нет своих средств;
  • непонятные схемы с оплатой налогов при выводе депозита;
  • отсутствие лицензии.

Немного поиска в интернете преподнесло интересную информацию: BormanCorp – дочерняя компания Starrin Corporatin Zrt, зарегистрированной на территории Венгрии. Информации об этой компании еще меньше – это наводит на мысль, что ее не существует, либо это небольшой офшор.

Настоящее признание кроется в пользовательском соглашении. В пункте 1.3 написано, что компания может изменять сайт и условия в любое время, не уведомляя об этом клиентов. Что это значит? BormanCorp может изменить правила игры в любую минуту, и это неизбежно приведет к потере ваших денег.

В том же соглашении сообщается о неких бонусах, которые можно использовать вместо денег. Правда в том, что вам блокируют вывод средств, пока бонусы не будут отработаны в 25-кратном размере или не будет внесен очередной депозит. При этом они специально делают торговый счет большим, чтобы заманить человека на очередное вложение средств. Становится ясным то, что единственная цель компании – заработать как можно больше на доверчивых пользователях.

Представители компании вежливы и обходительны только до тех пор, пока вы не вложите средства. Потом игра резко меняется: на вас могут кричать, хамить, угрожать, требовать заложить имущество. Они будут звонить вам на телефон, представляться другими компаниями и т. д. Они даже предлагают вернуть потраченные средства, но в конце всё это приводит к одному – новым тратам.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам отнимать деньги у ваших родных, друзей и знакомых:

Заключение

Обман в интернете сегодня повсюду. Наибольшее распространение проблема получила в финансовой сфере. Чтобы на нарваться на брокера-мошенника, следуйте двум простым правилам:

  • деньги в компании можно вкладывать только тогда, когда они существуют больше одного года;
  • нельзя работать с брокерами, у которых нет лицензии и репутации на рынке.
  • как правильно выбрать надежную компанию — читайте в этой статье.

Перед вложением средств обязательно почитайте отзывы о BormanCorp или любом интересующим вас брокере. Люди, которые однажды уже столкнулись с этой компанией, с радостью поделятся своим опытом – а вы узнаете всю правду.

Как вывести деньги из БорманКорп?

Если вам помогли слить деньги аналитики БорманКорп, не отчаивайтесь. Есть законный способ их вернуть при помощи международной процедуры chardgeback. Для консультации заполните форму ниже и с вами свяжутся наши партнеры — специалисты по возврату платежей из брокеров-мошенников:

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “BormanCorp — реальные отзывы о брокере

  1. Екатерина

    Я потеряла 50000 р. Очень долго уговаривали пополнить счёт хотя бы до 1000$, звонили каждый день по нескольку раз. С разных номеров. В итоге уломали меня. И все слили. Посоветовали сделку и пропали. Две недели она шла в минус и все средства сгорели. Никогда не связывайтесь с ними! На Ютубе недавно появились у них купленные отзывы. Не верьте! Это все враньё.

  2. Андрей

    Понятие ..хох..-не верно.Попасть в такую ситуацию может любой.Я вот,тоже, как—то доверился такому ,,помощнику,, от известной и надежной компании,в результате-слив 80%,сам бы и то лучше бы сторговал!вывод-торговать нужно учиться самому!

  3. Милена

    Мужчины и правда, серьезнее чем женщины….я по своей по своей легкомысленности (да точнее сказать, глупости, «халявных денег» захотелось) «подарила» 5000$( что кредит — дом заложила).Вернуть деньги так и не удалось..счет растет, а деньги вывести нельзя: то налог(500$ -выплатила),то внутри счете, вдруг, кредит какой-то (1000$)якобы мне давали( сама со счетом не работала — на брокера полагалась, все сделки всегда были в +, даже ни разу -, зачем нужен был этот кредит?). Понятно, что развод — деньги не вернуть. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, будьте осторожны!

    1. Малика

      да Милена вы правы с мышеловкой )) вот я тоже решила попробовать чуток прожить на легкие деньги не получилось )) влетела на 250$ а этот Литвинов настойчиво уговаривает до сих пор брать кредит и заложить драгоценности и ещё ехидно злорадствует ему весело ….. Неужели нет возможности вернуть наши деньги ?

  4. Слава

    У меня такая же история, только я вовремя насторожился когда меня настойчиво стали просить удвоить счёт, а лучше утроить .Нет денег возьмите кредит. Даю заявку на вывод средств, оказывается это возможно только с одобрения брокера. А у брокера когда звонит одна тема,дай денег. Вот и висит 500S. Не знаю как забрать.

  5. Миша

    Все началось с неизвестного звонка, Александр в трубке обещал мне приличный заработок на бирже и долго уговаривал вложить 250$. На следующий день я наскреб эту сумму (Дурак! Лучше бы почитал отзывы о Борманкорп в инете!) Александр начал прибыльные торги и мой счет начал увеличиваться, через 2 дня он удвоился. Потом Александр сделал несколько проигрыхных сделок и от 250$ первоначальных денег осталось только 50… Он снова потребовал залить еще 500$, чтобы «спасти» счет. Я отказался и попросил вернуть мне обратно всю свою полную сумму, т.к. сам я не торговал. Александр долго уговаривал меня и потом даже угрожал штрафами — но денег у меня слава богу не было, а кредит мне уже давно не одобряли. На следующий день зашел в личный кабинет — и свои последние 50$ уже и не увидел. Вот такая история — не будьте лохом, как я…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *