Многообещающий махинатор Capital Markets Banc

В случае с компанией capmbru.com нет никаких исключений из правил, ведь множество негативных отзывов о Capital Markets Banc, что финансовый брокер на самом деле мошенник и обманул доверчивых людей, говорят о сомнительной репутации и корыстных мотивах фирмы.

Информация о брокере.

Анализ сомнительной компании Capital Markets Banc

Начнем наш отзыв о Capital Markets Banc (CMB) с описания самого ресурса capmbru.com. Одной из важных привычек любого человека, который собирается вложить средства в определенную компанию, является долгий анализ информации о ней из разных источников. К сожалению, не все готовы тратить на это время, ведь обещания брокеров сулят такие большие деньги, что попросту не дает им права на отвлечение и сомнения в честности таких добрых финансистов. Но проанализировав официальный сайт и отзывы о Capital Markets Banc, вывод о том, что брокер осуществляет развод доверчивых людей, не оставляет никаких сомнений.

Следующий раздел сайта, который заставляет также усомниться в благих намерениях компании, говорит о контактной информации фирмы в разных странах, где указаны лишь адреса электронных почт и номера телефонов (Фото 1).

Вроде бы ничего странного в этом нет, а наоборот, должно успокоить сомневающихся вкладчиков. Однако упоминаний о наличии официальных представительств или офисов компании, которая работает в 160 странах мира, попросту нет. Это не очень хороший факт, поскольку он говорит о том, что в случае непредвиденных ситуаций или возникновении спорных вопросов, предъявить претензии или привлечь к ответственности будет попросту некого и негде. К тому же поиск на сторонних источниках привел к тому, что место дислокации серверных мощностей компании находится в Доминике, одной из оффшорных стран, что только прибавляет сомнений.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Старт без вложений! Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Типичный клиент CMB

Если проанализировать печальные отзывы клиентов Capital Markets Banc, то можно выяснить, что целевой аудиторией, для которой компания разрабатывает и размещает рекламу, являются молодые трейдеры от 18 до 30 лет. Исключением не стал и один из очередных клиентов, который всегда хотел найти дополнительную платформу для заработка в интернете и, наткнувшись на рекламный пост в социальной сети, решил, что его момент настал. Компания Capital Markets Banc предлагала очень выгодные условия торговли на финансовых и сырьевых рынках, а также целый перечень других методов заработка, таких как бинарные опционы, инвестиции в ценные бумаги и CFD контракты. Имея большую теоретическую осведомленность о трейдинге валютных пар, которая ему казалась вполне экспертной, студент решил попробовать заработать именно здесь, для чего и оформил личный кабинет. Беглое изучение предоставленных на сайте материалов позволило понять, что компания действительно предоставляет больше возможности, которые появятся после пополнения счета.

Спустя некоторое время ему позвонил его личный брокер и проконсультировал обо всех возможностях компании и предложил для начала воспользоваться услугой автотрейдинга, которая предполагала автономное заключение сделок специальной системой, гарантирующей стабильный доход (Фото 2).

Трейдеру понравилось это предложение, и он решил пополнить депозит на минимально-возможную сумму, что привело его к долгам, поскольку недостающие средства пришлось занимать у друзей. Первые сделки показали положительный результат и подбодрили клиента, чем тут же воспользовался брокер и предложил приобрести обучающую программу, которая способна обучить клиента зарабатывать самостоятельно большие суммы денег. Стоила она прилично, что не было большой суммой, так как за половину дня торгов, депозит клиента уже составлял удвоенную прибыль от первоначальной суммы. Дополнительной радостью для трейдера явилось наличие приличной суммы на бонусном счете, который открывал возможность дополнительного открытия сделок, которые могли приносить прибыль независимо от основной платформы. Опасений о том, что его обманул, такой любезный и помогающий брокер, абсолютно не было, что позволило приобрести курс, к которому трейдер решил вернуться позже.

Внимание! Не будьте равнодушными! Поделитесь этой статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей. 

Недолгий успех

Следующий день прошел менее удачно, поскольку к концу торговой сессии, счет клиента составлял уже двузначную сумму, что начало закладывать в сознании молодого трейдера сомнения о том, что брокер слил его депозит. Отказавшись от автоматизированной системы заработка, трейдер решил опробовать свои силы в самостоятельном заключении сделок, что поначалу привело к позитивным результатам и позволило немного увеличить депозит. Однако успех быстро улетучился, и депозит был доведен до минимально возможного минимума снятия практически за 2 часа. Не лучшей ситуация была и с дополнительным счетом, который таял на глазах независимо от исхода сделок, поскольку повлиять на него клиент оказывается никак не мог.

Раздосадованный клиент решил позвонить брокеру и выяснить все интересующие его вопросы. Однако тот по телефону объяснил, что вывод сейчас невозможен, так как аккаунт клиента не был проверен системой и придется подождать. Все полученные за это время бонусы уже полностью пропали, что было дополнительным поводом для расстройства, и интересоваться об их выводе уже было бессмысленно. На следующий день аккаунт трейдера был вовсе заблокирован, что послужило к выяснению ситуации в абсолютно другом ключе (Фото 3).

Телефон любезного «помощника» был недоступен, что привело к написанию письменного обращения на электронный адрес компании, с требованием объяснить ситуацию, происходящую с его счетом и блокировкой аккаунта (Фото 4).

Не дождавшись ответа, трейдер продолжил написание писем, поскольку оставлять ситуацию как есть он абсолютно не хотел, а наоборот, желал привлечь к ответственности недобросовестную компанию (Фото 5).

Клиенту так никто и не ответил до сих пор, что привело его в правоохранительные органы с заявлением о том, что финансовый брокер Capital Markets Banc его обманул. Дополнительно, он также обратился в банк, с которого был осуществлен платеж, и воспользовался услугой чарджбэка.

Помощь в возврате средств

Если вам требуется помощь в возврате средств из брокера-мошенника, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Оставьте свои контакты и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *