Euro Garant Technologies – развод или нет? Отзывы о проекте

Сегодня мы решили рассмотреть «систему заработка» Euro Garant Technologies – хорошо известный лохотрон в старой обертке, но с новым названием. Поэтому неудивительно, что отзывы о Euro Garant за 2018-2017 годы практически все негативные, конечно, за исключением небольшого количества лживых отзывов, созданных самими кидалами для привлечения и обмана новых клиентов. Лицом этого лохотрона является некий псевдоученый Александр Звягинцев, который уже много месяцев «вешает лапшу на уши» любителям быстрой и легкой наживы, обещая им ежедневный доход в размере 1700 долларов.

Вот что известно об этих мошенниках:

  • сайт «системы заработка»: https://euro-garante.ru
  • личный кабинет: euro-garant-tech.ru
  • почта проекта: info@euro-garante.ru
  • в продаже есть три вида роботов: серебряный, золотой и платиновый, причем первый, как нетрудно догадаться, достается новым пользователям бесплатно;
  • золотой робот стоит 200$ или 12400 рублей;
  • платиновый робот стоит 300$ или 18600 рублей.

Отзывы о Euro Garant – развод или нет?

Начнем наш отзыв о Euro Garant c внимательного рассмотрения официального портала. Сразу бросается в глаза, что дизайн сайта сделан профессионально, в отличие от многих других лохотронов. Однако это дело нехитрое, и красивые картинки еще ни о чем не говорят.

При открытии главной страницы сайта euro-garante.ru автоматически запускается видеоролик, где некий Александр Звягинцев рассказывает байки про то, как он уехал в Германию и познакомился там с банковскими менеджерами, зарабатывающими огромные деньги для своих клиентов с помощью компьютерной чудо-программы. Долгое и утомительное видео – настоящий тренд последних «популярных» лохотронов, типа Опера Систем, Квантум Систем или Тера Онлайн.

Далее из слов псевдоученого становится понятно, что аферисты, создавшие «компанию» Euro Garant, решили облапошить русскоязычных пенсионеров, потому что львиная доля этого восьми минутного ролика посвящена небылицам про прекрасную жизнь немецких пожилых людей. Дескать, многие из них и в 80 лет совершают кругосветные путешествия, лечатся у лучших докторов и живут в прекрасных домах и квартирах. И, мол, это не из-за того, что немецкие пенсионеры получают хорошие пенсии и имеют сбережения, а потому что большинству из них помогают банковские менеджеры-альтруисты, которые зарабатывают для граждан Германии бешеные деньги с помощью автоматических компьютерных программ.

Но дело в том, что никакого ученого А. А. Звягинцева не существует, а Мюнхенский университет ничего не знает об этом проходимце. К тому же многочисленные негативные отзывы о Euro Garant служат еще одним подтверждением, что перед нами очередной лохотрон, выманивающий деньги у доверчивых стариков. К сожалению, некоторые люди умудряются до сих пор переводить аферистам сотни долларов, рассчитывая получить взамен стабильный ежедневный доход. Поэтому я укажу другие названия этой мошеннической системы, ворующей все деньги своих клиентов:

Излишне говорить, что в самой Германии нет компании, похожей на Euro Garant, потому что никто не может день за днем увеличивать размер своего банковского счета на несколько десятков процентов.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Стратегии  Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Способ обмана

Из многочисленных отзывов о Euro Garant Technologies стала известна схема развода лохотрона. Для начала «работы» придется зарегистрироваться на сайте, указав свое имя, емайл и номер мобильного телефона.

Следует знать, что кидалы потом могут попытаются использовать эти конфиденциальные данные для воровства денег с пластиковой карты, а также для других мошеннических действий. Поэтому аферистам нельзя сообщать свой номер телефона и другие реальные данные – это может очень плохо кончиться.

Сразу после регистрации мошенники потребуют заплатить за активацию аккаунта 110 рублей. Однако это только начало, потом они практически за каждое действие на сайте будут просить денег, находя для этого «разумное», с их точки зрения, объяснение. Причем эти кидалы некоторым своим клиентам (которые слишком внушаемы) настоятельно рекомендуют взять кредит, дескать, чем больше денег инвестировано – тем легче и выгоднее работать в их «системе». Разумеется, это наглая ложь, потому что никакой торговли и работы Euro Garant не ведет, а все полученные клиентские деньги мошенники сразу же переводят на свои счета.

Основной способ обмана новых клиентов происходит с помощью «робота-трейдера», который может быть серебряным (бесплатный), золотым или платиновым. Каким бы он ни был, первое время этот робот якобы зарабатывает, а потом совершенно неожиданно для клиента сливает его счет. Но сначала показывается огромная прибыль, для чего и дарится серебряный пакет всем желающим. Активировав бесплатного робота, новый клиент видит, что его виртуальный счет растет на десятки процентов чуть ли не каждый день. Однако это всего лишь нарисованная прибыль, потому что реальной торговлей мошенники не занимаются.

Для вывода «заработанных» денег кидалы просят пополнить баланс реальными деньгами, купить золотой или платиновый пакет и сделать еще несколько денежных переводов. Все перечисленные им деньги они воруют, а потом блокируют аккаунт обманутого человека и перестают с ним общаться.

Не проходите мимо! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам облапошить ваших родных, друзей и знакомых:

Заключение

После проведенного анализа понятно, что Euro Garant – обыкновенный лохотрон, предназначенный в основном для пенсионеров. Видимо поэтому мошенники так безбожно врут, обещая своим клиентам почти две тысячи долларов дохода каждый день. Тем не менее, на их удочку попадаются люди всех возрастов, о чем свидетельствуют реальные отзывы о Euro Garant как мужчин, так и женщин. Поэтому ни в коем случае не стоит переводить аферистам свои деньги – они их сразу же украдут и попросят совершить новый денежный перевод. И длиться это будет до тех пор, пока клиент не захочет вывести свои деньги, что ему сделать, естественно, не удастся.

Можно ли вернуть деньги из Euro Garant?

Если вы пополняли счет брокера картой, значит есть реальная возможность вернуть полностью свои средства при помощи международной операции возврата «chardgeback». В этом вам помогут наши партнеры — специалисты по возврату платежей из проблемных брокеров. Заполните простую форму ниже, вам обязательно перезвонят и проконсультируют по вашему вопросу:

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *