Extl.com — вся правда и отзывы о брокере

Extl Technologies – еще одна команда довольно наглых мошенников, которые выставляют себя лучшими из лучших. Они притворяются реальным брокером, но на практике все сделки проводятся внутри их платформы, где любые цифры меняются по первому желанию администратора. Мы собрали отзывы о Extl, чтобы наглядно показать суть их работы.

Официальный сайт:  https://extl.com

Техническая поддержка: support@extl.com

Телефоны: +74955043777, +442039661379

Отзывы о Extl.com — развод или нет?

Начнем наш отзыв о Extl.com как всегда с разбора внешнего вида официального портала. Доверие к организации пропадает в тот момент, когда на мониторе появляется ее сайт. Скорее всего, это не шаблон, а вполне уникальный дизайн – потому что для шаблона это слишком плохо. Брокер – это серьезная финансовая организация. Как она могла допустить, чтобы ее «лицо» в интернете выглядело так плохо?

Вывод один: разработчики даже не старались сделать что-то подобающее. В описании деятельности компании присутствуют ошибки, приведем пример: «в максимально удобным способом». Как можно доверять финансы людям, которые не могут написать простое предложение?

На сайте нет какой-либо информации о том, как будет вестись торговля, какими активами, на каких счетах и т. д. Всё, что показывается пользователю – клишированный список преимуществ, рассказывающий о выплатах, профессионализме и безопасности. Инвестиционный план найти не удалось – из этого можно сделать вывод, что создатели планируют обманывать людей с ходу. Отсутствуют также сведения о какой либо лицензии на осуществление деятельности.

Многочисленные отзывы о Extl.com только подтверждают зародившиеся сомнения. К примеру, трейдеры рассказывают о невозможности вывода средств, сливе счета, бесконечных просьбах внести депозит и т. д.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Стратегии  Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Схема развода брокера

Для начала вы должны пройти регистрацию, где номер телефона – обязательный пункт. Узнав номер, опытные психологи начинают наводить справки о новом клиенте. Их интересует уровень знаний, дохода, а также потенциал к вложению новых депозитов. Брокер обещает помочь в решении всех проблем, но на практике, как и всегда, всё сводится к одному: клиенту звонят в Skype и предлагают установить специальную программу. Она поможет мошенникам получить доступ к вашему компьютеру. Вот свежий отзыв о Extl Technologies с форумов Интернет:

Кроме того, компания практикует обман с кредитами. Когда становится понятно, что клиент разочарован и больше не будет вкладываться, они обещают дать кредит. Увеличивают счет, но не дают вывести деньги до тех пор, пока он не будет погашен за счет собственных средств игрока. А также используются разные мошеннические схемы с оплатой комиссии – в общем, делается всё, чтобы вытянуть из клиента максимальную сумму. Такая же схема применяется в популярных лохотронах Grand Trade, BormanCorp и SuperBinary.

Отзывы о Extl говорят, что наглости этой конторе не занимать. К примеру, чтобы расположить к себе клиента, они могут положить ему на счет определенную сумму. Потом направить на помощь «самых опытных» брокеров, наторговать большие суммы, а в конечном счете попросить вложить столько же. И люди теряют сотни, а то и тысячи долларов.

Другой пример: когда они просят вложить какую-то конкретную сумму, можно договориться о ее снижении. Вместо 250$ вложить 50$. А потом, когда придет время вывода, они всё равно начнут вымогать оставшуюся сумму. Это объясняется какой-то активацией аккаунта – в общем, один обман.

Если вы мало что знаете о трейдинге, у нас есть совет: брокер Extl не заинтересован в том, чтобы вы торговали в плюс. Поэтому никто не будет держать штат специалистов для помощи в торговле. Все усилия психологов нужны только для того, чтобы клиенты вкладывали больше и больше.

Мошенников можно разделить на две категории. Такие, как Extl Technologies, не дают выводить деньги в принципе. Есть более продвинутые, которые охотятся за крупными деньгами. Они дают возможность вывести небольшие суммы, всячески завоевывают доверие, преследуя одну цель – развести клиента на большой депозит.

Внимание! Не будьте равнодушными! Поделитесь этой статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей. 

Заключение

Несколько простых советов, чтобы ваши деньги не попали в руки мошенников:

  1. Всегда читайте отзывы. Мы привели отзывы о Extl, потому что это один из самых эффективных методов оценки.
  2. Посмотрите на сайт: как он сделан старались ли разработчики, сколько денег в него вложено.
  3. Ознакомьтесь с политикой сайта: большинство мошенников практически прямым текстом сообщают там, что честной игры ждать не стоит. Так они снимают с себя все возможные претензии и обязательства.
  4. Выбирайте только проверенных временем брокеров с хорошей репутацией.

Как вернуть деньги из Extl Technologies ?

Если вы потеряли свои деньги у брокера-мошенника, есть реальный шанс вернуть их полностью или частично! Заполните форму ниже и с вами свяжутся наши партнеры — специалисты по возврату платежей из лохотронов:

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Extl.com — вся правда и отзывы о брокере

  1. Егор

    Из-за уговоров этих уродов EXTL взял кредит на 3000$, теперь предстоит выплачивать несколько лет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *