Grand Trade — мнения трейдеров. Развод или нет?

По словам создателей, торговая платформа Grand Trade – ведущая на рынке, и ставит перед собой задачу предоставить наиболее качественную площадку для торговли бинарными опционами. Но на практике – это крайне опасное для новичков место, потому что имеет все мошеннические признаки. Брокер появился из ниоткуда и повсюду сообщает о своем лидерстве на финансовом рынке – так ли это на самом деле? В этой статье мы рассмотрим отзывы о grand-trade.net и сделаем все необходимые выводы.

Итак, что нам известно о брокере:

  • Официальный сайт: Grand-Trade.net
  • Почта: support@grand-trade.net
  • Контролируется компанией:   Oracle Stone Ltd, 20-22 Wenlock Road, London, England N1 7GU  +44-2035192532
  • Минимальный депозит: 250$.
  • Минимальная сумма для вывода: 1000$ !!! 

Grand-Trade.net — развод или нет?

Начнем наш отзыв о Grand-Trade.net издалека: каждая легальная брокерская компания прекрасно осознает, что к молодому брокеру у пользователей не будет никакого доверия. Организаторы подстраивают свои маркетинговые кампании под этот фактор. Когда брокер рассказывает о своих преимуществах, надежности и прочих аналогичных вещах – это веский повод задуматься.

Первым делом проверяем лицензию брокера. Обычно мошенники используют липовый сертификат или вовсе не выкладывают на сайте никакой информации по этому поводу. В компании Grand-Trade.net выложили лицензию Белиза (щелкните для увеличения):

Давайте проверим достоверность информации на сайте регулятора Белиза. Для этого поищем на сайте регулятора IFSC ifsc.gov.bz информацию о компании Oracle Stone LTD. Поиск не дал результатов — значит сертификат липовый.

На официальном сайте нет ничего такого, что можно жестко критиковать. Он не провальный, но далеко не выглядит как веб-ресурс лучшей брокерской компании. Человеку с опытом в веб-индустрии сразу же видно, что он создан по бесплатному шаблону и имеет грубые ошибки в оптимизации. Среди них:

  • отсутствие тега H1;
  • отсутствие Description;
  • устаревшие HTML теги;
  • отсутствует robots.txt.

Этот список можно продолжать до бесконечности. Вывод простой: над сайтом не работали, а о каких-то финансовых вложениях не идет и речи. Потому что мошенникам это не нужно, ведь они зарабатывают на доверчивых пользователях, которые этого не заметят.

Переходим к более серьезным вещам: отзывы о grand-trade.net сообщают о том, что сайт не приносит никакой прибыли. Оно и понятно: такое количество обещаний просто невыполнимо на практике. К примеру, обещаются наилучшие условия работы, непревзойденную безопасность, инструменты, обучение и всё-всё-всё.

Но эти слова менеджеров брокера не имеют никаких аргументов. Как мы уже говорили, администрация пытается повысить свой авторитет в глазах менее опытных пользователей. Всё, что она смогла получить на данный момент – это огромное количество отрицательных отзывов всего за несколько недель работы.

Хотите по настоящему заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Стратегии  Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Как разводит брокер Grand Trade?

Платформа Гранд Трейд сообщает вам практически прямым текстом: «мы вас кинем». Конечно, выглядит это, как отказ от ответственности за понесенные клиентами убытки. Вы соглашаетесь с этим, потому что такова политика сайта. Компания Oracle Stone Ltd, котора управляет брокером, также находится за пределами территории России. Это значит, что государство не сможет защитить ваши интересы, если вас обманут. Возможно, компания вообще нигде не зарегистрирована.

Если регистрации нет или она не найдена, то платформу можно назвать нелегальной. Для привлечения частных инвестиций необходимо множество различных разрешений. Как об этом может идти речь, если у компании нет юридического лица?

Вся обманная схема заложена в одном правиле: для вывода средств необходимо совершить более 50 сделок. В дополнение к этому идет требование о минимальной сумме вывода – она составляет 1 тыс. долларов. Смотрите сами >>

Заработать такую сумму мало кто сможет. Пока вы будете пытаться совершить 50 сделок и не уйти в минус, делая это на фейковой платформе, мошенники будут тратить ваши средства, можете не сомневаться в этом. К тому же не будем забывать про многочисленные отзывы о Grand Trade, из которых можно легко узнать принцип работы лохотрона Гранд Трейд:

Читая всё те же отзывы о Гранд Трейд, мы наткнулись на интересную информацию: эта платформа входит в целую сеть мошеннических организаций, контролируемой компанией PrimeOption. Она известна сообществу тем, что продает фальшивые программы для заработка на торговле.

Не проходите мимо! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей:

Заключение

Не поддавайтесь на провокации, которые устраивают на своих сайтах мошенники. Чем больше необоснованных обещаний, тем выше шанс, что вас обманывают. Мы прочитали отзывы о Grand Trade и проанализировали их сайт – на это ушло 10 минут, но всё сразу встало на свои места. Если бы мы поленились, то стали бы очередной жертвой, потерявшей как минимум 250 долларов (минимальная сумма депозита).

Вывод: Grand Trade – мошенники. Верьте только той информации, которая кажется вам логичной и подтверждена многими независимыми источниками. Выбирайте только проверенных и надежных брокеров для торговли!

Как вывести деньги из Гранд Трейд?

Обратитесь к нашим партнерам, хорошо зарекомендовавшим себя в сфере возврата средств из брокеров-мошенников. Заполните форму ниже и с вами свяжутся специалисты:

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Grand Trade — мнения трейдеров. Развод или нет?

  1. Анатолий

    Еще одно имя в лохотроне Grand-trade, Кирилл Буров, все было как описывают в вышеперечисленных комментариях. Когда , после предложения мне — сделать ввод 100$, я отказался сделать это, в связи с отсутствием таких средств, я предложил ему самому внести эту сумму на мою банковскую карту ( ведь он, Кирилл, такой теперь богатый) с последующим возвратом этой суммы , после вывода с лохотрона нескольких тысяч долларов. Вот тут его и прорвало — я вот столько затратил времени, средств — организовал Вам заработок, а Вы не можете найти «каких то» 100$ ( половина моей пенсии !!).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *