Лучшая стратегия для брокера Binomo

Простые стратегии — не значат неработоспособные. И мы это докажем на практическом примере. В этой статье будет рассмотрена очень простая и в тоже время лучшая торговая стратегия для Binomo . Для нее потребуется две Скользящие средние и фильтр в виде Индекса относительной силы.

Оба индикатора имеются в стандартной комплектации торговой платформы Binomo. Это очень удобно, потому как не нужно открывать отдельное окно для технического анализа. А при торговле турбо-опционами на малых таймфреймах имеет значение каждая секунда. Если у вас еще нет торгового счета в Биномо, пройдите по ссылке на официальный сайт и зарегистрируйтесь. У брокера есть удобный демо счет для тренировок.

Настройка стратегии Binomo

Чтобы распознавать оптимальный момент для входа в рынок нужно добавить на график две скользящие средние и RSI. Список индикаторов и настройки:

  • Скользящая средняя №1: тип — Exponential, период — 6, цвет — красный;
  • Скользящая средняя №2: тип — Exponential, период — 20, цвет — белый;
  • Индекс относительной силы (RSI): период: 10, уровни OverBought и OverSold: 50.

Торговля на понижение

Когда на графика начинает формироваться нисходящая тенденция движения, то нужно готовиться к входу на рынок. Сигналом для открытия сделки является пересечение красной и белой линии, в результате чего медленный мувинг выходит наверх. Перед покупкой опциона «Вниз» следует убедиться, что Индекс относительной силы находится ниже уровня 50. Если все совпадает с требованиями — можно открывать сделку.

 

На снимке выше приведен пример торгового сигнала по стратегии на графике с интервалом в 15 секунд. Это минимально допустимый таймфрейм. Поймать на нем четкий сигнал удается сравнительно редко из-за слишком малой инерционности цены. Тенденции постоянно обрываются, так и не дойдя до «логического завершения» — окончания тренда по правилам технического анализа.

Торговля на повышение

Открывать торговую операцию, ориентированную на рост курса, можно при условии, что аналогичный сигнал поступит с двух индикаторов. Линии Moving Average должны пересечься — красная пробивает белую и выходит наверх. Если RSI находится выше нейтрального уровня, то можно смело покупать опцион «Вверх».

Важные моменты по лучшей стратегии Binomo

  1. Сроки экспирации. Лучшая стратегия Binomo предусматривает довольно длительную реакцию рынка. Поэтому сроки действия могут варьироваться от 4 до 10 свечей с графика. Трейдер должен научиться самостоятельно оценивать конкретную рыночную ситуацию и прогнозировать, каким именно образом поведет себя цена. Этот навык приобретается с практикой.
  2. Таймфрейм. Настоятельно рекомендуется использовать таймфрейм минимум 60 секунд, лучше — 5 минут. Торговля на малых периодах требует большого количества опыта, т.к. общий процент прохождения сигналов ощутимо ниже.
  3. Сумма инвестиции. Управление капиталом по иерархии важности для успеха трейдера стоит на первом месте. Правила гласят, что максимальный объем денежных вложений в одну операцию составляет 3–5% от свободных на депозите средств.
  4. Волатильность. Когда на рынке активно горизонтальное движение, именуемое «флетом», торговать не следует. В эти периоды существенно повышается процент «шума» и ложных сигналов. Чем больше было расстояние между линиями Moving Average перед сигналом, тем лучше.

На снимке выше наглядно указано, в каких ситуациях можно торговать, а когда предпочтительнее воздержаться. Если расстояние между Скользящими средними относительно малое и они несколько раз практически сливались в одну линию, то это является признаком низкой волатильности.

Пример торговли по стратегии заработка на Биномо

Чтобы доказать эффективность рассмотренной торговой стратегии Binomo для новичков, мы совершим одну сделку на реальном счете. Итак, торговать будем на платформе Binomo. Выбираем валюту (CRYPTO IDX отлично подходит для технического анализа), добавляем индикаторы, выбираем сумму инвестиции. В случае успеха на счет будет зачислено почти 80% от инвестиции в виде чистой прибыли.

Мы выбрали таймфрейм 15 секунд, однако этого делать не рекомендуется (минимум 1 минута). Существенным недостатком секундных графиков является наличие большого количества помех и ложных срабатываний индикаторов.

Итак, все условия для входа в рынок выполнены. Поэтому покупаем опцион «Вниз» на 1 минуту. Чтобы не нарушать правила манименеджмента, инвестировали мы $5, потому как на счету депозита изначально находилось чуть меньше 165 долларов.

4 свечи на графике появилось — мы получили свою прибыль, почти $4. Как видно на снимке, цена не слишком охотно идет вниз. Сигнал был довольно слабым, но это не помешало получить прибыль, т.к. фактически нам бы хватило и одного пункта. Рассмотренный только что пример лишь является наглядным доказательством, почему использовать малые таймфреймы не рекомендуется.

Открыть счет в Binomo >>

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *