Олимп Трейд: обзор и отзывы трейдеров

Брокер бинарных опционов OlympTrade является одним из ведущих агентов в сфере предоставления финансовых услуг России, Украины, Беларуси, Казахстана и других бывших стран СНГ.

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ОЛИМП ТРЕЙД >>>>

Особенности торговой платформы Олимп Трейд

  • Дата основания: 2013 год.
  • Компания зарегистрирована на Кипре.
  • Минимальный депозит от 10$ или 350 рублей для России.
  • Минимальная сделка 1$ или 30 рублей.
  • Прибыль выигрышной сделки на платформе до 95%.
  • Можно торговать турбо опционами, классическими и долгосрочными.
  • Бонус при пополнении до 100%.
  • OlympTrade предоставляет торговые сигналы и торговые стратегии собственной разработки. Например, популярная стратегия на новостях «Бинарный Гамбит».
  • Торговая платформа включает более 50 торговых активов, включая акции, индексы, товары и валютные пары.
  • Депозит можно открыть в долларах, евро или рублях.
  • Техподдержка работает круглосуточно, семь дней в неделю.
  • Возможна торговля по будням и выходным круглосуточно.
  • Предоставляется Демо счет без ограничений по времени и виртуальных средств — тренируйтесь, сколько захотите!
  • Регулирование: ЦРОФР (номер лицензии № ЦРФ RU 0395 AA Vv0074), FC (Financial Commission)
  • Есть возможность торговать через Андроид приложение OlympTrade.
  • На сайте присутствует аналитика, есть возможность обучения трейдингу в академии Олимп Трейд.
  • Как пополнить счет на Олимп Трейд? Способы пополнения и снятия денежных средств: Yandex деньги, Киви, карты Виза и Мастеркард.
  • Максимальный срок вывода средств — 5 рабочих дней.

Вход в торговую платформу Олимп Трейд >>>

Скачать Олимп Трейд на Андроид:

Приложение Олимп Трейд

olymp_android_qr-codeОтсканируйте этот QR код вашим смартфоном или планшетом на Андроид и установите приложение Олимп Трейд. Если вы уже зашли на сайт через мобильное устройство просто нажмите на кнопку “Загрузите на Google play“:

google-play-mobile

Cкачать для Андроид >>

Скачать приложение Олимп Трейд для IOS (iPhone, iPad):

olymp_ios_qr-codeОтсканируйте этот QR код вашим iPhone или iPad и установите платформу Олимп Трейд. Если вы уже зашли на сайт через мобильное устройство Apple, просто нажмите на кнопку “Загрузите в App Store“:

app-store-logo-mobile

Скачать для iPhone, iPad >>

Бонус Олимп Трейд +100% для новых трейдеров

bonus_100_olymp_trade

Демо счет Олимп Трейд

Демонстрационный счет у брокера Олимп Трейд предоставляется сразу после регистрации (необходимо ввести только свою электронную почту и пароль). Пополнять депозит совершенно не требуется — демо счет Олимп Трейд предлагает любому трейдеру совершенно бесплатно. Чтобы как следует попробовать платформу, брокер зачисляет 10 000 виртуальных рублей на демонстрационный счет. Так же есть возможность переходить с виртуального на реальный счет и обратно в личном кабинете:

Демо счет Олимп Трейд

  • Срок действия демо счета не ограничен — торгуйте сколько захотите.
  • Как пополнить демо счет на Олимп Трейд? Когда закончится виртуальная валюта — просто обратитесь в техподдержку любым удобным для вас способом (лучше в чат).
  • Котировки реального счета и демо версии Олимп Трейд полностью совпадают, тем более это легко проверяется — следует одновременно открыть сделку на реальном и демо счету. Котировки брокеру предоставляет Thomson Reuters — самый авторитетный поставщик в мире.

Открыть демо счет Олимп Трейд >>>

Отзывы по выводу денег из Олимп Трейд

Отзыв Василия (Санкт-Петербург) «Можно ли заработать на Олимп Трейд в 2017 году?»

Как-то случайно наткнулся в своей электропочте на письмо с приглашением поучаствовать в турнире бинарных опционов Олимп Трейд. Торговлей на опционах занимаюсь совсем недавно, есть открытый реальный счет еще у одного брокера. По условиям конкурса можно было получить неплохие призы в стабильной американской валюте и торговать можно было на выходных. В выходные два дня обещали дождь, поэтому я решил поучаствовать в конкурсе, а вдруг удастся выйти в топ? Пополнил депозит на небольшую сумму, и понеслось! В лучшую десятку я не вошел, но заработал почти пятьсот долларов… Сделал для себя следующие выводы: платформа OlympTrade.com достаточно удобная , обладает функционалом, не хуже Метатрейдера. Можно прикрутить индикаторы и строить линии прямо в терминале брокера — такое редко встретишь у других контор, приходится пользоваться живыми графиками для бинарных опционов.

На платформе OlympTrade есть прогнозы аналитиков, но их я не читаю, аналитики часто врут. Также проводят обучение различными вебинарами, у них вроде есть типа Академии, где учат трейдингу и различным торговым системам.

Деньги выводят из Олимп Трейд в течение дня(по крайней мере в феврале 2017), все что я заработал — вывели без проблем на киви кошелек. В целом и функционал, и поддержка, и быстрый вывод мне понравились и мой отзыв о брокере Олимп Трейд положительный. Буду также теперь пользоваться услугами еще одного брокера!

Для тех кто, сомневается Олимп Трейд развод или нет, прилагаю свои скрины вывода денег из Олимп Трейд 2017: (щелкните для увеличения)

вывод из Олимп Трейд на Киви

Отзывы Олимп Трейд с подтверждением вывода денег, найденные на просторах Интернет форумов и социальных сетей, связанные с выплатами (щелкните для увеличения):

olymp_vivod1

Отзыв Влада (Киев) «Вывод денег из OlympTrade 2017»

Из Олимпа обычно вывожу на Киви, но также пробовал и на Яндекс Деньги и на карту. Обычно приходили через пару дней, не задерживали. Комиссий за вывод брокер не брал. Главное, что я уяснил, минимального депозита в 350 руб точно не хватит для торговли. Конечно, брокер дает возможность торговать даже студентам и пенсионерам, не имеющих больших денег. Но… пускай вас убедит мой трехлетний опыт трейдинга, если думаете серьезно заняться бинарными опционами – нужно учиться, изучать технический и фундаментальный анализ, слушать вебинары продвинутых трейдеров-практиков. Пройдите обучение — это придаст вам уверенности на бинарах. А если еще у вас и депозит от 100$ — то можно не волноваться и делать минимальные ставки по 1$. Такой депозит вам позволит «переждать» от 99 убыточных сделок, хотя настолько быть неудачным даже при желании невозможно)) А если вы закините минималку 350р, дабы посмотреть развод или нет Олимп Трейд (солью — значит развод, так думают большинство), из-за вашей неопытности можно легко его слить. Или просто ваша стратегия попадет в неблагоприятное время просадок и депозит не выдержит. С минималкой вы ничего не поймете в трейдинге и работе по системе, закинув же нормальную сумму и совершая минимальные ставки — у вас будет время отыграться, если вдруг у вашей стратегии Олимп Трейд началась черная полоса — много сделок подряд в убыток, после которой пойдет полоса профитов и вы все отыграете с лихвой!

2016-02-15 14-35-45 Скриншот экрана
2016-02-15 16-30-13 Скриншот экрана

Открыть демо счет Олимп Трейд >>

Реальные отзывы Олимп Трейд за 2017 год с форумов о бинарных опционов

Отзыв клиента Олимп Трейд Дмитрия (Москва)

Привет! Меня зовут Дмитрий и я учусь в институте. Стипендия небольшая, поэтому давно задумывался о дополнительном заработке в Интернете. Пробовал работать рерайтером за копейки, отвечал на опросы за деньги, пытался спамить реф ссылками в соцсетях — тратил кучу времени, а получал мизер. Решил попробовать себя на Форексе, но почитав реальные отзывы за 2017 год с форумов, понял, что начинать надо с бинарных опционов. Они проще, да и начать можно всего с 300 рублей. А у студента совсем нет лишних денег! Решил стать клиентом Олимп Трейд  – отзывы были весьма неплохими об этом брокере.  Тем более у него сделки всего от 30 рублей, да и платформа почти не тормозит. Бывают траблы, когда выходят важные экономические новости по США. Но я смотрел на форекс терминале — тоже самое, цена резко уходит вверх или вниз и купить можно только через несколько секунд. Вообщем, пару первых депозитов я слил, как и все новички. Почитайте отзывы с форумов Форекс контор — это считается нормальным, ты как бы «платишь за свое обучение». Слив небольшой депозит, начинаешь более осознанно подходить к торговле, обдумываешь каждую сделку. А без риска здесь никак — невозможно научиться делать деньги, если ты никогда их не терял, так мне кажется.

У меня получаться началось только через три месяца, после того как я взял популярную стратегию и немного изменил ее, «подогнал» под выбранную валютную пару. Сейчас имею постоянный доход где-то 20-30 тыс. в месяц, так как не держу в брокере много денег. Получил прибыль — вывел по итогам недели, и так всегда.

olymp_trade_otzyvy

Свежий отзыв с форума бинарных опционов от Ксении (Украина)

Я тоже пришла в Олимп Трейд от другого брокера. Торгую опционами уже четыре месяца, начинала на демо счете. Потренировалась и открыла реальный. Когда прочитывала реальные отзывы Олимп Трейд, поняла что нужно обязательно сначала пользоваться демо для знакомства с брокером и главное обкатывать стратегии на демо. А потом уже лезть на Реал! У Olymp Trade отличные условия для начинающих — если и сольешь свой депозит по неграмотности — не велика беда, потери небольшие.

opros_OlympTrade

 

olymp_otzyvy_real

Реальный отзыв о бинарных опционах Олимп Трейд Никиты (Беларусь)

Долго искал реальные отзывы на форумах Олимп Трейд с обсуждением трейдеров, но так и не нашел. Да и вообще я понял, что надо думать своей головой, а не слушать кого-то. Каждый может найти плюсы у одного брокера и минусы у другого, а для кого-то плюсы брокера покажутся минусами. Я например, пробовал торговлю на Форекс — не пошло, слишком сложно для меня. Там нужно каждую сделку рассчитывать, какой максимальный убыток по ней зафиксировать, на какой отметке прибыли закрыть сделку. В бинарах же все уже рассчитано за нас — максимальный убыток заранее известен и процент получаемой прибыли. Для меня бинарники более понятный инструмент, нежели Форекс. Так же и с брокерами — нужно найти «своего», чтобы можно было торговать по серьезному. Пробуйте, тестируйте как можно больше разных брокеров, читайте отзывы о них на профессиональных сайтах.

Olymp_Otziv1

 

Olymp_trade_otzyvy7

 Зарегистрироваться и получить БОНУС >>

Olymptrade – развод или нет? Мнения трейдеров

Отзыв Михаила (Москва) Olymp Trade обман или правда?

Начиналось все отлично, перед пополнением депозита в бинарных опционах Олимпик Трейд, потренировался на демо счету, как советуют, а так же прошел обучение от своего друга, который давно уже балуется бинарами и немного зарабатывает на икру. По совету друга, открыл реальный счет у Олимпа. Начал торговать по его стратегии и за первый месяц утроил депозит. Пришла пора выводить деньги и я поставил всю прибыль на вывод. В ответ получил письмо на мыло, что в выводе ОТКАЗАНО!!! Вот это поворот! Выходит, что Олимп Трейд обман и я зря тратил свои деньги и время на эту чепуху? Накричал в трубку на своего друга за то, что он жестоко обманул меня и чуть было не поссорился с ним… Он просил не суетиться, а обратиться в чат Олимпа за разъяснениями. Оказалось нужно просто пройти верификацию счета— простую обязательную процедуру. Потребовали скан паспорта и подтверждение прописки. Справку о прописке взял в ЖКХ на следующий день и еще через три дня пришли деньги на карту. В общем правду говорил мой друг, если бы я сначала внимательно прочитал договор, то не впадал бы зря в панику и не трепал себе нервы!

Отзыв Ивана (Новосибирск) о сайте olymptrade com “Олимп Трейд обман?”

Часто на сайтах можно встретить реальные отзывы, что Olymptrade развод и обман, и сливает всех спекулянтов без разбору. На самом деле, как это не странно звучит — в сливах виноваты вы сами, и я сам не виню брокера!

Котировки брокера соответствуют биржевым и отличаются на 1-2 пункта, это совершенно нормально. После своего первого слива, я пересмотрел свою торговую систему и сливы прекратились. Бывает цикл убыточных сделок по 6-9 подряд — это нормально для системы, зато потом обычно 10-20 прибыльных. И да, кстати, не забывайте, что депозита должно хватить хотя бы на 20 сделок, иначе стратегия может слить ваш депозит. А пока вы новый пополняете, можно пропустить серию удачных сделок и опять нарваться на черную полосу!

Мое мнение о брокере. Работать с Олимп Трейд можно, но не забывайте, что нужно именно работать, а не заигрываться. Новички часто ставят ставки от балды — в результате их депозит тает на глазах, и в итоге — виноват брокер, он их развел н аденьги видите ли. А человек просто хотел сделать из 1000 за день 100000, поэтому делал ставки на весь депозит. Если вы думаете, что здесь так просто делать деньги — лучше потратьте на что нибудь полезное. Чтобы добиться успешной торговли, нужно потрудиться, причем морально и психологически.

Olymp_trade_ne_razvod

2016-02-15 14-45-45 Скриншот экрана

 

Отзыв Виктории (Краснодар) «Олимп Трейд развод?»

Прочитала множество реальных отзывов о бинарных опционах, в том числе и про Олимп Трейд, даже нашла видео по выплатам из конторы. Отрицательных отзывов пишут гораздо больше, часто можно встретить мнения, что «Olymptrade – это все развод, я пробовал и брокер рисовал мне несуществующие котировки и слил мой счет». А то что человек закинул сразу 50 000 рэ в надежде быстро заработать лям, это нормально?? Причем до этого никогда не работал с опционами, только потренировался на демо пару дней) Еще бы он не слил! Сначала надо обкатать свою стратегию на демо счете, а потом уже на минимальном депозите, который не жалко потерять делать минимальные ставки. Убедиться, что ваша тактика работает и вот тогда уже заливать приличный депозит.

2016-02-15 16-17-31 Скриншот экрана

vivody_Olymptrade

Отзывы о торговой платформе Olymptrade com

Отзыв о сайте компании Олимп Трейд Артема, Украина

Благодаря назойливой рекламе, судьба завела меня на сайт компании Олимр Трейд. Первое впечатление от сайта — все это развод, невозможно так просто зарабатывать деньги! Но отзывы о фирме Олимп Трейд убедили меня внести минималку 10 баксов и понеслось. И тут я понял — насколько я азартный человек! За пол часа я сделал из 10 баксов 50. При чем то поднимался до 100, то опускался до 5 несколько раз. Очумелые качели!!!Естественно я играл как в казино и понимал, что все это может закончится. Поэтому вывел 25, а остальное благополучно слил — пришел конец моему везению. Через день деньги упали на мой кошелек — сайт компании Олимп Трейд вывел без проблем. Поэтому, мой отзыв положительный. Для себя я понял, что главное не поддаваться азарту — сделал 100% – сразу выводишь, проиграл депозит — повторно не заводишь, делаешь перерыв. Буду пробовать еще…

Отзыв Михаила (Беларусь) о качестве торговой платформы Олимп Трейд

Уже торгую опционами в Олимпик Трейд около пяти месяцев. Платформа радовала скоростью, пока программисты компании не начали «улучшение» программы, придумывали разные новшества и добавляли в систему. Платформа немного подглючивает, сделки открываются не вовремя. Перезагрузишь браузер — работает некоторое время четко, но через некоторое время — опять 25. Если бы исправили эти косяки — была бы лучшая платформа. Насчет вывода денег — мой отзыв положительный, выводят всегда через 3-4 дня.

UPDATE. 22/12/2015

На текущую дату програмеры Олимпа исправили все глюки и теперь все стало работать быстро. Поэтому меняю свой отрицательный отзыв на положительный. Сейчас осталась только задержка в 1-3 секунды при открытии сделки, но это все прописано в регламенте Olymptrade com, поэтому претензий не имею. А вот если исправят и эту задержку — станет для меня лучшим брокером бинарных опционов России.

platforma_otzyv_Olimptrage

Попробовать OlympTrade бесплатно!

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Олимп Трейд: обзор и отзывы трейдеров

  1. GQL

    На ютубе сколько малолеток делают “в прямом эфире” тонны бабла на Олимп Трейд – и что то мне подсказывает, что не все так просто….
    У кого какие мысли?

  2. Трейдер Олимпа

    Хорошая платформа, торгую уже год, то в плюс то в минус.Но есть как преимущества, так и недостатки… Из преимуществ можно выделить быстрый вход в сделку, моментальный вывод денег на кошелек и удобный интерфейс с возможностью поставить любое время опциона. Из недостатков – обычно когда закрываешь сделку то она закрывается на 1 ПУНКТ не в твою сторон, да да такое часто бывает! А на бинарках порой каждый пипс очень важен, в отличие от Форекса. Но все это мелочи, по сравнению с тем что творят на других площадках брокеры) Мой вердикт – Торговать в Олимпе можно! Обязательно соблюдайте правила управления капиталом, не рискуйте на кредитные средства.

    ЗЫ. И не верьте во всякую чушь, когда на Олимп Трейд из 1000 рублей за сутки делают 100 000 )) Я уже год торгую и такого еще не случалось)

    1. Olymp Trade

      Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о нашей платформе. Нам важно знать мнение наших трейдеров. Желаем Вам успешных торгов!

      С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

  3. Кирилл

    Хороший рекламный обзор компании с нехорошей репутацией. На самом деле, в бинарных опционах есть куда более приметные конторы, вроде 24option или Utrader. Хотя шлака повсюду масса. Но там, хотя бы, регулирование нормальное. Для меня этап бинарных опционов пройден безвозвратно пару лет назад. Сейчас увлекся трейдингом на фондовом рынке. Выбрал довольно неплохую платформу. И рынок фондовый – это покруче будет, и еще что зацепило – мобильный терминал этот, торгуй где есть интернет. На самом деле выбрал на угад, просто чтоб от сомнительного прошлого сбежать))) но не пожалел, чего и всем всячески желаю

  4. Nike b

    Я торгую у разных брокеров уже давно и вот вам реальный отзыв об Олимп Трейд. Не сочтите за рекламу – сам не терплю, когда что то втюхивают, да и мне вы возможно то и не поверите) Скажу так – среди отечественных брокеров вы лучше не найдете – столько всяких полезных фишечек есть у Олимпа. Тут вам и опционы с любыми сроками экспирации и тайм опционы и скорость исполнения отличная. Вывод теперь всего за несколько минут, бывает часов на киви или Яндекс… И демо счёт без всяких ограничений – а не как в финмаксе на недельку а потом просят балла закинуть сразу 100$) в общем из всего что есть у нас русскоязычного с русской поддержкой пожалуй лучше Олимп. Я торгую ещё в Биномо – но там терминал совсем уж простенький, на любителя.

    1. Olymp Trade

      Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады, что Вы по достоинству оценили нашу платформу. Значит, мы стараемся не зря.
      Успешных Вам торгов!

      С уважением, служба контроля качества Olymp Trade

  5. Shares

    Толково написано, конечно и отзывы об Олимп Трейд эти слащавые. Только вот не проведешь. Сам пробовал бинарные опционы на себе и не особо получилось. Так что сейчас на истинном пути, точнее на фонде. Просто в один момент обратил внимание на акции через фондовую биржу и все стало гораздо интереснее. Если сравнивать с бинарными опционами – просто небо и земля. В бинарках за счастье больше 150 базовых активов. Здесь разных торговых инструментов более 10 000. Да и по функционалу разница ощутимая.

  6. Дмитрий

    Olymp Trade деньги то выводят быстро, если вас не сольют. Что бы не совали палки в колеса, ну типа не ставили лимит на сделки торгуйте онлайн через ЮТуб как пиарщик трейдер с Рублевки . ДА и еще.. , все положительные отзывы Olymp Trade ето просто мелкие сошки,которые заработали копейки. Всем Удачи!

    1. Olymp Trade

      Добрый день, Дмитрий! Olymp Trade — надежный брокер, который является членом международной Финансовой Комиссии. Для брокера даже в теории нет ни смысла, ни технической возможности влиять на работу участников платформы, поскольку нам доверяют тысячи трейдеров по всему миру, и каждую секунду они заключают тысячи сделок по разным активам, в разных направлениях. Брокеру выгодно, чтобы участники платформы торговали и делали это успешно.

      Мы всегда выводим честно заработанные средства нашим трейдерам! Благодарные трейдеры присылают нам скриншоты своих выводов в официальную группу ВКонтакте с пометкой #мой_олимп
      Обязательно посмотрите данные посты!

      С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

  7. Екатерина

    Работаю с компанией Олимп Трейд около года и торгую переодически. Это не единственный брокер, с которым я работаю, так как один из самых больших минусов брокера – плавающая доходность. Только решишь поставить по тренду на определенную пару, ждешь закрытия свечи, а тут раз и на тебе 10-20 процентов и ни в чем себе не отказывай. У трейдера и так тяжелая жизнь ) и потрепанные нервы, но такая доходность по активам – не позволяет себе ни один брокер, хотя Олимп трейд претендует на роль одного из лидеров рынка опционов. Жадность порождает бедность, и с таким подходом к определению доходности, – и трейдеры уходят к другим брокерам, которые за тот же риск платят гораздо больше (тот же бинари – до 100 процентов во время сильной волатильности). Любителям торговать в азиатскую сессию в Олимп трейд не получится вовсе – ночью доходность 20-30 процентов во время сильных четырехчасовых трендов. Потому удобная функция как отложенные ордера бессмыслена, так как доходность может стать 10 процентов. Брокер был бы лучший на рынке, если бы не фокусы с доходностью. Сливает и так 99 процентов трейдеров, и компании нет смысла так жадничать на процентах. Хорошего могу сказать много о компании. Торгую я в метатрейдере у другого брокера, но часто ставлю сделки и в Олимп трейд если доходность не успеет измениться с 80 процентов. Писать про рисование котировок могут только дилетанты. Брокер ничего специально не рисует, котировки совпадают практически со всеми брокерами. Менеджеры домой не названивают, на депозиты не разводят, чушь не несут. Порог 350 рублей – гарантия порядочности. Мошенники обычно требуют от 200 долларов. Деньги выводили за три часа. Ребята молодцы и компания превосходная. Решите только вопрос с доходностью и будете лучшие на рынке.

    1. Olymp Trade

      Екатерина, спасибо за Ваш отзыв!

      С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

  8. Динара

    Добрый день! скажите пожалуйста я могу работать с картой кукуруза (мастер кард) ? номер карты только есть, а номера счета нету. и еще паспортные данные нужны или нет? в настоящее время у меня демо счет. хочу попробовать на реальные деньги. что нужно сделать?

    1. Сергей Артемьев Post author

      Здравствуйте, Динара. Да, вы можете пополнить реальный счет картой кукуруза. Паспортные данные нужны, если потребуется процедура верификации. Для пополнения они не нужны.

  9. роман

    Делаю несколько сделок с интервалом. Шкала регулярно останавливается напротив каждой сделки СКАНИРУЕТ подходит время, шкала демонстративно вяло подходит к моему кружку, касание и сделка в минус и так все. Глазам не верю Опять хорошая позиция и сравниваю по графику Ферекс. Делаю снова несколько сделок с интервалом. Всё повторилось заново.
    Шкала опять останавливается ТОЛЬКО напротив моих сделок. И снова касание, сделка в минус. ЛОХОТРОН.

    1. Olymp Trade

      Роман, валютный рынок – это децентрализованный рынок, здесь нет единой площадки, как при торговли на бирже. Каждый брокер получает котировки от своего поставщика и они могут немного отличаться. Ваша успешность зависит именно от Вашего прогноза.
      Котировки одинаковы для всех трейдеров. В каждую секунду на платформе заключаются тысячи сделок в разных направлениях, по разным активам, на разные суммы! Как Вы понимаете, даже в теории нет никакого смысла в возможности влиять на значения котировок, так как неверный прогноз для одних трейдеров окажется верным прогнозом для других трейдеров.
      Смотрите, если у всех трейдеров совпадают котировки, на основании которых формируется график на платформе, то дальше все зависит только от Вашего умения анализировать рынок и определять момент для входа в сделку. При этом нужно учитывать множество факторов – особенность актива, его волатильность на момент заключения сделки, выходит ли в ближайшее время новость по данному активу, таймфрейм сделки. При этом надо учитывать, что при торговле на коротких таймфремах, колебания значений котировок небольшие, чаще всего, они колеблются вокруг одних и тех же значений.

      С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

  10. александр

    Долго не решался написать и вот видимо настало это время. Я пенсионер пенсия маленькая Периодически просматривал интернет в поисках хоть маленького заработка.В ноябре случайно наткнулся на бинарные опцыоны. Читал много отзывов и плохих и хороших но я знаю что пока на своей шкуре не проверишь не поймеш что это. И тут случайно наткнулся на Olymp Trade . Очень понравилась платформа проста в обращении для новичков самое то. И вот с ноября началось мое мучение(учение) . Много тестировал стратегий .Постоянно сливал демо. И понял что без анализа и выдержки шоколада не будет. И вот наконец стало вставать на свои места.Вчера вывел свои первые заработаные 500р.Ребята анализ и чистая голова терпение и все будет хорошо.!

    1. Olymp Trade

      Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

      С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

  11. Николай

    Я начал торговать на Олимп Трейд , внёс депозит 350 pyблей и через 2 часа снял уже
    1500 pyблей. Сначала тренировался на бесплатном демо счёте,который составляет 10000
    демо pyблей. а ещё если заходишь по чьей нибудь ссылке и вносишь депозит 350 pyблей,
    то тебе моментально зачисляют бонус 500 pyблей и получается на счету сразу 850 pyб.
    Сейчас Я торгую каждый день по 3-4 часа. Вывожу по 5000-10000 каждый день.всё очень
    легко и просто(большого ума не надо)предугадать вниз или вверх пойдёт курс той или иной
    валюты. Удачной торговли. Вот Вам моя ссылка для бонуса в 500 pyблей:
    https://olymptrade.com/30p7

    1. Olymp Trade

      Уважаемый Николай, спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

      С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

  12. Warner Jamar

    Thanks on your marvelous posting! I seriously enjoyed reading it, you may be a great author.I will make sure to bookmark your blog and will often come back very soon. I want to encourage one to continue your great work, have a nice weekend!

  13. Olymp Trade

    Роман, демо-счет и реальный отличаются только тем, что сделка открывается с 2-3х секундной задержкой. В остальном они идентичны и котировки полностью совпадают. Единственное психологически торговать на демо-счете, конечно же, легче. Можно поставить большую сумму, не боясь её потерять или торговать по рискованным стратегиям. На реальном счёте мало кто осмелится поставить разом 10 000 рублей.
    Торговля на финансовом рынке, действительно, сопряжена с рисками, о чем мы предупреждаем наших клиентов на сайте.Но как показывает опыт наших успешных трейдеров, для высокого заработка необходимо использовать стратегии и индикаторы рынка. Новичкам мы предлагаем пройти бесплатное обучение в нашей Академии трейдеров, а также оттачивать свои навыки на демо-счете, который доступен сразу после регистрации. А на реальный переходить только, когда они станут лучше разбираться в вопросе.
    В любом случае, это выбор каждого трейдера, торговать или нет, какую платформу выбрать и т.д.

    С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

  14. Азер

    Олимп Трейд , хороший брокер , с 350 рублей 1000 вывел, спасибо за сутки вывели , молодцы все проблемы с платформой решили , буду дальше торговать ! Думаю канал в ютубе открыть снимать про Олимп , спасибо !!!

    1. Olymp Trade

      Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

      С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

  15. Виталий

    Всем привет. Просто наболело. Олимп трейд реальный развод!
    В чём заключается вся проблема. Анализируя график на живых графиках и с помощью МТ4 по всем данным и тех. анализу идет нисходящий тренд. Как только в момент выставления сделки то котировки начинают буквально через 15-20 сек идти вверх против тренда. Время экспирации 1час и весь этот час график идет вверх против тренда тобишь восходящий. Как только время сделки проходит то котировочки спокойно идут вниз далее по движению нисходящего тренда.
    Про проплаченого конкурентами чушь не несите. Просто реально наболело. 7к. р. в трубу.
    Спасибо за внимание. Просто хочется предостеречь других людей от данной конторы.

    1. Михаил

      )) Виталий, судя по вашему описанию вы работаете с опционами с экспирацией 1 час. По вашему в течение целого часа брокер специально для вас подделывает котировки? За час вы можете легко сверить котировки живого графика и графика Олимп Трейд. Вы это делали?
      Скорее всего вы не проплаченный тролль, а просто неопытный новичок, которому кажется что брокер подделывает котировки.

    2. Olymp Trade

      Добрый день! На нашей платформе обмана нет. Это ложное восприятие, что график специально идет против Вас. Цена просто чаще варьируется между зонами прибыли и убытка, специально никаких манипуляций нет. Для брокера в этом нет необходимости, так как в эту же секунду совершаются другие сделки в противоположном направлении. Все трейдеры находятся в одинаковых условиях и все торгуют по одинаковым котировкам. Торговать или нет – выбор каждого. Мы лишь предоставляем бесплатное обучение и все необходимые инструменты для торговли.

      С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

  16. Тимур

    Olymp Trade, обращаюсь к вам, каков ваш интерес обучать нас успешной торговле на БО?

    1. Olymp Trade

      Брокер зарабатывает фиксированный процент от общего объема сделок. Чем успешнее торгует трейдер, тем дольше он будет находиться на платформе. Мы заинтересованы в том, чтобы число наших клиентов росло и увеличивалось, а не так, чтобы на место одних приходили другие :)

      С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

  17. Рома

    привет!не могу закинуть деньги!пишет что не хватает средств!хотя деньги имеются!помогите пожалуйста

    1. Сергей Артемьев Post author

      Здравствуйте! Подскажите, каким способом пополняете в Олимп Трейд? Карта, Вебмани, Яндекс Деньги или …?

      1. Olymp Trade

        Пополнение счета возможно через электронные кошельки платежных систем QIWI, Яндекс.Деньги, WebMoney. Также вы можете пополнить счет с вашей банковской карты Visa или Mastercard.

        С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

  18. Геннадий

    Есть тут опытные трейдеры кто сможет посоветовать новичку как подобрать подходящую стратегию,и вообще,сможет объяснить все подробно.Буду благодарен.Пишите gena7809@mail.ru

  19. серёга

    Я убедился, чем больше хочешь отыграться тем больше проигрываешь. щяс вот ставку поставил до закрытия минута оставалась и она в минус закрылась хотя график далеко от сделки был.

    1. Olymp Trade

      Торговля на финансовом рынке, действительно, сопряжена с рисками, о чем мы предупреждаем наших клиентов на сайте. Но как показывает опыт наших успешных трейдеров, для высокого заработка необходимо использовать стратегии и индикаторы рынка. Новичкам мы предлагаем пройти бесплатное обучение в нашей Академии трейдеров, а также оттачивать свои навыки на демо-счете, который доступен сразу после регистрации. А на реальный переходить только, когда они станут лучше разбираться в вопросе.
      В любом случае, это выбор каждого трейдера, торговать или нет, какую платформу выбрать и т.д.

      С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

  20. Владимир

    День добрый. У меня сложилось впечатление ,что это всё таки жулики.Объясняю.Когда я делаю ставку на 1 мин. или на 5 не важно..график идёт своим чередом,НО в последнею секунду до закрытия сделки прыгает именно в мою ставку и она не срабатывает ! Хорошо бывает и такое…но не 7 раз из десяти !!..Я читал отзыв именно о таком случае и там объяснили ,что создать программу которая отслеживает именно вашу ставку не так и сложно…не поверил ..но когда столкнулся-то поздно всё слил..График постоянно зависает и если вы играете на 1 мин.-то как на зависшем графике можно увидеть куда пойдёт он ?Вы сделали ставку а график висит и когда он оживает вы видите ,что не на это время вы ставили .У меня сыграла ставка,но денег на счёт так и не зачислили…Написал им службу поддержки так они мне предложили установить программу Team Viewer это программа удалённого управления компа..Зачем им это ?Что они будут моим компом управлять? Хорошо согласился и на это !! Так прошло 11 дней так и тишина .Так ,что если вам денег жалко не играйте с этой конторой.И где только отзывы читал только положительные..А когда им написал правду мои отзывы удалили…Нет не здесь..Правда деньги выводят без проблем,врать не буду. .

    1. Olymp Trade

      Цена актива в разные периоды времени может изменяться по-разному (из-за волатильности). В этом случае нужно правильно подбирать время сделки, например, в моменты резких колебаний отказаться от 1-минутных сделок, так как они несут более высокие риски. Ложное восприятие, что цена актива в конце экспирации специально идет против Вас, может возникнуть в тех случаях, когда трейдер использует малые тайм-фреймы графика и время сделки до 5-10 минут. Цена просто чаще варьируется между зонами прибыли и убытка, специально никаких манипуляций нет. Для брокера в этом нет необходимости, так как в эту же секунду совершаются другие сделки в противоположном направлении. Все трейдеры находятся в одинаковых условиях, и все торгуют по одинаковым котировкам. Вы можете убедиться в этом, попросив знакомого открыть на платформе тот же актив в одно время с вами и сравнить графики, они будут идентичны.
      Если вас не удовлетворила работа нашей техподдержки, вы можете написать нам в соцсетях, там у нас дружественная атмосфера и добрые администраторы.

      С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

      1. Владимир

        Конечно я сравнивнивал графики с другими платформами ..задержки несколько секунд..А работа техподдержки до сей поры молчание…раз у вас там дружественная атмосфера объясните зачем они просят установить программу Team Viewer …

        1. Olymp Trade

          Разница в котировках будет практически у любой пары брокеров, потому что они могут (и имеют на это полное право) пользоваться различными источниками котировок. Потом, какая разница – пойдет ли цена вверх от уровня , скажем, 1000 или 1010, если Вы правильно угадали направление? – А ведь разница в 10 пунктов! Наша платформа работает с чётким отображением поступающих котировок от нашего поставщика. Что касается, установки Team Viewer, мы иногда просим клиентов сделать это, чтобы помочь им максимально быстро разобраться с возникшими сложностями, в случае, если выявить проблему по переписке не представляется возможным.

          С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

  21. Adel

    Возможно ли торговать из Азербайджана? Проблемы с выводом могут появиться?

    1. Сергей Артемьев Post author

      Adel, брокер Олимп Трейд работает со всеми странами СНГ. Пополняйте визой или мастеркардом – проблем точно не будет.

    2. Olymp Trade

      Добрый день! Да, возможно. Вывод средств производится на те же реквизиты, откуда было пополнение счёта. Пополнение счета возможно через электронные кошельки платежных систем QIWI, Яндекс.Деньги, WebMoney. Также вы можете пополнить счет с вашей банковской карты Visa или Mastercard.

      С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

  22. Саша

    Подскажите пожалуйста именно рублями нужно пополнять счет? С Казахстанской валютой нельзя?

    1. Сергей Артемьев Post author

      Саша, можно пополнить счет в любой валюте, она будет автоматом переведена в валюту вашего депозита. А депозит можно открыть в долларах, евро или российских рублях. Если у вас карта в тенге – проблем не будет.

    2. Olymp Trade

      Вы можете пополнить счет в любой удобной для Вас валюте, она будет сконвертирована в рубль, доллар или евро, в зависимости от того, какой у Вас счет.

      С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

  23. Костя

    Поначалу думал, что Олимп Трейд это развод, Залил депозит, поиграл, как в казино – сначала поднял на 500% потом резко слил. Но когда начал вникать в торговлю, изучать реакцию “толпы” на различные новости, понял что “поднять бабло” здесь можно. Сейчас вот понемножку уже зарабатываю, и прибыль сразу же вывожу, чтобы опять не заиграться и все слить. Всем удачи!

    1. Olymp Trade

      Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Для более полного понимания процесса торговли бинарными опционами приглашаем к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле.

      С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

  24. Григорий Д

    Кто знающий, подскажите сколько раз в месяц можно выводить в Олимп Трейд? Берут ли комиссии? А то у меня у другого брокера можно только раз в месяц без комиссий…

    1. Olymp Trade

      Григорий Д, ограничений по кол-ву заявок на платформе нет. Все комиссии при вводе и выводе средств со счета OLYMPTRADE берет на себя.

      С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

  25. Новичок

    Подскажите, с какой суммы лучше всего начать на опционах? Говорят минималки не хватает для нормального старта….

    1. Цукерберг

      Новичок, начните с минимальной суммы, которую вы не боитесь потерять, но и которая будет значима для вас. Это необходимо чтобы начать серьезно относиться к торговле, а не как к игре.

  26. Olymp Trade

    Михаил, реальный счет отличается от демо счета только задержкой в 2-3 секунды. Старайтесь правильно определять направление движения цены и учитывать нюансы торговли на финансовом рынке. Так Вы сможете достичь положительных результатов. Желаем удачных торгов!

    С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

  27. Михаил

    на демо все отлично было,лимон наколотил,как дошло до реального
    ,полный слив,хотя делал все то же( платформа подвисает частенько,мне кажется раньше было лучше чем сейчас

  28. Юрий

    Мне здесь понравилось после Форекса. Сначала слил половину депо, но потом выработал свою систему и все вернул и дальше в плюс.Так что здесь все нормально.

    1. Olymp Trade

      Юрий, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

      С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

  29. Катя

    Я стабильно уже долгое время зарабатываю на олимпе, находясь в декрете, так сказать это моя основная работа. Перед тем как идти в рынок я много изучала, также обучалась платно, но добилась своего, теперь сама обучаю людей). И выводит олимп деньги всегда без проблем, бывают только иногда глюки на платформе(это единственный минус).
    Также могу помочь получить промокод для получения двойного бонуса, и причем этот код действует при каждом пополнении ))))u

    1. Olymp Trade

      Катя, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

      С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

  30. Лариса

    Попробовала разочаровалась. Начала с маленькой суммы , но сумма как висела неизменная, так и висит. То есть сделка была выигрышной, но на сумме не отразилось. На выводе то же самое…..Что позволяет мне думать, что это лохотрон.

    1. Сергей Артемьев Post author

      Может быть вы покупали опцион на демо счете Олимп Трейд? Поэтому и сумма на реальном не изменилась?

    2. Olymp Trade

      Обратитесь, пожалуйста, в техподдержку help@olymptrade.com. Мы обязательно разберемся, почему это произошло. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

      С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

  31. Katzrunner

    Недавно перешел на Олимпия Трейд с Айкью опшен, так как там в последнее время боюсь держать депозит – брокер больше не работает с Россией. В Олимпия Трейд мне не хватает индикаторов на самой платформе. Есть конечно дополнительный живой график, на котором все индикаторы присутствуют…. но не очень удобно переключаться, так как торгую я турбо опционами. Мне важна скорость. Еще максимальный срок опциона всего 180 минут… Для долгосрочников думаю не очень(
    А в остальном все ок. Деньги выводят через пару дней – а это самое главное))

    1. Olymp Trade

      Уважаемый Katzrunner, спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

      С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

  32. Коля 5й

    Народ, подскажите хороший промокод Олимп Трейд? чтобы удвоить депозит, а лучше утроить)

  33. Екатерина

    Я стабильно зарабатываю на Олимпия Трейд неплохие деньги находясь в декрете, люди которые проигрывают просто не умеют торговать и лезут в рынок без хорошего обучения! Делают ставки так сказать пальцем в небо. Кому интересно могу, дать важные советы для торговли

    1. Olymp Trade

      Уважаемая Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

      С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

    2. Татьяна

      Здравствуйте. Я только начинаю торговать на олимп трейд. Прошла обучение,просматриваю видео на платформе. Но все равно хотелось бы получить советы от человека занимающего этим делом больше чем я)

    3. Ирина

      Добрый день! Мне очень интересно. С удовольствием приму вашу помощь.

    1. Olymp Trade

      Виталий, компания Olymp Trade является сертифицированным регулируемым брокером с лицензией ЦРОФР и участником Финансовой Комиссии FinaCom PLC. Лёгких денег мы не обещаем, но проводим бесплатное обучение и предоставляем трейдерам все необходимые инструменты для торговли. Торговать или нет – выбор каждого.

      С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

  34. ОлеГ

    Начал у них с демо счета, потренировался, потом перешел на реальный счет, долго не стал там зависать. В реале начало получилось жесткое, много сливал, хотел бросать уже. Но при очередной попытке “покорить мир бинарных опционов” – получилось-таки заработать. Фишку просек и погнал, дальше – больше. Теперь некоторые мои знакомые локти кусают, что так быстро получилось врубиться в эту систему)))

    1. Olymp Trade

      ОлеГ , спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

      С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

  35. Станислав

    Вопрос: для чего требуют скан, да и еще и цветной паспорта и др. документа? Это нарушает права личности

    1. Olymp Trade

      Станислав, верификация вывода средств необходимо для защиты вывода Ваших средств, это необходимая меря, предотвращающая кражу Ваших средств.

      С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

      1. Станислав

        Обоснуйте пожалуйста ваш ответ, не совсем понятно, для чего цветной скан паспорта?

        1. Olymp Trade

          Станислав, это требование наших партнеров: банков и платежных систем, во избежание подделки документов.

          С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

  36. Михаил

    сегодня полщадка отказывается работать – не загружается. пробовали различные браузеры, другой IP, пытались заходить под другим ID. Все мимо. Также не регистрирует до сих пор на обучающей платыорме – ошибка системы. Оператор 21.07.2016 ответил – 22.07.2015 все будет работать. Результат – все по прежнему. Позорище.

    1. Сергей Артемьев Post author

      Попробовал зайти на платформу Олимп Трейд, сделал пробную сделку – все работает на 11-33 25.07.2016 .
      Вы обращались сегодня в поддержку?

    2. Olymp Trade

      Михаил, к сожалению, возникали технические неполадки, но на данный момент работа платформы полностью восстановлена. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

      С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

  37. Екатерина

    начиталась столько плохих отзывов об опционах олимпик трейд, я в шоке! я нахожусь в декрете и зарабатываю на олимпе неплохо, просто нужно уметь это делать, а не тыкать пальцем в небо! я перед тем как лезть в торговлю обучалась, и знаю как правильно торговать.

  38. Анастасия

    Я долго уже в БО, очень много испробовала, различные стратегии, роботы, сигналы… Хорошо ума хватило не покупать платные стратегии от “супер успешных людей” со сказочными историями о своей уникальной методике торговли)))) Короче, спустя время пришла к выводу, что все это бред, но зарабатывать на бинарных опционах можно. Я зарабатываю 20-50 тыс. руб. /мес., делая 10-15 ставок в день. Зависит все от удачи и от кол-ва новостей, как ведет себя график в течении дня торговли. Призываю всех не вестись ни на какие стратегии, просто нужно анализировать, куда идет тренд и выбрать индикатор, по какому удобно работать. Я, например, почитала обо всех, мне удобен Стохастик. Как я торгую: ставлю интервал 5 минут, жду, когда линия в Стохастике поднимется выше 80 или ниже 20 на индикаторе, ставлю ставку на час в противоположную сторону. Также делаю коридоры, чтобы подстраховаться, допустим, после того, как линия индикатора поднялась выше 80, я поставила на час вниз, а за пол часа линия опустилась ниже 20 уже, то есть опасение, что за пол часа оставшиеся тренд поднимется обратно, тогда я ставлю на остаток времени по первому опциону и с такой же суммой наверх, тогда либо двойной выигрыш, либо один точно, в итоге небольшая потеря, копейки, нежели было бы без страховки. Все просто, и если тренд восходящий – не ставим на понижение, и наоборот. Торгую на ОлимпТренд, нравиться отношение, бонус 100% на первый депозит, минималка 350р. всего, также они часто совершенствуют платформу и за это дают бонусы, просто за ожидание я три раза уже получала по 1200, 800 и 3400р.)))) Вывод 3 дня был первые 5 раз, потом в течении суток, а то и за пол часа, кто желает, регистрируйтесь по моей ссылке, вам ничего, а мне приятно https://olymptrade.com/38kg/l/LPL31-06/38kg

  39. Влад

    Деньги вывести так и не получилось, выходит развели..
    Теперь перешел на експерт опшн, получше будет

    1. Сергей Артемьев Post author

      Доказательства какие -нибудь можете предоставить, что вам не выплатили из Олимп Трейд? Скриншоты выплат из личного кабинета, переписку с брокером, где вам отказали в выплате и т.п. ?

    2. Olymp Trade

      Olymp Trade – надежный брокер с лицензией ЦРОФР, который является членом международной Финансовой Комиссии. Это является подтверждением высокого качества наших услуг, и гарантирует каждому трейдеру страхование депозита, всестороннюю поддержку и оперативное решение всех вопросов.

      С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

  40. Рустем

    Подскажите пожалуйста как лучше выводить деньги в Казахстане,допустим рублевый счет на казахстанский счет карты Visa

    1. Артемыч

      Если вы вводили депозит с этой карты, то и вывод денег в Олимп Трейд будет вам на эту же карту. Прибыль можно выводить любым способом. Я бы вывел прибыль на Webmoney, А затем уже через обменник на карту в тенге. Вот тут написано http://www.gtalk.kz/elektronnye-dengi/lessons-2-kak-vyvesti-webmoney-v-kazaxstane.html#4
      Или можно напрямую выводить с вебмани на долларовую карту (можно оформить в банке) с комиссией 2% через сервис https://telepay.webmoney.ru/ru/custom/cards

    2. Olymp Trade

      Вы можете пополнить счет в любой удобной для Вас валюте, она будет сконвертирована в рубль, доллар или евро, в зависимости от того, какой у Вас счет. Вывод средств производится на те же реквизиты, откуда было пополнение счёта. При выводе денежные средства также будут сконвертированы из валюты Вашего счета в валюту на Вашей карте.

      С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

  41. Иван

    Это 2 рой брокер с которым я имел дело !
    Закинул 300р посидел ночь дошел до 3000р
    Вывел на яндекс – пришли на след день

    1. Olymp Trade

      Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов!

      С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

      1. Матвей

        Подскажите, могу ли я использовать робота для Олимп Трейд? Мой аккаунт не заблокируют после этого?

        1. Olymp Trade

          На нашей платформе запрещено использование торговых роботов.

          С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

    1. Olymp Trade

      Виталий, на основе чего у Вас сложилось такое мнение? Мы не против критики, но хотелось услышать объективные аргументы.

      С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

  42. Reacher

    Кто знающий, подскажите, как запустить демо счет Олимп трейд заново? Кончились виртуальные денежки, но хочется еще раз потренироваться.

    1. ASD_Trader

      Просто напишите в чат поддержки или на емайл, укажите свой номер счета — вам его обязательно пополнят счет заново в течение нескольких минут. Проверено.

  43. Kira

    Народ! Откройте секрет, как заработать на олимп трейд? Протестировала несколько «успешных» стратегий, результат всегда один — полный слив. Что только не перепробовала! Я не гожусь в трейдера?

    1. Котик

      Путь трейдера нелегок. Но главное не отступать! Секрет заработка познает сильнейший, кого не сможет «сломать» рынок. Продолжайте попытки и тренировки на демо счете Олимпа, больше практики — только так можно стать профессионалом.

      1. Olymp Trade

        Дело не столько в попытках, сколько в стратегиях. Научиться можно с помощью наших вебинаров и проверить свои знания на демо-счете – Вы правы!

    2. Olymp Trade

      Kira, рекомендую Вам просмотреть записи наших вебинаров, на них професс​иональные аналитики рас​сказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле.

      С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

  44. Muxomor

    Я пробовал разные бинарные опционы, но выиграть удалось только в Олимп Трейде! Здесь нельзя беспроигрышно выигрывать сделки — это миф или грааль на трейдерском диалекте) Но найти систему с 60-70% выигрышных сделок вполне реально. Я не буду здесь палить свою тактику — говорят тогда она не будет приносить прибыль. Но открою несколько секретов: надо пахать, пахать и еще раз пахать. Это главное! Тестирование систем — это вам не хухры мухры! Ищите свою стратегию для Олимп Трейда, которая подходит под ваш характер и менталитет. Кому то пойдут и турбо опционы, а кто-то не справится с такой скоростью, предпочитая делать сделку раз в день. Всем удачи и терпения! Трейдинг это здорово!

    1. Olymp Trade

      Muxomor , спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

  45. Машуля

    Подскажите даме какую-нибудь прибыльную стратегию Олимп Трейд для новичков? Чтобы все было ясно разжевано и понятно, без всяких там заумных понятий))

    1. Сергей Артемьев Post author

      На нашем сайте в разделе торговых систем вы сможете найти очень много стратегий для новичков, подходящих и для Олимп Трейда. Пробуйте, тестируйте на демо счете, тем более он у этого брокера бесплатный.

    2. Olymp Trade

      Вы можете пройти бесплатное обучение в нашей Академии (раздел Академия на нашем сайте). Также Вы можете прочитать инструкцию с подробным описанием, как начать работу.

  46. Иван1

    Я являюсь клиентом сайта Олимп Трейд и отзыв постаряюсь написать объективно. В компанию Олимп Трейд я попал по наводке отзывов с трейдерского форума — ему я доверяю больше, чем различным сайтам. Думал долго бинарки или форекс, в результате решил пойти на бинары. По началу сливал, слил два небольших депозита. Но, как сказали мне завсегдатаи с форума — это своеобразная плата за обучение. Пока не сольешь — не поймешь суть торговли. Потом я учился в академии Олимп трейд, вникал в вебинары от брокера. Там мне полностью разьяснили все мои ошибки и я понял, как же я был наивен, собираясь грести лопатой миллионы! Все оказалось не так просто, нужно изучать стратегии, потом тестировать их на демо счете Olymp Trade и только уже потом становиться реальным клиентом Олимпа и закидывать реальные денежки на депозит. Вообщем желаю всем трейдерам Олимп Трейда сначала разобраться с торговлей, а потом уже писать отзывы. А то кругом одно нытье, что сайт OlympTrade развод, а на самом деле виновата ваша лень и жадность!

  47. Gorod1

    Olymp Тrade– брокер с хорошей обучающей базой. Свой первый опыт в торговле я получила именно с ним. Для начала я ознакомилась с терминологией, потом определилась с активами (я предпочла валютные пары, так как было написано, что это верное решение для новичков). Был случай, когда я поняла, что ошиблась в сделке, но успела во время вспомнить, что у Олимп Трейд есть такая кнопочка, которая даёт возможность отменить сделку. Прибыли в этом случае, я ни какой не получила, да и вернула только половину своей суммы. Но лучше что то, чем ничего. Что касается инструментов, здесь их конечно не столь большое количество как у остальных брокеров, зато удобная и несложная торговая платформа.

  48. Kseniya

    Мне как новичку приглянулась платформа OlympTrade, особенно ее простота. Вначале я начала на Форекс, и там все было очень сложно — терминал Метатрейдер 4 надо месяц изучать, как ставить стопы и тэйк профиты. Проходила верификацию только неделю — то прописку им подтверди, то скан паспорта, то фотография не четкая… На Олимпе же все предельно понятно, ничего лишнего, не хватает лишь нескольких индикаторов, приходится пользоваться живыми графиками. Но это у всех бинарных брокеров такие траблы. Был один раз случай, когда я случайно открыла сделку и нужно было ее быстро закрыть. Оказывается у Олимпа есть специальная кнопочка, которой можно отменить сделку. Возвращается только половинка ставки, но это лучше, чем ничего!

  49. Денис

    А мне не понравился брокер — мало торговых активов, нету инструментов типа Лестница и долгосрочных бинаров, как у многих других конкурентов. Олимп Трейд заточен под «10 долларовых» клиентов — ламеров, которые надеются миллион заработать с 300 рублей)) Закинул денюшку — поигрался — проиграл — написал отзыв, что OlympTrade – развод для лохов. Следующий. Хотя тем, кто выигрывает — выводит деньги.(Я проверил) Но все равно связываться с ним не хочется.

    1. Менеджер Олимп Трейд

      Уважаемый Денис!

      На нашей платформе появилась возможность торговать на акциях известных мировых брендов.
      Как показывает опыт наших успешных трейдеров, для высокого заработка необходимо использовать стратегии и индикаторы рынка. Новичкам мы рекомендуем пройти бесплатный курс обучения в Академии трейдинга.

  50. Mark

    Платформа OlympTrade мне нравится, сделана довольно удобно. Можно еще торговать по выходным — но это для любителей, т. к. котировки вовсе не рыночные. Торговля на демо счете отличается от реальной — там задержка идет до 4х секунд, так что лучше торговать классическими опционами, не турбо. О задержке, кстати, написано в соглашении с брокером, которое никто не читает))
    Минимальный депозит 350 рэ действительно маловат для ставок от 30 р, можно попасть в просадку с 12 убыточными сделками подряд и депозит закончится. Нужно хотя бы 1000-1500 рублей, чтобы с демо счета перейти на реальный. Тем более сколько шишек еще набьете — совершите неверных входов по стратегии. Любой трейдер должен понимать соотношение риска и прибыли, сколько денег ставить на 1 сделку при определенном объеме своего депозита, иначе сольет 100%. Мани менеджмент вообщем)
    Еще про бонусы Олимп Трейд) Имейте ввиду, что если принимаете бонус — то вам придется долго его отрабатывать, прежде чем сможете выводить реальные деньги. Например, если добавите бонус +450 рублей при пополнении 350 р, то эти самые 350 р можно вывести себе на кошелек, если баланс счета будет 11250 р. Вам нужно ооочень постараться, чтобы дойти до такой цифры с 800 рублей или должно по крупному повести.
    Мой отзыв в целом положительный, брокер похож на IQ. Если уберут задержку до 4х секунд – тогда может стать лучшим среди СНГ брокеров.

    1. Менеджер Олимп Трейд

      Уважаемый Марк!

      Бонусные средства со счета не выводятся, но не мешают выводу Ваших средств и прибыли. Например, на многих платформах Вы не можете вывести и свои средства до тех пор, пока не отработаете бонус – у нас такого нет. Если Вы не отыграли бонус и вывели средства – бонус просто сгорает.
      Что касается времени совершения сделок, после недавних обновлений на платформе, сделки совершаются мгновенно!

      Удачных торгов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *