Отзыв о брокере WiseBanc

Один из плюсов Всемирной Паутины – обширная география пользователей. Естественно, этой возможностью пользуются scam-проекты. По-русски выражаясь – аферисты. К таким платформам относится WiseBanc (https://wisebanc.com) – брокер из солнечной Болгарии, принадлежащий некой компании «Orion Service EOOD» с юридическим адресом в Софии и обещающий своим инвесторам небывалую прибыль от торговли на Форекс, CFD, криптовалютой. В действительности ситуация противоположная, что подтверждается огромным количеством яростно-негативных отзывов о WiseBanc, которые продолжают накапливаться в Сети от трейдеров из разных уголков планеты, обманутых этой конторой. Проведенное расследование деятельности псевдоброкера, которое, к слову сказать, заняло не более 10 минут, также подтвердило объективность отрицательных оценок.

Информация о брокере:

Официальный сайт: https://wisebanc.com

Почта: support@wisebanc.com

Телефон: +74 992-131-738

Адрес: Popovo street 10, Lozenetz district, Sofia 1421, Bulgaria

WiseBanc – болгарское чудо или банальный обман?

Многочисленные интернациональные негативные отзывы о WiseBanc.com говорят о том, что объект нашего пристального внимания – никакое не чудо, а обыкновенный лохотрон. Причем не самого лучшего качества:

  • сайт «запилен» посредственно;
  • нет ни единого юридического документа, регулирующего деятельность компании;
  • из более 200 тысяч якобы клиентов компании «счастливых трейдеров» всего 3 человека – информация с главной страницы торговой площадки;
  • домен функционирует 976 дней (чуть меньше 3 лет), зато награды датируются 2014 годом и т.п. 

Это лишь поверхностный взгляд на платформу Вайс Банк, который выявил кучу несоответствий. Однако главный довод в пользу решения обходить эту контору «десятой дорогой» – отсутствие сертификата. Хотя в разделе «Юридические документы» (https://wisebanc.com/wp-content/uploads/2019/01/privacy_policy.pdf) выложена информация на английском языке (забыли, наверное, перевести) по поводу регулятора. Им якобы выступает авторитетный европейский (французский) контролирующий орган General Data Privacy Regulations (GDPR): https://eugdpr.org/. Если ввести название нашего подследственного в поисковую строку регулятора, то такой компании не будет найдено. И этим все сказано.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Стратегии  Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Схема мошенничества псевдоброкера

В общем-то, нелицеприятные отзывы о WiseBanc отражают в деталях нехитрый алгоритм развода. Конечный итог «серой схемы» – невыплата «кровных» спекулянтам по самым разнообразным причинам:

  • слив депозита;
  • бонусы, превращающиеся в кредит, который необходимо покрыть;
  • верификация с ошибками и т.п.

Как только потенциальная жертва регистрирует личный кабинет WiseBanc и покупает, например, минимальный пакет (250USD), об инвестированных в платформу деньгах можно забыть. Агрессивный телемаркетинг – логичное дополнение: круглосуточные звонки с требованием вложить дополнительные средства, чтобы восполнить утраченное и выйти в плюсы, настоятельные рекомендации взять кредит и т.д. В общем и целом – схема распространенная. Здесь необходимо дополнить: владельцы торговой площадки работают в паре с еще одним «лохотроном» – https://www.marathonbet.com/su/. Это букмекерская контора с таким же шлейфом негатива, как наш подследственный, которая поставляет ему «новых клиентов».

Вот несколько реальных отзывов о WiseBank с форумов и социальных сетей:

Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей:

Приговор

Неважно, объект ли это текущего рассмотрения или какая-либо другая платформа, следует помнить: брокер без регулятора и сертификатов – scam-проект, который целесообразно игнорировать. Расследование всецело подтверждает объективность огромного количества негативных отзывов о WiseBanc и выносит очевидный приговор: данная торговая платформа – виртуальный лохотрон, заточенный на обман людей. Связываться с ним – себе дороже.

Можно ли вернуть деньги из Вайс Банка?

Если вы стали жертвой развода от менеджеров Вайс Банка, не отчаивайтесь. Существуют законные способы вернуть ваши деньги. Наши партнеры — специалисты по возврату платежей из брокеров-лохотронов смогут помочь вам, как помогли уже многим людям. Для консультации оставьте свои контакты ниже:

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Отзыв о брокере WiseBanc

  1. Ненавижу Вайсбанк

    Меня тоже просили пополнить счет для его «оздоровления», слава богу я вовремя остановилась и одумалась… Но 250$ все таки попали в лапы этих мошенников Вайсбанк! Так ловко разводят, гады!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *