Отзыв о брокере XBEQ: развод или надежная компания?

Блуждающие по Всемирной Паутине противоречивые отзывы о XBEQ натолкнули на мысль изучить брокера детально на предмет выявления истины – очередной ли это «лохотрон» или новая возможность приумножить свой капитал торговлей валютными парами Forex, CFD, другими активами. Первое посещение сайта – главной страницы, оставило кучу вопросов: вроде все гладко излагают, но конкретика в контентном наполнении ресурса отсутствует. Формулировка мыслей, например, «высококвалифицированная корпорация специалистов», вообще, ставит в тупик: какую идею хотели донести владельцы ресурса этой фразой – неужели убедить рядового спекулянта инвестировать в сервис свои «кровные». Но, оставим, пока, тонкости фразеологии и манеру изложения мыслей в частности: исследуем скудную (что уже настораживает) информацию относительно объекта анализа.

Официальный сайт https://xbeq.com
Телефоны +74997035248, +442033180410
Техническая поддержка support@xbeq.com
IP-адрес 91.228.155.182 (Франкфурт, Германия)
Дата создания/ликвидации домена Ресурс запущен 27.04.2011 года. Регистрация в известном «GoDaddy» заканчивается 27.04. 2019 года. То есть, на момент проведения расследования, домен существует в Сети более 8 лет.
Адрес штаб-квартиры 46-48 E Smithfield Whitechapel, London E1W 1AW, Great Britain – кто бы сомневался: столица Королевства является излюбленным местом «прописки» брокеров-мошенников.
Заметьте, ни о каком сертификате, лицензии, регуляторе, выдавшем разрешающие документы, речь не идет – важных для любой авторитетной площадки бумаг просто нет. Вроде бы и ресурс старый – явно не сайт-однодневка, что дает основание поверить в поток восхваляющих компанию слов на https://xbeq.com/o-nas, но отсутствие документов перечеркивает это достижение.

XBEQ – аферисты или генератор прибыльных сигналов для трейдера?

Изучая позитивные отзывы о XBEQ, выявляется несоответствие. Дело в том, что непосредственно сам брокер позиционирует следующие преимущества: аналитика 24/7/365, такая же круглосуточная поддержка, автоматический вывод средств. В подавляющем большинстве одобряющих деятельность платформы оценок отмечаются другие достоинства:

  • плавающие спреды;
  • позитивная статистика ордеров с сигналами от брокера;
  • отличное функционирование ресурса.

Последнее утверждение требует долгосрочной проверки. Однако первые 2 пункта обмусоливаются в уже понятно, кем написанных положительных отзывах, особенно часто – это завуалированное утверждение о том, что здесь не «сливают» депозиты спекулянтов.

Кстати, об автоматическом выводе: на самом деле это ложь – средства выводятся вручную. Зачем владельцы сервиса умалчивают об этом – одному Богу и им известно. Однако это настораживает. Ведь трейдинг и без «лохотронов» – инвестиции в мероприятие с огромными рисками. Поэтому дополнительная таинственность пугает серьезных «игроков». В общем, промежуточный вывод выглядит так: эту платформу стоит обходить «10 дорогой». Помимо изложенных выше фактов, присутствуют другие нестыковки: сайт дешевый (чуть больше 33$), что не вяжется с «солидностью» платформы. Выявлен «разброс по миру»: штаб-квартира в Лондоне, домен в Германии.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Старт без вложений! Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Схема развода xbeq.com

Схема развода сопровождает реальные отзывы о xbeq.com, которые переполняет ненормативная лексика. Поверив в честность сервиса, спекулянт вносит депозит. Перед его глазами проигрывается пара удачных сделок. Трейдер хочет вывести профит, но ему ставят условие – нужно еще пополнить баланс, чтобы снять прибыль. В случае отказа включается «мороз» со стороны кураторов спекулянта. Помимо банальной невыплаты, практикуется «марафон» – работа с особо доверчивыми индивидуумами: постоянное пополнение счета, с принуждением открытия кредитной линии и т.п. Результат один – «слив» депозита с последующей потерей интереса к «пустой копилке» (жертве).

Ваш репост поможет уберечь от мошенников ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать:

Вердикт

Не смотря на противоречивые отзывы о XBEQ – это 100-процентный «лохотрон». В общем-то, можно было не проводить расследование: достаточно факта отсутствия разрешительных документов, позволяющих осуществлять подобную деятельность. Трехкопеечный сайт, словоформы в контентном наполнении ресурса, напоминающие сочинение школьника средних классов, другие несоответствия, упомянутые выше – все это лишь усиливает убежденность в объективности вынесенного вердикта.

Как вернуть деньги из XBEQ?

Не отчаивайтесь, если вы поверили проходимцам из XBEQ и отправили им свои деньги. Существует законный способ вернуть их обратно! Наши партнеры — специалисты по возвратным платежам проконсультируют вас и подробно расскажут о способе возврата. Заполните форму ниже и с вами свяжутся:

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзыв о брокере XBEQ: развод или надежная компания?

  1. Vlad

    Казалось бы на этом можно и закончить. И так понятно, что брокер, который заявляет, что известный мошенник лучший брокер, уже сам становится мошенником, автоматически.

  2. Иннокентий

    Полностью согласен с автором, Xbeq — супер лохотрон 2018! Меня развели на 12000$ — обещали приумножить их в три раза за месяц… В результате у меня была ипотека, а теперь еще кредит выплачивать до пенсии… Не ищите легкого заработка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *