Отзыв о Maxitrade

Предмет текущего расследования – сайт Макси Трейд (https://maxitrade.com), позиционирующий себя «лучшим криптовалютным брокером» (цитата). Самореклама – это великолепно, но многочисленные нелицеприятные отзывы о Maxitrade, скопившиеся в Сети за многолетнюю деятельность платформы, рисуют противоположную картину. Рассмотрим этого виртуального афериста, что называется, под лупой: поймем, каким образом этот SCAM-проект так долго (не менее 5 лет) продержался на плаву и продолжает «обувать» ни о чем не подозревающих трейдеров. А также по традиции подтвердим объективность отрицательных оценок деятельности псевдоброкера, представив неопровержимые доказательства мошеннической сущности торговой площадки.

Информация о брокере

Официальный сайт: https://maxitrade.com

Почта: support-ru@maxitrade.com

Телефон: +74951453174

Неужели Maxitrade действительно успешный брокер?

А негативные отзывы о Maxitrade.com – завистливая стряпня конкурентов. Посудите сами:

  1. Сервис функционирует более 1 года.
  2. Компания, которой принадлежит торговая платформа Maxitrade («Strategy One Ltd.») имеет сертификат, выданный регулятором ЦРОФР, в чем можно убедиться, пройдя по этой ссылке http://crofr.net/index.php?page=strategy_one_ltd. Хотя сама компания «прописана» в офшоре – Сент-Винсент и Гренадины.
  3. Предлагается 4 типа счетов (минимальный депозит – 250USD), бонусные начисления до 100% и т.д.

На первый взгляд все достаточно пристойно: зарегистрировать личный кабинет Макситрейд не составит труда, отсутствует желание обучиться, как добыть «нелегкий хлеб» спекулянта – инвестируйте в платформу и получайте пассивный профит. Даже отсутствует раздел с позитивными отзывами, чем практически поголовно грешат SCAM-проекты. Просто сказка какая-то…

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Старт без вложений! Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

В чем же заключается суть развода брокера?

Огромное количество, зачастую, матерных отзывов о Maxitrade разрушают идеалистическую картину, которую нарисовал непосредственно сам «лучший криптовалютный брокер». Отсеяв нелитературные эпитеты в адрес МаксиТрейд, можно отчетливо увидеть мошенническую схему и понять причину такого неимоверного количества потерпевших. Подследственный расставил во Всемирной Паутине целую сеть капканов. Одна из таких ловушек – https://www.optionrobot.com/ru/. Это бесплатная программа, разработанная для трейдинга на Forex, CFD. Проще говоря, спекулянт, зарегистрировавшийся на этом сайте, якобы получает возможность получать прибыль на автомате – не прикладывая собственных знаний фундаментального, технического анализа рынков. Круто!

Однако этот бесплатный утилит оправит счастливого и размечтавшегося о скорых богатствах трейдера прямиком на ресурс нашего подследственного. Далее все просто:

  • агрессивный телемаркетинг – человек уже оставил свой телефонный номер на сайте робота;
  • демонстрация на демо-счете бурной деятельности – сотни долларов за час и т.п.;
  • как только психика жертвы сдается и спекулянт «покупает» один из 4 счетов, следует неминуемый слив депозита;
  • затем опять звонки с настоятельным призывом еще раз вложиться, чтобы вернуть потери и получить прибыль – результат тот же.

И таких ловушек у объекта нашего внимания множество. А вот и реальные отзывы о MaxiTrade с форумов и сайтов обычных трейдеров:

Важно! Запомните, никаких волшебных программ, роботов и подобных «примочек» априори не существует в природе трейдинга. Даже, если допустить, что кто-то «выпишет» такой софт, то раздавать его бесплатно, как предлагает optionrobot.com, конечно же, не будет. Скорее даже разглашать не будет – просто оберет всех брокеров самостоятельно.

Ваш репост поможет уберечь от мошенников ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать:

Вердикт

Конечно же, можно было упомянуть о некоторых несоответствиях: например, на главной странице брокера размещена «зазывалка», суть которой в следующем – даже начинающий спекулянт с минимальным капиталом быстро разбогатеет, торгуя криптовалютой с нами. А ниже – в разделе «Риски», предупреждают: из-за высокой вероятности потери инвестиций, рекомендуется вкладывать суммы, с которыми не жалко расстаться. Как-то это противоречит одно другому, не правда ли? Однако «бесплатного робота» и негативных отзывов о Maxitrade присяжным вполне достаточно для вердикта, который однозначен – данный ресурс и его виртуальные капканы нужно обходить «десятой дорогой».

Можно ли вернуть свои деньги из Макситрейд?

Возможно, если вы пополняли счет брокера банковской картой. Наши партнеры — специалисты по возврату платежей из брокеров-мошенников, помогут вам решить вашу проблему, как помогли уже нескольким сотням человек. Для бесплатной консультации необходимо только заполнить форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *