Отзыв о UFT Group

Зарегистрируйте личный кабинет UFT Group и получите ключ, который поможет отомкнуть множество разнообразных дверей – слоган, встречающий инвесторов на главной странице ресурса брокера: https://www.uftgroup.com. В общем-то, какая-то нелепица. У детектива, взявшегося провести мини-расследование относительно надежности торговой площадки, это изречение (слоган) вызвало ассоциацию с Буратино, «золотым ключиком» и страной дураков. Последнее – прямо в точку, так как, судя по многочисленным негативным отзывам о UFT Group, объект нашего внимания обыкновенный «лохотрон». Хотя сайт компании в целом выглядит достаточно презентабельно, что идет в разрез политике scam-проектов, чья «жизнь» скоротечна по очевидным причинам – быстро обобрал, сколько смог, и закрылся. Как следствие, мошеннические сайты «трехкопеечные». Ладно, обо всем по порядку.

Что известно о брокере:

Официальный сайт: https://www.uftgroup.com

Почта: support@uftgroup.com

Телефон: +44 203 514 82 59

Минимальный депозит: 250$

UFT Group – панацея для трейдеров или scam-проект?

Итак, не считая фейковых форумов, отзывы о UFT Group в целом носят негативную оценку деятельности объекта нашего внимания. Что не удивительно – какая компания без единого документа, регулятора может считаться надежной и безопасной для инвесторов. Правильно – никакая. В сфере трейдинга опционами риск потери вложенных капиталов и так невероятно высок. Поэтому вкладывать «кровные» в нелицензированную торговую площадку – повысить риски до 100%. Отсутствие сертификата у платформы UFT Group – веская причина поверить в нелицеприятные мнения клиентов (жертв) брокера и, как следствие, игнорировать этот сервис. Понимая, что скептиков убедить не просто, даже столь веским доводом, продолжим козырять фактами и перенесемся в рубрику «О нас»: https://www.uftgroup.com/about-us/history-mission.

А тут рассказ о том, как космические корабли бороздят просторы Вселенной. Проще говоря, никакой конкретики – общие фразы и одна дата. А именно 2008 год – открытие первого офиса и нигде ни будь, а в столице Соединенного Королевства.

То есть, логичен вывод – ЮФТ Групп трудится на поприще обмана доверчивых инвесторов 11 лет. Однако позвольте, у детектива другие факты – сайту всего 1119 дней (актуально на момент расследования), что составляет немногим больше 3 лет. Явная неувязка.

Идем дальше:

  • актуальный адрес непосредственно самого брокера указан лондонский, что не противоречит информации, изложенной в разделе «О нас»;
  • брокер– собственность другой компании «Victoria Target Ltd» с пропиской на Сейшелах (офшор);
  • управление сервисом обеспечивается, вообще, третьим юридическим лицом – компанией «Valia Trade LP» из Эдинбурга (Великобритания).

Странно, не правда ли? Но это еще полбеды. На момент расследования, изложенная информация, оказывается, устарела или не являлась истиной. Сегодня на этой странице брокера https://www.uftgroup.com/contact-us выложены другие данные: оперативный адрес – Лимассол (Кипр), а ресурс принадлежит и управляется компанией «PURE FIN Ltd» с болгарской пропиской (София). В общем-то, становится понятно, каким образом, как минимум 3 года, продержались на плаву виртуальные мошенники – просто меняли юрисдикцию.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Стратегии  Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Мошенническая схема ЮФТ Групп

По традиции, изучая отзывы о uftgroup.com, излагаем алгоритм развода доверчивых спекулянтов. Она не отличается оригинальностью:

  1. Пройдя регистрацию, потенциальная жертва передает мошенникам собственные конфиденциальные данные – в том числе, номер мобильника.
  2. Игра на демо-счете (он есть в функционале платформы) показывает изумительные результаты – жертва глотает наживку.
  3. Пополнение минимального депозита (стандарт для аферистов – 250$) приводит к сливу «кровных» на счета мошенников.
  4. Далее идет кропотливая психологическая обработка потерпевшего в телефонном режиме на предмет внесения дополнительных средств – процесс аккуратного вымогательства.
  5. Тех, кто клюнул на новую наживку, ждет тот же результат.

Вот так выглядит бесхитростный развод UFT Group, которым псевдоброкер, к сожалению, уже долго и успешно пользуется. А вот и несколько правдивых отзывов о ЮФТ Групп с форумов и профильных сайтов.

Ваш репост поможет уберечь от мошенников ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать:

Вердикт

Отсутствие регулятора, сертификата, непонятная смена владельцев, количество бенефициаров – определяющие факты, которые всецело подтверждают негативные отзывы о UFT Group, переполняющие Сеть. Вывод в этом мини-расследовании может быть только один – не видитесь на фейковые «золотые ключики», а то окажетесь гражданином «страны дураков». Помните: успех в трейдинге опционами зависит от подготовки самого спекулянта (знание фундаментального, теханализа, наработка стратегий и т.п.) и действительно авторитетного брокера, который предлагает оптимальные, надежные, безопасные условия торговли.

Как вернуть деньги из UFT Group?

Если вы стали жертвой мошенников из UFT Group, существуют реальные методы вернуть ваши деньги. Наши партнеры — специалисты по возвратным платежам из брокеров-лохотронов помогли уже сотням людей вернуть свои кровные. Для бесплатной консультации просто оставьте свои контакты ниже:

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Отзыв о UFT Group

  1. Гена

    Все верно описано, обрабатывают в ЮФТ очень даже не плохо… Психологи видимо там сидят или их кто-то научил. Вообщем, отжали у меня 1100$, начинали с 200$. Буду пробовать чарджбэк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *