Реальные отзывы о Bitxc.com

Предмет текущего исследования – брокер Bit Exchange, продолжающий серию заметок о чистоте помыслов посредников при торговле на бинарных опционах, Форекс и другими финансовыми инструментами.

Зайдя на просторы Всемирной Паутины, обыватель, стремящийся примкнуть к многомиллионной армии трейдеров в надежде поправить собственное финансовое положение, обязательно начнет читать отзывы о Bitxc, прежде чем доверить платформе свои сбережения. Этой традиционной формой поведения уже давно успешно пользуются виртуальные мошенники, создавая «мыльные пузыри» – сервисы по выуживанию денег у жадных, но, еле сводящих концы с концами потерпевших. Почему применен термин «жадных»? Только такие люди «ведутся» на обещания получить быстро сказочное богатство, вложив какие-нибудь 100, пускай 200 североамериканских тугриков. Итак, по традиции, познакомимся в таблице с параметрами Bit Exchange, представляющие интерес для анализа этого сервиса.

Официальный сайт https://bitxc.com
IP-сервера и его месторасположение 91.228.152.252, Германия
Владелец и место юридической «прописки» Корпорация (они сами себя так позиционируют) «AXE TRADING LIMITED», High Street Fort William PH33 6DH Соединенное Королевство.
Регистратор сервера Провайдером ресурса выступает компания «GoDaddy.com, LLC» расположенная в небольшом городке Скоттсдейл, США.
Телефоны +74997033779, +442033180403
Почта support@bitxc.com

Мнение о Bitxc.com: развод или нет

Как упоминалось выше, отзывы о Bitxc.com не дадут объективную оценку брокеру. Здесь необходим анализ:

  • Зайдя на официальный сайт https://bitxc.com, который не блещет оригинальностью и достаточно простенько, без «роскоши» сделан, что явно указывает на недоработку аферистов, найти информацию о старте проекта нет никакой возможности. Факт, который сразу должен вызвать сомнения. Лишь прочитав кучу отзывов, становится понятно, что брокеру не более года от роду. Если судить по сервису wordstat.yandex.ru, то Bitxc появился примерно в марте 2018 года:

  • Место регистрации владельца так же вызывает настороженность. Более того, если сделать запрос в Google, то по обозначенному адресу находится неплохой гостиничный комплекс, выполненный в стиле Викторианской Англии.
  • Помимо даты выхода в свет, на сайте нет никакой информации о лицензии, регуляторе, выдавшей ее и т.д. Вызывает сомнение разные адреса домена, провайдера и непосредственно юридического адреса владельца платформы.

В общем и целом, на этом можно закончить анализ и предварительно подытожить: Bit Exchange – как минимум «мутная» контора, доверять деньги которой опрометчиво.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Стратегии  Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Алгоритм развода

Опираясь на негативные отзывы о Bitxc, в гневные оценки веришь больше после анализа несоответствий и отсутствия элементарной информации, приходит понимание: исследуемый объект – так называемый телефонный мошенник. Проще говоря, пройдя регистрацию, начинающему трейдеру приписывается аналитик (естественно, «семи пядей во лбу»), который начинает работу по выуживанию денег. Этот «специалист» обязательно проведет пару тройку теоретических занятий, после которых плавно подведет «жертву» на пополнение баланса.

Диалог ведется через скайп или в телефонном режиме. В итоге, ни о чем неподозревающий обыватель начинает торговать и, о Боги, у него неплохо получается. Однако вывести профит, а также то, что было положено на счет у него не получиться никогда. Могут возникнуть «проблемы» с верификацией, какими-то вымышленными несоответствиями. В конечном итоге – просто заблокируют профиль пользователя. Щелкните на картинку для увеличения отзыва:

Важно! Bit Exchange относится к категории мошенников, которые стараются выудить у «жертвы» если не все, то, как можно больше. Звонки от так называемых «третьих лиц» с целью за небольшие комиссионные вернуть утраченные деньги – так же работа аферистов. В процессе развода у потерпевшего пытаются получить пароли от электронной почты, банковской карты и т.п.

Внимание! Не будьте равнодушными! Поделитесь этой статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей. 

Вердикт

Несмотря на то, что отзывы о Bitxc на просторах Всемогущей Сети делятся, примерно, поровну на негативные и позитивные оценки, анализируемая платформа – не что иное, как виртуальные мошенники. Причем, достаточно непрофессионально организовавших свою деятельность – без особой роскоши и завуалированности, что так привлекает, стремящихся к «дармовому» богатству людей. Как на него до сих пор «ведутся» новые искатели «золотых гор» остается загадкой.

Как вернуть деньги из Bitxc?

Если мошенникам из Bit Exchange удалось обмануть вас, не отчаивайтесь. Есть законный способ вернуть ваши деньги при помощи международной операции «чарджбэк». Подробнее об это вам расскажут наши специалисты после заполнения Вами контактной формы ниже:

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *