Отзывы о Delloy Trade

Совсем недавно на просторах интернет появился новоиспеченный брокер Delloy Trade, отзывы о котором уже появились на юридических форумах, где люди просят вернуть деньги. Давайте проведем несложное расследование и покажем вам, как можно вычислить мошенника самостоятельно, просто внимательно изучив информацию на его официальном сайте.

Delloy Trade — развод или правда?

Адрес брокера в Интернет — https://delloy.trade

Контакты: support@delloy.trade, mail@delloy.trade

Начнем наш отзыв о Delloy Trade c проверки удостоверяющих документов. Если брокер серьезный, у него должна быть лицензия, выданная специальным регулятором финансовых рынков, например CYSEC, FCA или ЦРОФР. И тогда Delloy Trade будет точно не развод.

Заходим на сайте во вкладку «Документы — Сертификат» https://delloy.trade/certification и видим следующее:

В правом верхнем углу сертификата находим грубую орфографическую ошибку «Сертификат соотвествия«. Мог ли уважаемый регулятор так ошибиться или этот сертификат просто в спешке кто-то рисовал в фотошопе?

Сертификат выдан некой Комиссией контроля и регулирования финансовых рынков. Т.к. сертификат на русском языке, то и комиссия относится к РФ. Но в России только ЦРОФР, ЦРФИН способны выдавать сертификаты брокерам бинарных опционов. Значит эта организация вымышленная и возможно придумана самим брокером Delloy Trade. Найдем ее сайт в интернете:  https://ccrfm.org 

Портал представляет собой наспех сделанный сайт — визитку. Нет информации об юридическом адресе организации, есть только контактная форма для связи. На сайте почти нет никакой полезной информации, налицо фейковый сайт, возможно созданный специально для «лицензирования «черных брокеров.

Кстати, давайте проверим юридический адрес Delloy Trade, вдруг найдем что-нибудь интересное? В подвале сайта видим адрес оффшорной компании на Кипре:

Поищем  данный адрес в поисковике. Первой в поиске выходит компания с такой же доменной зоной .TRADE:

Похоже, на один адрес зарегистрировано несколько черных брокеров, поищем информацию о CityCapital. Судя по многочисленным обзорам и отзывам, данный брокер является мошенником. Далее можем найти с таким же юридическим адресом псевдо брокеров bornto.trade и swis.trade. Все эти брокеры также числятся в черных списках. Когда интернет наполняется негативными отзывами о брокере-мошеннике, контора переезжает на новый адрес в Интернет, но суть остается такой же — развод граждан на деньги. Итак, брокер Delloy Trade — это развод 100%! А чтобы в этом окончательно убедиться, читайте отзывы людей.

Ваш репост поможет уберечь от мошенников ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать кидалам грабить граждан:

Отзывы о Delloy Trade

В Интернете найдены только отрицательные отзывы о Delloy Trade и ни одного положительного. На юридических форумах люди интересуются, как вернуть деньги из Delloy Trade. Оказывается, мошенники в наглую просят данные карты и даже код на обратной стороне. В некоторых случаях, людей заманивают предложением о работе «по мониторингу финансовых рынков», но для начала также нужно занести свои деньги на счет. Вот пример реального отзыва о Delloy Trade:

Хочу оставить свой отзыв о платформе DElloy Trade, чтобы другие не «втюхались», как я. Я студент и искал работу в Интернете. Случайно наткнулся на предложение мониторить финансовые счета и писать отчеты за день. Зарплату предлагали 5 000 рублей в неделю. Со мной по скайпу связался человек из компании Деллоу и предложил сразу ввести меня в курс дела. Он попросил меня зайти в Банк Клиент Онлайн, чтобы как бы на примере показать принцип моей будущей работы. Затем скинул какую то непонятную ссылку, я туда прошел и зарегистрировал личный кабинет на сайте Delloy.trade. Меня попросили ввести свои реквизиты карты на их сайте, я ввел и тут высветилось какое-то поле с промокодом. Оператор на другом конце трубки сказал «Не переживайте, у меня есть». После регистрации на телефон пришла смс, я подтвердил и 12000 рублей улетели со счета. Тут резко закончился рабочий день у моего «работодателя» и я даже не успел спросить что это было и зачем — он отключил скайп!!! Через час со мной связался другой сотрудник и сказал совершить три сделки через их сайт. На вопрос «Зачем все это?», получил ответ, что такова работа и подробнее о ее сути он расскажет завтра, так как и его рабочий день подошел к концу.

Больше на связь со мной никто не выходил, а значки скайпа сотрудников оставались неактивными. Пытался забрать свои деньги с брокерского счета — безуспешно, всегда выходит ошибка «ERROR». Вот так вот искал заработок, а в результате остался без штанов…

 

Хотите заработать в Интернете, но не знаете как? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Стратегии  Бесплатные сигналы Роботы

Вот еще подобные отзывы:

Заключение

В заключении отзыва об Delloy Trade в очередной раз хочется напомнить. Если кто-то спрашивает ваши реквизиты банковской карты, особенно код на обратной стороне, или упрашивает вас перевести некую сумму денег неизвестно куда — не стоит сразу кидаться и нести деньги мошеннику. Можно сначала не спеша изучить информацию в Интернете и довольно просто раскрыть черного брокера или мошенника в сети.

Если вы действительно хотите заработать в Интернете, прочитайте нашу статью «Обучение для новичков» .

ПОМОЩЬ В ВОЗВРАТЕ СРЕДСТВ

Не знаете как вернуть деньги из Delloy Trade? Не отчаивайтесь, существуют законные способы возврата ваших средств. Получите бесплатную консультацию от наших партнеров, специалистов с многолетним опытом по возврату платежей от мошеннических структур. Заполните форму ниже и с вами непременно свяжутся. Чем раньше вы обратитесь за помощью, тем больше шанс возвратить свои деньги!

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзывы о Delloy Trade

  1. Алла

    Меня тоже развели, заставили под их диктовку оформить через личный кабинет сбербанка кредит на 300тыс. Когда опомнилась, сказала что хочу вернуть обратно деньги. Мой счет обнулился, аналитик на связь не выходит. Как платить кредит не знаю. Помогите вернуть деньги

    1. Сергей Артемьев Post author

      Здравствуйте, воспользуйтесь помощью наших партнеров по возврату платежей в Интернете, выше оставьте заявку.

  2. Евгений

    То же развели на 100 баксов.
    При подозрении на мошенничество с вашей картой необходимо:
    1. Обратиться в офис вашего банка для получения выписки по счёту,
    оформления заявления по форме банка для уточнения возможности
    возврата списанных средств.
    2. Обратиться в полицию с заявлением о мошенничестве.

  3. Людмила

    Лохотрон 100%. Тоже попалась. До сих пор не могу понять, как я могла повестись на столь откровенное кидалово. По мозгам ездят конкретно.Уговаривали перевести еще деньги себе на счет. якобы это поможет вывести с площадки мои кровные. Хорошо хоть, на это не повилась

  4. Люда

    я тоже попалась на эту удочку. Перевела им 8000руб. Уговаривали перевести еще. У меня просили выслать цветной хорошего качества скан паспорта и банковской карты с подписью, а также квитанцию об оплате коммунальных услуг. К счастью, я этого не сделала. Всем советую -будьте внимательны!!!
    Жалко денег, вернуть, наверное, невозможно.

  5. Анна

    так же развели и меня,что делать незнаю,совсем без денег осталась,с двумя детьми на руках,как теперь вернуть деньги кто подскажет?хотела подработать,а в место этого потеряла 17000 р. если кто то знает как вернут деньги помогите прошу.

    1. Алексей

      Я смог вернуть деньги из этого долбаного лохотрона! Вернул все, но небольшой процент взяла компания, за работу уже после возврата денег. Спасибо вам ребята за это! Помощь ТУТ.
      PS Надеюсь ссылку опубликуют, чтобы и другие смогли вернуть!

  6. Леонид

    Также развели и меня,и я долго не думая прочитав отзывы позвонил в банк и отменил транзакцию.мне повезло деньги вернули сразуже но предупредили сохранить чеки якобы они в течении 6 месяцев могут попытаться снять еще раз.Будьте осторожнее

    1. Юлия

      Леонид здравствуйте, а как вам удалось деньги вернуть, меня кинули 5июля 2018 на 8000 руб.,

  7. Федотова Мария

    А если попался на удочку Delloy Trade, что в этом случае делать? Можно ли хоть как-то вернуть деньги???

    1. Коля

      Можно попробовать сделать чарджбэк (возврат), если вы пополняли картой Виза или Мастеркард. Только осторожно! Тут также много мошенников работает, обещающих помочь с чарджбэком и требующих вознаграждение вперед.

    2. Я

      Я предлагаю собраться всем пострадавшим и составить коллективное заявление на сайте МВД, делать что-то надо, очень много пострадавших

      1. Лилия

        Кто то уже обратился в полицию по поводу delloy trade? Предлогаю объединиться и написать коллективное заявление в полицию и прокуратуру. Я хочу их вывести на чистую воду, вернуть все свои деньги. Пишите будем объединяться!

        1. Елена

          здравствуйте.меня мать одиночку с маленьким ребёнком обвели вокруг пальца.кредит весит и кредитка..как жить дальше?давайте действовать.

    3. ЛИДА

      ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, СНЯЛИ ВСЁ ПОД ЧИСТУЮ И ИСЧЕЗЛИ.в ПОЛИЦИЮ НАДО ОБРАЩАТЬСЯ? Я. ПЕНСИОНЕРКА, ВЫМАНИЛИ ВСЕ СМЕРТНЫЕ ДЕНЬГИ, СО МНОЮ УДАР СЛУЧИЛСЯ .ЕЛЕ ОТКАЧАЛИ.

      1. Сергей Артемьев Post author

        Здравствуйте, воспользуйтесь помощью наших партнеров по возврату платежей из брокеров мошенников. Заполните форму выше и вам перезвонят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *