Отзывы о программе First Bitcoin

Хотим представить вам очередной отзыв о First Bitcoin, программе автоматического заработка на криптовалюте Александра Соболева. Главное, что отличает программу от других – вам якобы предоставляют целую 1000$ абсолютно бесплатно для тестирования робота автоматической торговли. На самом деле так, или First Bitcoin – очередной развод, мы расскажем вам далее.

First Bitcoin – лохотрон или реальный заработок?

Как часто вы получаете бесплатные подарки от незнакомых людей? А в Интернете часто вам удается получить на халяву что-то материальное? Наверное, никогда. А вот Александр Соболев из First Bitcoin Ru раздает всем по 1000$ за регистрацию в проекте. И обещает первую гарантированную прибыль уже через 15-20 минут. Просто чудо, не правда ли?

Но как показывает суровая реальность жизни, чудеса бывают только в сказках. Никто вам просто так деньги не отдаст. На самом деле обещанная 1000$ — это настоящая приманка для лохов, чтобы они как можно быстрее зарегистрировались на сайте и оставили свой телефон для связи. Это утверждение подтверждают многочисленные отзывы о First Bitcoin Blockchain Data Center.

Хотите заработать в Интернете по настоящему? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Стратегии  Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

В чем развод First Bitcoin ?

Чтобы заманить наивного простака, мошенники придумали как бы дарить 1000$ на счет клиенту. Они предоставляют промокод на 1000$ для тестирования их автоматического робота криптовалют в течение одних суток. Чтобы, пользователь убедился, в реальности заработка роботом криптовалют. А чтобы человек легко оставил свой телефон, предлагают промокод отправить по смс. Хитро, не правда ли?

Для нашего отзыва о First Bitcoin, мы зарегистрировались на сайте Первого Биткоина и запустили тестирование робота. На экране получили серию сделок по криптовалютным парам. Щелкните для увеличения:

Но почему-то вместо криптовалют, мы видим обычные валютные пары, акции компаний и индексы. Где обещанный биткоин?

Второй момент – в субботу акции и валютные пары не торгуются, так как рынок закрыт. А автоматический робот First Bitcoin как-то умудрился совершить 10 сделок в плюс.

Можно проверить еще котировки активов – они, наверное, тоже липовые. Но думаем двух предыдущих пунктов уже достаточно, чтобы понять, что First Bitcoin – развод и лохотрон.

А если вам мало доказательств, обратите внимание на положительные «мнения» популярных газет и телеканалов на сайте First Bitcoin:

Эту информацию легко проверить при помощи обычного поиска на сайтах:

И ни на одном сайте мы не находим хоть какие-то отзывы о проекте First Bitcoin. Опять мошенники подсунули «липу», вместо реальных фактов.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам отнимать деньги у ваших родных, друзей и знакомых:

Как разводят мошенники?

После демонстрации роботом успешной работы, пользователю предлагают вывести прибыль со счета. Но для этого необходимо зарегистрироваться у одного из «доверенных» брокеров проекта.(Такая же схема работы и у лохотронов Опера Систем и Тера Онлайн) После того, как «счастливчик» оставит свой телефон, ему позвонит черный брокер. Он будет предлагать пополнить минимальный депозит для получения заветной 1000$. Чтобы получить тысячу, необходимо внести еще свою 1000$ — таковы, оказывается условия «бесплатного» бонуса. Что и требовалось доказать – чудес не бывает, а «бесплатный сыр бывает только в мышеловке». Никто просто так деньги не раздает.

Заключение

Вот и заключение нашего отзыва о First Bitcoin – проекта, который оказался настоящим лохотроном с липовыми мнениями СМИ и отсутствием бесплатного бонуса в 1000$. Напоминаем всем жаждущим быстрого обогащения – деньги не растут на деревьях! Всегда пытайтесь трезво оценивать сладкие песни мошенников о загородных домах, личных вертолетах и дорогих автомобилях.

А если вы правда хотите заработать на биржевой торговле, добро пожаловать в раздел обучения, видео-уроков, стратегий и рейтинга  проверенных брокеров.

ПОМОЩЬ В ВОЗВРАТЕ СРЕДСТВ

Оставили деньги в лохотроне First Bitcoin? Не унывайте, существуют законные способы вернуть ваши средства. Получите бесплатную консультацию от наших партнеров, специалистов с многолетним опытом по возврату платежей от черных брокеров и мошеннических структур. Чем раньше вы обратитесь за помощью, тем больше шанс возвратить свои деньги! Заполните форму ниже и с вами очень скоро свяжутся для решения проблемы.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *