Отзывы о программе First Bitcoin

Хотим представить вам очередной отзыв о First Bitcoin, программе автоматического заработка на криптовалюте Александра Соболева. Главное, что отличает программу от других – вам якобы предоставляют целую 1000$ абсолютно бесплатно для тестирования робота автоматической торговли. На самом деле так, или First Bitcoin – очередной развод, мы расскажем вам далее.

First Bitcoin – лохотрон или реальный заработок?

Как часто вы получаете бесплатные подарки от незнакомых людей? А в Интернете часто вам удается получить на халяву что-то материальное? Наверное, никогда. А вот Александр Соболев из First Bitcoin Ru раздает всем по 1000$ за регистрацию в проекте. И обещает первую гарантированную прибыль уже через 15-20 минут. Просто чудо, не правда ли?

Но как показывает суровая реальность жизни, чудеса бывают только в сказках. Никто вам просто так деньги не отдаст. На самом деле обещанная 1000$ — это настоящая приманка для лохов, чтобы они как можно быстрее зарегистрировались на сайте и оставили свой телефон для связи. Это утверждение подтверждают многочисленные отзывы о First Bitcoin Blockchain Data Center.

Хотите заработать в Интернете по настоящему? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Стратегии  Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

В чем развод First Bitcoin ?

Чтобы заманить наивного простака, мошенники придумали как бы дарить 1000$ на счет клиенту. Они предоставляют промокод на 1000$ для тестирования их автоматического робота криптовалют в течение одних суток. Чтобы, пользователь убедился, в реальности заработка роботом криптовалют. А чтобы человек легко оставил свой телефон, предлагают промокод отправить по смс. Хитро, не правда ли?

Для нашего отзыва о First Bitcoin, мы зарегистрировались на сайте Первого Биткоина и запустили тестирование робота. На экране получили серию сделок по криптовалютным парам. Щелкните для увеличения:

Но почему-то вместо криптовалют, мы видим обычные валютные пары, акции компаний и индексы. Где обещанный биткоин?

Второй момент – в субботу акции и валютные пары не торгуются, так как рынок закрыт. А автоматический робот First Bitcoin как-то умудрился совершить 10 сделок в плюс.

Можно проверить еще котировки активов – они, наверное, тоже липовые. Но думаем двух предыдущих пунктов уже достаточно, чтобы понять, что First Bitcoin – развод и лохотрон.

А если вам мало доказательств, обратите внимание на положительные «мнения» популярных газет и телеканалов на сайте First Bitcoin:

Эту информацию легко проверить при помощи обычного поиска на сайтах:

И ни на одном сайте мы не находим хоть какие-то отзывы о проекте First Bitcoin. Опять мошенники подсунули «липу», вместо реальных фактов.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам отнимать деньги у ваших родных, друзей и знакомых:

Как разводят мошенники?

После демонстрации роботом успешной работы, пользователю предлагают вывести прибыль со счета. Но для этого необходимо зарегистрироваться у одного из «доверенных» брокеров проекта.(Такая же схема работы и у лохотронов Опера Систем и Тера Онлайн) После того, как «счастливчик» оставит свой телефон, ему позвонит черный брокер-мошенник. Он будет предлагать пополнить минимальный депозит для получения заветной 1000$. Чтобы получить тысячу, необходимо внести еще свою 1000$ — таковы, оказывается условия «бесплатного» бонуса. Что и требовалось доказать – чудес не бывает, а «бесплатный сыр бывает только в мышеловке». Никто просто так деньги не раздает.

Заключение

Вот и заключение нашего отзыва о First Bitcoin – проекта, который оказался настоящим лохотроном с липовыми мнениями СМИ и отсутствием бесплатного бонуса в 1000$. Напоминаем всем жаждущим быстрого обогащения – деньги не растут на деревьях! Всегда пытайтесь трезво оценивать сладкие песни мошенников о загородных домах, личных вертолетах и дорогих автомобилях.

А если вы правда хотите заработать на биржевой торговле, добро пожаловать в раздел обучения, видео-уроков, стратегий и рейтинга  проверенных брокеров.

Как вернуть деньги из First Bitcoin?

Оставили деньги в лохотроне First Bitcoin? Не унывайте, существуют законные способы вернуть ваши средства. Получите бесплатную консультацию от наших партнеров, специалистов с многолетним опытом по возврату платежей от черных брокеров и мошеннических структур. Чем раньше вы обратитесь за помощью, тем больше шанс возвратить свои деньги! Заполните форму ниже и с вами очень скоро свяжутся для решения проблемы.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзывы о программе First Bitcoin

  1. Андрей

    Я реально пробовал робота Firstbitcoin. Схема такая:
    1.Вы регистрируетесь на сайте Firstbitcoin
    2.Первые сутки торгует робот и показывает Вам прибыль в 250$
    3.Вам звонят с брокерской компании, например Arotreid
    4.Просят пополнить реальный депозит для торговли в 250$
    5.Всё что якобы наторговал до этого робот, Вам не начисляют, потому что типо надо бонус как-то там отработать…))
    6.Робот начинает торговать на реальном счете и сливает Ваши деньги
    7. После вопроса почему робот сливает, Вам открытым текстом говорят, что робот это х@ня и с ним Вы ничего не заработаете
    8.Вам предлагаю торговать самому у брокера где Вы зарегистрировались, ну или дадут аналитика в помощь, если конечно депозит внесете хотя бы на 1000$ )))
    9.Вывод: развод на то, чтобы заманить Вас к определенному брокеру, а там дальше крутить на торговлю, а в плюс или в минус это как бог даст))) Но робот Вам точно там ничего не заработает.

  2. Ольга

    Схема изменилась. Система требует сразу после получения подарочной тысячи пополнить счёт, иначе не запускается. Брокер появляется позже. Для любопытных: попробуйте понаблюдать за количеством мест. У меня было такое: на старте видео 19 пока идёт видео количество мест уменьшается. После обновления страницы их снова 19.Наводит на мысли о фиктивных цифрах

  3. пармезан

    Верю, что проект лохотрон. У меня друзья на нем проиграли все! А положительные отзывы о Первом Биткоине скорее всего пишут его создатели!

  4. Грушева Анжелика Павловна

    Весьма познавательный ресурс собственно говоря на котором я и натолкнулась совершенно случайно на проект. Решила попробовать и не прогадала. И как некоторые говорят, что навязывают тебе что то там или в качестве спама приходят сообщения на почту с прямой ссылкой на проект — по мне всё это надуманная фигня. Людям просто видимо заняться нечем, вот и несут галимотью. Только с Фирст биткоином я стала чувствовать себя по настоящему обеспеченной женщиной и не жить от зарплаты до зарплаты. И что скажите что я лох. Ну и пожалуйста. Зато обеспеченный лох. Соболеву огромная благодарность

      1. 007

        Это правильно она поставное лицо… не верьте тут настоящий трохотрон…

    1. Дмитрий

      Он(а) копейки за свою 3.14здешь получает, а люди сотни баксов теряют.

    2. Алексей

      Анжелика как с вами можно связаться? Для обсуждения этого вопроса

  5. Криптолегион

    Да бросьте вы. У кого проблемы ? У компании? Плевать они хотели на тех, кто там о них пишут. Как раз по той причине что свой косяк людей, которым с проектом комфортно они уже давно набрали — здесь вы правы

    1. Rammstein

      Ну всё равно. Это же репутация. А любая уважающая себя компания должна ей дорожить

      1. Криптолегион

        Они и дорожат. Работают то исправно и сама Firstbitcoin( прога) не сливает депо. Это на мой взгляд и есть репутация. А весь черный пиар, он всегда будет, пока не надоест кому то не надоест писать. Не думаю, что он идет на вред компании

        1. Rammstein

          По любому вредит. Большинство пользователей начинают поднимать панику когда видят откровенный негатив в сети и принимают всё за чистую монету
          PS Из личного опыта))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *