Отзывы о FXNobels – стоит ли доверять?

Предметом нашего детективного расследования стала платформа с кучей негативных оценок во Всемирной Паутине – читая отзывы о FXNobels, потенциальный «игрок» может правильно «сложить пазл» в своей голове, относительно деятельности псевдоброкера. Кому невтерпеж расстаться со своими капиталами – эта категория, как правило, не читает рецензии, слепо веря в быстрое и сказочное обогащение, обоснуем несостоятельность ведения каких-либо дел с данной платформой. Официальный сайт псевдоброкера (https://www.fxnobels.io) сравнительно неплохо «запилен», приправлен яркими лозунгами, обещаниями, потенциальными возможностями и т.д. В общем и целом, авторитетная площадка, которая поможет «разбогатеть» на трейдинге Forex, CFD, акциями, токенами в режиме онлайн. Разберемся, так ли это на самом деле.

Официальный сайт: https://www.fxnobel.com

Почта: support@fxnobels.iocompliance@fxnobels.io

Телефоны: 74993501621, WhatsApp/Viber: +35796809941

Важно! Первая странность: ранее, местонахождение брокера на просторах Всемирной Паутины было по адресу https://www.fxnobel.com. Почему администрация решила осуществить «эвакуацию» ресурса – известно только владельцам сайта. Начинающему спекулянту, который еще слабо представляет, что такое трейдинг, к примеру, на Форекс, не говоря о тонкостях организации процесса, остается лишь догадываться.

FXNobels: «навороченный лохотрон» или источник профита трейдера?

Как вариант, негативные отзывы о FXNobels, заполонившие Сеть – причина «переезда» сайта. В этой «эвакуации» интересен не сам факт замены домена, а разница, которая наблюдается в рубрике «Контакты»: на первом ресурсе «прописка» компании в Софии (Болгария), а ныне действующий ресурс указывает на то, что главный офис брокера находится на Мальте. Дальше – больше: «копнув» место болгарской регистрации выяснилось, что этот адрес принадлежит ни о чем не подозревающей фирме «Affinity Group Ltd», чьи интересы лежат не в рынке инвестиций, а транспортной отрасли. В общем-то, выяснять, кому реально принадлежит адрес регистрации на Мальте, нет необходимости – можно со 100-процентной уверенностью утверждать, что объект расследования там отсутствует.

Регулятором, якобы контролирующим деятельность «нашего» брокера, является «The Financial Commission» – организация, которая выдала сертификат FXNobels.

Если пройти на сайт регулятора, то можно увидеть, что членство FXnobel аннулировано, видимо по причине мошеннических действий брокера.

В общем-то, этим обличительным фактом можно закончить расследование выводом: негативные отзывы о FXNobels абсолютно объективны.

Ваш репост поможет уберечь от мошенников ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать:

Схема «выжимки» денег

Интересен алгоритм развода, описанный в некоторых отзывах о FXNobels.io, читая которые, становится понятно – мошенники «работают по крупному» и никуда не спешат. Потерпевший ввел минимальный депозит (бронзовый счет – 500USD). Некоторое время торговал, даже вывел пару сотен «баксов» двумя транзакциями. Затем, куратор (аналитик) предложил «жертве» привлечь 10 новых «игроков», пообещав бонусное начисление 12 000USD, если каждый «неофит» внесет депозит размером 1 000USD. Потерпевший, уже подсчитывая профит, привлекает нужное количество «игроков» и в час «X» собирается вывести сои «кровные». Однако куратор переубеждает «жертву» и мотивирует на взнос в 21 500USD, чтобы отхватить невероятный куш. Этот финт также срабатывает. В итоге, группа, будем говорить откровенно, «лохов» во главе с потерпевшим-зазывалой, создала общую заявку на вывод 300 тысяч североамериканских тугриков.

Ответом аферистов стало следующее: сумма большая, могут возникнуть проблемы со стороны госструктур. Поэтому нужно «накинуть» еще 27 тысяч «вечнозеленых», чтобы нивелировать эти «проблемы». Когда группа и потерпевший в частности отказались делать транзакцию на указанную сумму, попросив наторговать деньги, недостающие для «легальной» финансовой операции, ответом стало следующее: это невозможно, так как средства, переданные ему (потерпевшему) – бонусы, которые необходимо отработать. К слову сказать, соотношение у псевдоброкера такое: 1USD бонуса = 25USD дополнительных вложений. В результате все депозиты были благополучно «слиты», а мошенники поправили свое финансовое положение на 300 «косарей» в твердой валюте. По времени эта афера заняла 5 месяцев. Вот еще несколько отзывов о ФХ Нобель из Интернет:

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Старт без вложений! Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Резюме

Как упоминалось выше, отзывы о FXNobels абсолютно справедливы. К вышесказанному можно добавить множество деталей, которые вызывают сомнения в платформе. Однако главная улика – отсутствие сертификата регулятора. Относительно «нашего» объекта внимания, хочется добавить – это классическая финансовая пирамида, как доброе старое «МММ»: внеси «бабки», пригласи еще таких же, как ты и жди сказочного богатства. Грустно, но факт.

Как вернуть деньги из FXNobels?

Если вы все же стали жертвой мошенников из FXNobels, не расстраивайтесь. Есть реальный выход из положения! Наши партнеры — специалисты по возвращению платежей из мошеннических проектов смогут помочь вам в этом не простом деле. Заполните заявку ниже и с вами обязательно свяжутся специалисты:

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Отзывы о FXNobels – стоит ли доверять?

  1. Dima

    Чуть не поддался на уговоры этого брокера закинуть 5000$ на счет… Спасибо за реальный отзыв о fxnobel!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *