Вся правда и отзывы о HQbroker

HQbroker позиционирует себя, как безопасную и выгодную торговую среду для трейдеров и инвесторов. Так написано на главной странице сайта. На самом деле специально обученные люди заманивают в свои сети обманным путем и заставляют вкладывать большие деньги, которые в конечном счете сгорают. Давайте убедимся в этом, обратившись к отзывам о HQbroker.

Что известно о брокере:

Официальный сайт — https://www.hqbroker.com

Почта: support@hqbroker.com

Телефон: 852-5808-4980

Адрес: 7/F, Low Block, Grand Millennium Plaza, 181 Queen’s Road Central, Hong Kong

HQbroker – лохотрон или честная контора?

Почитав отзывы о HQbroker.com на всевозможных сайтах, можно заметить, что более половины отрицательные. Но не будем делать поспешных выводов, необходимо проверить информацию. Зайдя на сайт, мы сразу видим приятную глазу картинку: соблюдены современные тенденции в веб-дизайне, общий стиль оформления, анимированная картинка и гармонично сочетающиеся между собой цвета. Стала бы брокерская компания-однодневка работать над оформлением сайта?

Да, он выполняет роль отвлекающего маневра, обман прячется в других местах. Обратите внимание на информацию о сайте и условия использования при оформлении договора. (https://static.hqbroker.com/downloads/brands/hqbroker.com/TermsAndConditions.pdf) Они на английском языке, а часть текста невозможно скопировать. В таких непримечательных местах прописаны моменты, способные оставить клиента без копейки в кармане.

Другой факт основывается на регистрации домена. Опыт доказывает, что компании, просуществовавшие менее 3 лет – одни из самых опасных. На февраль 2019 года, Эйч Кью брокер не просуществовал и двух лет.

Компания имеет внушительную базу и опытных сотрудников, способных психологически повлиять на трейдеров. Исходя из этого можно предположить, что HQbroker жулики.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Старт без вложений! Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Как разводит брокер?

Первый момент, упоминающийся в отзывах о HQbroker – договор оферты(смотрите здесь https://static.hqbroker.com/downloads/brands/hqbroker.com/TermsAndConditions.pdf), который вы заполняете и подписываете при регистрации вместе с остальными документами компании. В 9 пункте договора сказано:

«HQBroker разрешено хранить средства клиента для использования в торговле. Убытки и прибыль после торговли вычитаются или зачисляются на торговый счет клиента»

Это значит, что по результатам торговли может появиться необходимость депонирования средств. После этого вы проиграете и останетесь должны, если возьмете деньги взаймы у брокера. Но HQbroker – это торговец деривативами. То есть он не является кредитной организацией и в качестве бонуса служат не деньги, а «фишки» на виртуальном счету. В этом заключается развод HQbroker.

Следующий пункт о конфликте интересов. В документе брокер напрямую говорит, что любой зарабатывающий на платформе клиент – враг системы. Пользователю объясняют на что он подписывается:

«Компания, сотрудник или лицо, напрямую или косвенно связанное с HQBroker, скорее всего, избежит финансовых потерь, или получит финансовую прибыль за счет клиента»

Брокер говорит, что получит не процент или часть от вашей прибыли, а именно ВЫГОДУ. А вы добровольно подписываетесь на это, ставя галочку при оформлении договора.

Еще одна интересная особенность – менеджеры, названивающие людям и предлагающие свои услуги. Сначала мошенники HQbroker попросят вложить небольшое количество денег, потом увеличат напор и уговорят положить на счет большую сумму, настаивая на необходимости выполнения шага. Об этом не раз говорилось в отзывах людей о HQbroker. Запомните одно: настоящий брокер не позвонит по телефону и не будет предлагать «вложиться, чтобы удвоить депозит за пару дней», так поступают только мошенники.

Исходя из вышеперечисленных фактов можно сделать 100% вывод, что HQbroker – мошенники. А если вы не удовлетворились доводами в этой статье, предлагаем почитать несколько реальных отзывов с форумов и сайтов.

Внимание! Не будьте равнодушными! Поделитесь этой статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей. 

Заключение

Итог следующий:

  1. Подобные компании-мошенники часто отвлекают внимание клиента при помощи качественно выполненного и красиво оформленного сайта, ослабляя бдительность.
  2. В информации о сайте и документах прописано большое количество лазеек, через которые недобросовестные брокеры выйдут сухими из воды.
  3. Не стоит доверять брокерам-двухлеткам. Такие сайты входят в категорию наиболее опасных.

Почитайте отзывы о HQbroker, обратитесь к пострадавшим и убедитесь, что выбранная компания – это развод на деньги. Работники будут вымогать, шантажировать, угрожать, всеми способами располагать к себе, чтобы получить как можно больше выгоды.

Как вернуть деньги из HQbroker?

Если вы оставили свои деньги мошенникам из HQbroker, не отчаивайтесь. Наши партнеры — специалисты по возврату платежей из сомнительных  проектов смогут помочь вернуть вам ваши средства, как помогли уже нескольким сотням человек. Для бесплатной консультации заполните контактную форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Вся правда и отзывы о HQbroker

  1. Артем

    Аналитики HQbroker обещали удвоить депозит, а на деле выманили из меня все деньги что были и советовали еще взять кредит! ВОт такой вот опыт работы на финансовых рынках……..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *