Отзывы о Innova Trader – проекте Максима Орлова

Наверное, нет в мире человека, который бы отказался от заработка размером 306 тысяч «деревянных» в сутки без каких-либо усилий и капиталовложений. Именно это предлагает Иннова Трейдер – провайдер брокерских услуг, о котором пойдет речь в нашем небольшом расследовании. Заманчивое предложение и убедительный видеоматериал, выложенный на официальном ресурсе (http://promotions.abvacapital.com/innova-trader-ap/), где объясняется эффективность чудесного алгоритма, перечисляются, якобы, реальные люди, воспользовавшиеся им и сказочно обогатившиеся, трудно игнорировать обывателю. Спасает от опрометчивого шага лишь здравый смысл, отзывы о Innova Trader и, конечно же, проверка платформы, так сказать, на соответствие заявленного в рекламном ролике.

Innova Trader – 306000 в день или обычный лохотрон?

В общем, отзывы о Innova Trader, носящие негативную оценку деятельности сервиса – реальные мнения пострадавших от псевдоброкера, которые, к сожалению, клюнули на сладкую наживку. Доказать это просто, даже не прибегая к предупреждению, озвученному выше. Итак, некий альтруист по имени Максим Орлов (в узких кругах «Золотой») вследствие мозгового штурма разработал математические уравнение способное безошибочно анализировать волатильность рынков, что позволяет прогнозировать колебания котировок со 100-процентной уверенностью. Результат: каждая ставка – профит. На почве бескорыстной любви к человечеству, упомянутый «гений» принял решение поделиться изобретением с массами. Конечно же, абсолютно безвозмездно.

Автор магического алгоритма позиционирует себя известным человеком, о котором неоднократно писали авторитетные издательства – World Finance и Forbes. Проверить этот факт проще простого:

Ни в одном из действительно авторитетных СМИ не упоминается человек с таким именем и фамилией. Отсюда вывод: Максим Орловвыдуманный персонаж, как и его детище.

Еще одна неувязка просматривается в следующем лозунге, также озвученном в ролике: только сегодня можно зарегистрироваться в проекте. Однако домен начал функционировать 26.09.2018 – получается, что каждый день последний (расследование проводилось 23.01.2019). К слову сказать, регистрация домена заканчивается 4.04.2019. Проверить можно здесь.  Однако самое главное – сказка о бесплатном алгоритме развенчивается сразу после регистрации на сайте. Чтобы воспользоваться магией математического уравнения, необходимо пополнить счет на сумму немного немало 250USD и негде ни будь, а на платформе брокера из черного списка мошенников – Glen Markets. (Бывший Glenmore Markets, Glenm.com) Вот такие отзывы об этом брокере можно найти в Интернете:

Важно! Не устанем повторять – никакого волшебного алгоритма, приносящего неимоверный доход на Forex или других биржах, не существует априори. Площадки, которые предлагают спекулировать на основе мифических алгоритмов – мошенники. Как следствие, Innova Trader – развод народонаселения. Причем достаточно примитивный.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Старт без вложений! Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

В чем фишка лохотрона Максима Орлова?

Достаточно прочитать несколько негативных отзывов о Innova Trader Максима Орлова, чтобы понять мошенническую схему, которая, как упоминалось выше, не отличается оригинальностью:

  1. Провести работу с доверчивым спекулянтом, чтобы он прошел регистрацию и пополнил счет на Glenmore Markets или любом другом брокере-мошеннике. Естественно, депозит, благодаря «эффективному алгоритму» обнуляется.
  2. Затем включается агрессивный телемаркетинг – круглосуточно неумолкаемые звонки по телефону. Цель одна – заставить жертву повторно внести средства, якобы, для отыгрыша. Не надо быть ясновидящим, чтобы предсказать – ситуация повторится в точности, как с первым депозитом. Причем какие-либо остатки на счету также вывести не удастся – заявки отменяются, баланс обнуляется.
  3. После того, как оболваненный трейдер несколько раз «наступил на швабру» в игру вступают «юристы», которые предлагают за процент вывести деньги из Иннова Трейдер – предоплата обязательна. В итоге жертва еще раз попадает на деньги.

Вот такая нехитрая схема.

Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей:

Приговор

В общем-то, еще в первом абзаце читателю стало ясно, что представляет собой данный проект и в частности его автор. Однако, преследуя регламент расследования – любая детективная история заканчивается в зале суда, выносим вердикт: отзывы о Innova Trader, отражающие мошенническую деятельность платформы, не преувеличение, а суровая правда жизни. Чтобы сохранить «кровные», целесообразно игнорировать этот ресурс, как бы привлекательно не расписывались преимущества сотрудничества с этой платформой.

Как вернуть деньги из Иннова Трейдер?

Если вы попали в сложную ситуацию и Иннова трейдер слил ваш депозит, не отчаивайтесь. Наши партнеры — специалисты по возврату платежей из лохотронов и сомнительных проектов помогут вам осуществить международную процедуру возврата ваших средств. Для консультации заполните форму ниже:

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *