Правдивые отзывы о MgBroker Trade

Очередное мини-расследование деятельности псевдоброкеров посвящено сразу трем проектам. Негативные, мягко говоря, отзывы о MgBroker Trade (https://mgbroker.trade) привлекли внимание к этой, якобы, торговой площадке. Однако практически сразу удалось установить – эта контора имеет собственных клонов: MultiCapital Trade и DeLloy Trade. Объединяет эти площадки общие владельцы: «International Market Services LTD» с пропиской в Никосии, Кипр, а также «Trust Company Complex» – компания, зарегистрированная на Маршалловых островах (офшор). Идентичность сайтов, «запиленных» как под копирку, и общие хозяева – хоть и странно, но приемлемо. Может быть, успешные проекты стараются предоставить свои услуги большому количеству трейдеров. Но вот незадача, негативные оценки деятельности платформ, отзывы с форумов о mgbroker в частности, рисуют противоположную картину. Разберемся в этом.

Официальный сайтhttps://mgbroker.trade

Телефоны: +31208087116, +7 9097530845; +7 9675608241, +7 903-81-33-17; +7 903-811-11-57; +7 905-488-00-67; +7 905-478-12-53, +7 905-478-12-45

Адрес: International Market Services LTD, Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Marshall Islands and processing/billing activity is handled by International Market Services CTM LTD, Prevezis 13 1st Fl Office 101, Nicosia 1065, Cyprus

Email: mail@mgbroker.trade

Mgbroker Trade – «наперсточники из 90-х» или реальный заработок?

Всемирную Паутину не переполняли негативные отзывы о MgBroker Trade, если бы спекулянты, прежде чем инвестировать в сомнительные сервисы свои «кровные», уделяли несколько минут на проверку платформ. В частности сертификата, дающего право заниматься заявленной деятельностью и защищающего непосредственно самого трейдера.

На скриншоте изображены сертификаты MultiCapital и DeLloy. У объекта расследования точная копия, в чем можно удостовериться, пройдя по этой ссылке: https://mgbroker.trade/certification/.

Что, мягко говоря, смущает в этом документе:

  1. Один сертификат на 3 платформы.
  2. В верхнем правом углу обозначается, что представленный документ – сертификат соответствия(кстати на всех трех в этом слове допущена орфографическая ошибка). Однако подобные документы подтверждают качество той или иной продукции, а не регулируют деятельность организации.
  3. Регулятор – какой-то никому не известный CCRFM (Комиссия Контроля и Регулирования финансовых рынков).

Последний пункт интересней предыдущих откровенных «лаж». Сайт регулятора действительно существует в Сети: https://ccrfm.org/. Однако домен зарегистрирован спустя несколько месяцев после появления в Интернете объекта нашего внимания равно, как его клонов. Более того, данный ресурс – не более чем визитная карточка: нет никаких пояснений, юридических адресов и т.п. В общем, вывод очевиден: нарисовав «сертификаты соответствия», нужно было создать регулятора, выдавшего документы. Так и появился загадочный контролирующий орган CCRFM.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Старт без вложений! Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Суть аферы

Вопреки распространенному суждению о невозможности стать мультимиллионером, торгуя бинарными опционами, другими активами, отметим: на самом деле все реально, но с соответствующей подготовкой, глубокими знаниями фундаментального и технического анализа, применением эффективных стратегий и т.д. Все перечисленное требует время. Поэтому, брокеры, предлагающие сиюминутно озолотиться – не что иное, как «лохотроны».

Чтобы установить схему «лохотрона», достаточно изучить отзывы о MgBroker Trade, которые более чем красноречивы в оценке псевдоброкера. Как правило, это агрессивный телемаркетинг, после регистрации жертвы на сервисе, цель которого – максимальное пополнение счета. Когда «бастионы» будущего потерпевшего рухнут, начинается следующая «карусель»:

  • на экране ПК жертвы «рисуется» бурная деятельность, что в действительности – фейк;
  • вывести с платформы какие-либо средства, например, спасти остатки, после «слива» части депозита – утопия;
  • телефоны техподдержки в режиме «тишина» и т.п.

Помимо этого избитого алгоритма состригания денег с доверчивых инвесторов, объект нашего внимания не гнушается простым отбором средств. Часто в Сети встречаются жалобы, которые описывают следующее: после пополнения баланса в личном кабинете MgBroker, с него, как по волшебству, списываются все средства без уведомления непосредственно самого хозяина денег. Аккаунт блокируется. Все – финиш.

Вот несколько отзывов о MgBroker из Интернета:

Ваш репост поможет уберечь от мошенников ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать:

Приговор

В ключе последней информации, озвученной выше, эта контора – даже не псевдоброкер, который, хоть и коряво, пытается выглядеть пристойно. Все три платформы – хайп-проекты, нагло отбирающие деньги у попавших на удочку спекулянтов. Высокий суд согласен с фактами, предоставленными детективами, и убежден в объективности отзывов о MgBroker Trade, наполнивших Сеть. Вердикт: для сохранения средств и нервов, всех трех брокеров целесообразно игнорировать.   

Как вернуть деньги из MgBroker?

Если вы пострадали от рук мошенников из MgBroker, не отчаивайтесь. Есть реальный способ вернуть ваши средства. Наши партнеры — специалисты по возврату платежей из брокеров-мошенников помогли уже сотням людей, помогут и вам! Оставьте свои контактные данные ниже и вас бесплатно проконсультируют:

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Правдивые отзывы о MgBroker Trade

  1. Татьяна В.

    MgBroker это настоящий лохотрон! Выманили у меня, пенсионерки, последние 210 000 рублей… Воры должны сидеть в тюрьме!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *