Рабочая стратегия для опционов «Karachi»

 

Для опционного трейдинга сегодня предлагается довольно большой и разнообразный набор технических стратегий. Однако не все они работоспособны и позволяют добиться стабильных результатов. Мы предлагаем систему торговли «Karachi», которая отличается универсальностью и эффективностью работы технических инструментов прогнозирования. Благодаря высокой работоспособности данного приема формирования прогнозов, вы можете в комфортных условиях получать до 87% ставок с профитным результатом, чем добьетесь стабильного роста операционного капитала.

Технические инструменты системы

Для оценки рынка стратегия использует вполне стандартный набор средств анализа, который сегодня доступен на многих торговых платформах. В состав шаблона стратегии входит следующий перечень инструментов:

  • Индикатор Волны Боллинджера с широким периодом построения 65/2. Этот технический индикатор здесь используется как средство определения возможных уровней разворота котировок. Благодаря расширенному диапазону оценки рынкам, мы получаем прогнозы с более продолжительным периодом формирования, что делает их максимально точными.
  • Индикаторы WMA. В системе в качестве вспомогательных сервисов генерации сигналов используется скользящие средние в режиме построения Weighted, периодичность которых составляет диапазон 3 и 6. Используя эти сервисы, мы можем более четко идентифицировать предстоящие рыночные тенденции.
  • Индикатор MACD в классической конфигурации настроек. Данный технический инструмент в данном случае применяется как фильтр, который позволяет отсекать ложные сигналы для оформления торговых позиций.

Установив указанный сервисный набор инструментов анализа на минутный период построения котировок, мы получаем следующий режим технической разметки рабочего пространства, который позволяет определять трендовые развороты на рынках любого актива:

Для эффективности трейдинга и получения заявленных показателей результативности сигналов нам необходимо создать оптимальные условия для трейдинга. Для этого необходимо в качестве торгового партнера выбрать оператора бинарных опционов с профессиональными инструментами анализа и финансовыми условиями с минимальными требованиями к стоимости торговых ставок и начальному капиталу. В качестве наиболее привлекательного в данном плане брокера предлагаем сервис компании Биномо. Здесь любой потенциальный инвестор получает весь набор технических инструментов для работы системы торговли и финансовые условия для трейдинга с минимальными инвестициями.

Торговые сигналы стратегии

Оформление сделок ВВЕРХ необходимо проводить при формировании на торговом графике следующего набора показателей инструментов системы:

  • Торговые котировки коснулись нижнего уровня индикатора Волны Боллинджера, после чего начали рост
  • Линии вспомогательных индикаторов WMA пересеклись вверх вблизи границы канала Боллинджера
  • На фильтре MACD гистограмма поднялась выше медианы, а линии осциллятора развернулись вверх

Оформление сделок ВНИЗ необходимо проводить при формировании на торговом графике следующего набора показателей инструментов системы:

  • Торговые котировки коснулись верхнего уровня индикатора Волны Боллинджера, после чего начали снижение
  • Линии вспомогательных индикаторов WMA пересеклись вниз вблизи границы канала Боллинджера
  • На фильтре MACD гистограмма опустилась ниже медианы, а линии осциллятора развернулись вниз

Экспирация

Для оценки котировок мы выбрали наиболее оптимальный временной период М1, что позволяет с высокой степенью эффективности применять в трейдинге опционы с 5 минутным истечением. Таким образом динамика торговли будет составлять до 10 торговых позиций в час, а результативность до 87% прибыльных сделок.

Управление капиталом

Система торговли, несмотря на высокий уровень своей эффективности, не может гарантировать полное отсутствие финансовых потерь. Поэтому вопрос управления рисками имеет высокое значение. Чтобы максимально уменьшить убытки и получать стабильный результат, используйте в трейдинге торговые позиции с уровнем стоимости не более 5% от общей суммы доступных средств. Если вы работаете на минимальном торговом счете, применяйте торговые ставки стоимостью 1 доллар.

Начать торговать >>

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *