Отзывы о заработке в Тера Онлайн

В Интернете появилось довольно много отрицательных отзывов о Тера Онлайн – программе заработка на криптовалюте, которая позволяет с легкостью совершать сделки с биткоином на 100% прибыльные. Наша редакция подробно изучила проект и достоверно определила, является ли проект Тера лохотроном.

Официальный сайт: https://teraonline.co

Можно ли заработать на биткоинах с Тера Онлайн?

Игорь Кипелов и Сергей Рохлин утверждают, что можно. Причем 45000 рублей в день, 3 миллиона в месяц легко и совсем не напрягаясь!  Ведь заработок на биткоинах с Тера Онлайн вполне обычное занятие будет в будущем для каждого.

Можно ли получать постоянный ежедневный доход в трейдинге биткоинами в Тера Онлайн, да еще и по 100 000 в день? Судя по отзывам о Тера Онлайн – нельзя. Трейдинг криптовалютой непростое занятие, и доход не может быть строго прогнозируемым. У трейдеров бывают прибыльные дни, бывают и убыточные – без убытков торговли не бывает. Программы для автоматической торговли также работают по заложенным в них алгоритмам. В зависимости от условий на рынке, такие программы могут работать временами как в плюс, так и в минус.

Tera Online – обычный лохотрон, заманивающий ничего не понимающих в трейдинге людей, которых сильно «задел» криптовалютный бум и очень хочется на этом заработать. Более того, многие видят в криптовалюте этакий безграничный источник денег, поэтому верят мошенникам и перечисляют им деньги. Лохотрон специально замаскирован под популярную онлайн игру с одноименным названием, чтобы никто не нашел реальные отзывы о Тера Онлайн.

Почему Тера Онлайн – развод:

  • Как и в любом лохотроне жулики стараются навешать вам побольше лапши на уши, обещая сказочным образом увеличить ваш доход, улучшить жилищные условия, крутые тачки и беззаботную жизнь.
  • Чтобы вы раздумывали как можно меньше и быстрее несли свои денежки, мошенники придумывают трюки «ограниченного набора количества людей» и «это видео исчезнет через час, успейте забронировать место». Такие фишки рассчитаны на психологию большинства людей и отлично работают. Подобный лохотрон – Опера Систем.
  • Только создатели владеют засекреченной технологией невероятного увеличения денег в вашем кармане и конечно же готовы бесплатно с ней поделиться.

Ваш репост поможет уберечь от жуликов ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам отбирать деньги у граждан:

Суть развода

После регистрации на сайте Тера Онлайн, вам покажут еще один ролик, где снова будут долго и нудно убеждать положить 250$ на счет черному брокеру. Если не видели, смотрите ролик:

Игорь Кипелов и Сергей Рохлин покажут в видео, как программа за 2 часа делает из 250$ целых 2030$. Нужно только залить деньги на счет и нажать кнопку «Бабло») Кстати, такая волшебная кнопка часто присутствует во всех популярных лохотронах, типа Опера Систем или Квантум Систем.

Что произойдет на самом деле, если вы пополните счет на 250$? Вас подключат к роботу автоматической торговли, который сольет депозит. Возможно, даже в начале он вам принесет какую-то прибыль, но результат торговли всегда будет известен – денег своих вы больше не увидите.

Хотите заработать в Интернете, но не знаете как? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Стратегии  Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Кто такие Игорь Кипелов и Сергей Рохлин?

Как вы могли уже догадаться по наигранной речи и заученным фразам, Игорь Кипелов и Сергей Рохлин – простые актеры, которым не хватало денег, и они решили сняться в лохотроне, чтобы немного подзаработать. Найти их в социальной сети Вконтакте по фотографии оказалось совсем просто.

Сергея Рохлина исполнил актер Данил Визжалов. Профиль https://vk.com/id8815475

Игоря Кипелова сыграл актер второго плана Бобров Александр Сергеевич. Профиль ВК: https://vk.com/id696586

Страница в театре: https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/312443/works/

Отзывы о заработке на криптовалюте с Тера Онлайн

Отзыв Михаила, г. Москва

Ну вот пришло и мое время поделиться отзывом «заработка» с Тера Онлайн. Когда смотрел видео на сайте, у меня возникали сомнения, что все это неправда. Но я все же оставил свой емайл и телефон и зарегистрировался. Начались звонки. Я как бы намекнул девушке с приятным голосом в трубке, что наверно все это лохотрон. Мне начали вешать тонну новой лапши на уши, что если я пополню депозит на 250$, мне дадут еще бонус 250 совершенно бесплатно, и со мной будет в паре работать их лучший аналитик с двадцатилетним стажем и неустанно следить за роботом на моем счете. «Проиграть деньги при таком раскладе – невозможно» — уверяла меня девушка. Я поддался и загрузил 250 баксов на счет, счет сразу удвоили. К счету подключили торгового робота, который торгует биткоином. Пока я работал свой 8-часовой рабочий день, робот благополучно все слил, оставив 10$ на пиво, которые нельзя вывести из-за слишком малой суммы. Как мне объяснил брокер, была внештатная рыночная ситуация, поэтому робот сработал некорректно. Мне предложили закинуть еще 250$ на счет, чтобы отыграть потерянные деньги. Обещали даже добавить еще 500, чтобы побыстрее «выйти из просадки». «И на этот раз все на 100% получится» — снова уверял меня менеджер брокера. Но я сказал, что с меня хватит. Дважды наступать на одни грабли я не буду. Чувствовал ведь в начале, что это развод, но все равно купился, как лох… Что же, в следующий раз буду умнее. Плохой опыт – тоже опыт.

Отзыв Марии, Самара

Расскажу, как было со мной. Оставила свой емайл и телефон на сайте, сразу же звонит мне парень, сказал, что зовут Артемом. Сразу же поинтересовался моим доходом и спросил, сколько мне лет. Я ответила, что нахожусь в декрете – он аж дыхание затаил, потерял дар речи)) Ня я ему – «У меня муж зарабатывает» — голос его сразу же повеселел, и он принялся рисовать в моем воображении «горизонты светлого будущего»)) Обещал и заработок минимум 100 000 в день не знаю даже в какой валюте … а потом плавно перевел тему в русло данных моей банковской карты. Спрашивал номер и код на обратной стороне. Я испугалась и бросила трубку. Он настырно звонил мне, но телефон я не брала.

Вечером пришел с работы муж. Ему стало интересно, чем все это закончится. Решили с ним продиктовать левые данные карты этому мошеннику, если тот еще позвонит.

На следующий день, только продрала глаза – звонок. Звонит мой вчерашний собеседник, но уже с неопределенного номера. И начинается новая лапша на уши, а под конец – нужны данные банковской карты. Я бы его давно уже послала, но в декрете мне скучно, сижу дома весь день одна, решила над ним постебаться) Говорю – «Зачем вам код на обратной стороне, чтобы снять все мои деньги с карты?» Он в ответ – «Чтобы правильно и без ошибок заполнить реквизиты для регистрации у брокера.» Я – «Может я сама введу их на сайте, когда будут деньги?». Он – «Вы можете ошибиться, не правильно пройти регистрацию, а я вам помогу сделать все четко». Потом начались разговоры, где взять деньги. Он советовал брать кредит, и что знает, где его точно дадут. Потом советовал занять у друзей и в конце даже «Займите у мужа!»)) Тут я засмеялась и пообещала найти деньги до завтра)

Заключение

В заключение отзыва о Тера Онлайн, хотим пожелать нашим читателям большей осознанности. Если вам с экрана предлагают легкие деньги, задумайтесь, зачем они делятся с вами совершенно бесплатно? Сидели бы по-тихому и зарабатывали свои миллионы. Деньги не растут на деревьях, не возникают неоткуда из каких-то непонятных программ. Чтобы зарабатывать трейдингом, необходимо в первую очередь учиться. Если вы готовы дейст – прочитайте вводный курс обучения для начинающих, затем переходите к стратегиям, индикаторам и работайте только с проверенными лучшими брокерами!

Ждем ваши реальные отзывы о Тера Онлайн ниже.

Как вернуть деньги из Тера Online?

Если вас обманули и вы не знаете как вернуть деньги из Тера Онлайн, воспользуйтесь помощью наших партнеров. Они уже успешно помогли 4560 обманутым людям вернуть средства из лохотронов. Чтобы вероятность возврата была больше, необходимо как можно быстрее начать действовать сразу после того как вы перевели деньги мошенникам! Заполните форму ниже и с вами обязательно свяжутся и помогут.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *