Торговая стратегия на 15 минут «Gulliver»

Рынок электронных опционов предлагает частным инвесторам очень широкие возможности и потенциал в вопросе стабильного получения высокой прибыли. Для этого необходимо только освоить принципы технического анализа финансовых котировок базовых активов. Конечно можно долго изучать приемы и подходы анализа, тестировать системы и искать для себя идеальный вариант. Но есть и другой выход – использовать высокопродуктивные индикаторные стратегии.

Автоматические программы расчета и оценки рыночных показателей сегодня достигли очень высокого уровня эффективности, поэтому позволяют качественно и без лишних усилий генерировать прибыльные сигналы для оформления торговых контрактов. Сегодня мы предлагаем пример системы трейдинга для торговли ставками на 15 минут «Gulliver». Эта стратегия принесет любому трейдеру до 87% профитных рыночных ставок.

Инструменты системы на 15 минут

Принцип технического анализа по стратегии «Gulliver» основан на комбинационном использовании разнородных индикаторов. Их алгоритмы для генерации сигналов используют широкий спектр показателей, что несомненно позволяет генерировать корректные для трейдинга прогнозы. Чтобы построить системный шаблон на графике актива, используйте сервис tradingview.com и такие технические индикаторы:

  • EMAEnvelope
  • DecisionPoint Price Momentum Oscillator
  • RSI – в настройках сервиса установите единственных технический уровень шкалы 50

Все технические инструменты используйте в стандартных настройках. После установки сервисов стратегии на графике актива сформируется технический шаблон такого вида:

Технические условия работы стратегии

  • Рыночный период оценки – чтобы получать наиболее продуктивные для трейдинга сигналы системы, используйте для анализа рынка графики с таймфреймом не ниже М1. Таким образом вы сможете более динамично осуществлять торговые процессы и получите максимальный объем прибыли. Наиболее результативным фреймом для торговли внутри дня выступает период М1
  • Активы для трейдинга – система полностью универсальна и может показывать высокие результаты на всех без исключения инструментах финансового рынка. Выбор актива для торговли будет зависеть от набора доступных на вашей платформе инструментов и доходности ставок по определенному активу.
  • Экспирация – стандартными условиями применения стратегии выступают таймфрейм М1 и относительно волатильный торговый актив. В данных условиях наиболее результативным периодом истечения ставок является экспирайия 15 минут.
  • Торговая платформа – систему можно использовать на всех терминалах для трейдинга срочными контрактами. Если вы не определились с выбором партнера и профессионального сервиса, рекомендуем рассмотреть ресурс Binomo  – это профессиональный и безопасный оператор срочных контрактов.

Правила торговли

Сигналы для работы ставками на повышение актива:

  • EMAEnvelope – цена пересекла коридор мувингов индикатора вверх, при этом фон графика приобрел зеленую расцветку
  • DecisionPoint Price Momentum Oscillator – мувинги окрасились в красный и пересеклись вверх
  • RSI – мувинг силы тренда пересек вверх технический уровень

Для оформления ставки необходимо формирование полного набора сигналов системы:

Сигналы для работы ставками на понижение актива:

  • EMAEnvelope – цена пересекла коридор мувингов индикатора вниз, при этом фон графика приобрел красную расцветку
  • DecisionPoint Price Momentum Oscillator – мувинги окрасились в зеленый и пересеклись вниз
  • RSI – мувинг силы тренда пересек вниз технический уровень

Для оформления ставки необходимо формирование полного набора сигналов системы:

Манименеджмент

Снижение убытков и торговых рисков проходит при помощи использования следующих ограничений для стоимости контрактов:

  • На депозитах крупного объема работаем ставками с максимальной стоимостью не выше 5% от суммы средств торгового счета
  • При торговых операциях на минимальных объемах инвестиций работаем ставками с минимально доступной на вашей платформе стоимостью

Открыть демо счет >>

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *