Торговые прогнозы на апрель 2017

Прогноз №1. Евро

Экономика еврозоны растет, а евро продолжает падать. В чём же дело? В мае Франция выберет нового президента и есть все шансы, что это будет Марин ле Пен. Эта дама обещает вывести страну из Евросоюза, а Франция если что – вторая по величине экономика евро зоны. В общем если после брексита Евросоюз покинет ещё и Франция – евро просто рухнет. Инвесторы это знают, и поэтому, на всякий случай продают европейскую валюту.

Как на этом заработать? Заключайте сделки на падение пары евро доллар, евро австралийский доллар, евро и йена и так далее.  Пока сохраняется тренд – не ошибетесь.

eurusd

Прогноз для бинарных опционов №2. Английский фунт

Дела у Великобритании из-за Брексита тоже не очень. Новости о выходе страны из евро зоны и так пошатнули курс фунта. А тут ещё новая беда – Шотландия заявила, что она Брексит не поддерживала, ее никто не слушает, и она собирает вещи и уходит. В общем похоже скоро нас ждёт ещё один референдум, теперь о выходе Шотландии из состава Великобритании. И конечно эта новость обвалила курс фунта еще сильнее.

Как на этом заработать?  Следите за новостями о референдуме и заключайте сделки на понижении фунта в ближайшие пару недель и будете в плюсе!

gbpusd

Воплотить идею в реальность >>

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *