Реальные отзывы о Trade12

Этот отзыв о Trade12 можно назвать запоздалым, поскольку мошенники из этой компании уже несколько лет по-крупному обворовывают граждан всего мира. Наверное, Trade12 должен занять «почетное» первое место нашего черного списка брокеров, так как работает намного «продуктивнее» своих конкурентов «по бизнесу». В данной статье вы найдете железные аргументы, почему не стоит доверять брокеру Trade12.com. А если вы уже зарегистрировались у них на сайте – ни в коем случае не переводите им деньги.

Что нам известно о брокере:

  • Официальный сайт: https://trade12.com
  • Управляющие компании: Global Fin Services Limited , Exo Capital Markets Limited.
  • Работает с 2016 года.
  • Минимальный депозит: 250$.

Trade12 — развод? Реальные отзывы и факты

Реальные отзывы о Trade12.com заполонили Интернет, люди пытаются уберечь от обмана других доверчивых инвесторов и пытаются воздействовать хоть как-то на мошенников. Не мудрено – жулики международного масштаба кидают людей на десятки и даже сотни тысяч долларов. И достигается такое за счет «работы» менеджеров-разводил, которые используют НЛП и гипноз для зомбирования клиентов, и хитрые схемы обмана, речь о которых пойдет ниже. А пока несколько фактов о брокере Trade12.

Как стало известно из отзывов о Trade12, компания попала в черные списки регуляторов нескольких стран из-за огромного количества жалоб. Никакой лицензии на финансовую деятельность у Trade12 разумеется нет. Здесь вы можете прочитать предостережения:

В июле 2018 года в Великобритании Верховный суд страны ликвидировал компанию Global Fin Services Limited – представляющую фирму бренда Trade12. Компанию уличили в мошенничестве и махинациях клиентскими счетами. Подробнее читайте тут

Больше всего пострадали от обмана Trade12 страны СНГ. В Белоруссии даже завели уголовное дело, в котором участвуют 9 потерпевших с общей суммой ущерба более 650 000 долларов. Подробнее…

Мошенники активно проводят крупномасштабные рекламные компании с привлечением звезд мировой величины. Они даже заплатили известному боксеру Майку Тайсону и сняли рекламный ролик с ним. Интересно, знает ли Майк, что он рекламировал лохотрон…

Белорусскому национальному банку пришлось даже открыть новый раздел на своем сайте с предостерегающей информацией для своих граждан из-за шквала обращений и негативных отзывов о Trade12.com . Подробнее читайте на сайте банка здесь.

В связи с большим количеством возвратных платежей, компания Mastercard отказалась принимать платежи в пользу управляющей организации Trade12 — Global Fin Services Limited.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Стратегии  Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Десятки белорусов попались в лохотрон Trade12. Смотрите видео:

Схема развода в Trade 12

Судя по отзывам о Trade12, мошенники обманывают очень хитро. Сначала заманивают наивных простаков телефонными звонками, мало понимающих в торговле на бирже. Предлагают им начать всего со 100$-200$ под руководством опытного брокера и, как обычно по классике любого лохотрона, гарантируют постоянный доход. Потихоньку, под разными неожиданными предлогами – заставляют клиента пополнять свой депозит:

  • «Сегодня выходит новый телефон от Apple – можно удвоить депозит 100% — скорее бегите пополнять счет на 1000$. ».
  • «Сегодня нефть должна резко подорожать – такой шанс бывает только раз в жизни – пополните счет и вечером обязательно с вами совершим прибыльную сделку».
  • И тому подобное…

На самом деле торговля ведется по левым котировкам на демо-счете, поэтому мошенники без труда совершают удачные сделки и, когда надо, могут слить ваш депозит. В этом и кроется главный обман Trade12. Главная цель лохотронщиков – чтобы клиент как можно больше постоянно приносил и приносил свои деньги. Вначале они могут даже вывести немного, какие-нибудь копейки, чтобы трейдеры убедились в их «порядочности».

В программу для трейдинга Метатрейдер хитрые лохотронщики встраивают специальный троян, который блокирует сайты с негативными отзывами о Trade12, оставляя только проплаченные сайты с позитивными мнениями. Поэтому, если вдруг горе-клиенту захочется почитать отзывы о Трейд 12, он их просто не увидит.

Менеджеры в Trade12 хорошо подкованы в вопросах трейдинга, поначалу даже кажется, что с вами работают профессионалы. Кроме того, менеджеры по работе с клиентами отлично разбираются в психологии, владеют навыками НЛП и, когда требуется разыгрывают целые телефонные представления, лишь бы заставить клиента снова пополнить депозит. Если клиент не собирается снова вносить деньги на счет – угрожают, что можно потерять то, что у него есть, из-за якобы неверной открытой позиции по вине самого трейдера, которую он разумеется не открывал. Обещают, что депозит будет спасен, если клиент добавит несколько тысяч долларов на счет немедленно. Многие на это ведутся и отправляют новые суммы брокеру Трейд12.


Когда клиент «выдыхается» и денег уже не добавляет на депозит, мошенники сообщают ему «приятную новость» о якобы нарушении какого-то пункта договора. И о том, что на него накладывается штраф в несколько тысяч долларов или даже десятков тысяч. Так компания Trade12 избавляется от необходимости выплачивать остатки депозитов своих трейдеров. После этого в личном кабинете трейдера Trade12 появляется надпись: «Вывод средств невозможен!«

Внимание! Не будьте равнодушными! Поделитесь этой статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей. 

Пакости от Trade12.com за правдивые отзывы

Некоторые трейдеры, похоронившие свои депозит в Трейд12, пытаются бороться с брокером путем написания реальных отзывов о Trade12 на различных популярных площадках для общения трейдеров, жалоб в регулирующие органы и СМИ. За такие действия сотрудники Trade12 начинают пакостить своему бывшему клиенту:

  • Вызывают на адрес трейдера по 10-20 такси в течение нескольких минут. (Адрес указывается при регистрации у брокера).
  • Заказывают пиццу каждые несколько минут на этот же адрес.
  • Постоянно звонят и угрожают, ругаясь матом.
  • Размещают объявления на сайтах интим услуг с указанием номера клиента.
  • И даже пишут заявления в полицию через Интернет с нелепыми обвинениями.

Вот отзывы пострадавших трейдеров, которые решили вернуть свои деньги из Trade12 путем информационной войны:


Заключение

Брокер Trade12 является высокоорганизованным международным лохотроном, с неадекватными менеджерами и широкой рекламной компанией с привлечением звезд мировой величины. Об этом свидетельствуют тысячи отрицательных отзывов о Trade12 и большое количество разоблачающих статей в интернете. Торговать в Трейд 12 точно не стоит, лучше отдать предпочтение проверенным, лучшим брокерам с надежной репутацией и понятными условиями торговли.
Надеемся наша статья убережет вас от бесполезной траты денег в брокерской компании Trade12. Если это так – пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы другие люди тоже знали всю правду.

Как вывести средства из Trade12 ?

Если Trade12 не хочет выводить вам ваши средства со счета, есть законные способы вернуть полностью всю сумму, которую вы заводили изначально. Наши партнеры — компания по возвратам платежей из проблемных брокеров — уже помогла сотням клиентов вернуть несколько миллионов долларов, поможет и вам! Заполните форму ниже и с вами свяжутся специалисты:

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *