Unitmarkets – развод или нет? Отзывы о брокере

Трейдинг на Форекс, фондовой бирже, других торговых площадках связан с высокими финансовыми рисками. Более того, неудачи преследуют, даже умудренных опытом спекулянтов, не говоря о новичках. Масло в огонь подливают хайп-проекты – брокерские конторы «однодневки», бессовестным образом облапошивая доверчивых инвесторов, навсегда отбивая интерес, на самом деле, к прибыльному бизнесу, если подходить к нему «с умом». Количество отзывов о Unitmarkets с преобладанием негативных оценок деятельности, натолкнуло на мысль провести небольшое расследование этой платформы и наглядно показать: Юнит Маркетс – это очередной последователь «наперстков» или действительно реальный способ получения прибыли на торговле Forex, CFD ?

 

Официальный сайт https://unitmarkets.com
Возраст домена 5 месяцев
Данные о владельце компании Платформа под управлением «Atrix Global Trade Ltd». Место «прописки»: Бичмонт Кингстаун, Сент-Винсент и Гренадины. Регистрация № 24742IBC2018, выданная органом финансового обслуживания.
Представитель РФ ООО «Самдар». ИНН 7751116026.
Телефоны +35722007662, +442033187082
Почта
support@unitmarkets.com, compliance@unitmarkets.com, marketing@unitmarkets.com
В таблице обозначена информация, которая необходима для объективного вердикта, является ли Unitmarkets разводом или нет.  Желающие познакомиться с брокером «вплотную» могут пройти по ссылке https://unitmarkets.com и попасть на официальный сайт компании Юнит Маркетс, который, к слову сказать, имеет не самый плохой внешний вид и пестрит достоинствами платформы, заманчивыми призывами и т.п.

Отзывы о Unitmarkets: «лохотрон» с постоянным дополнительным «призом» или путь к богатству

Действительно, отзывы о Unitmarkets, «блуждающие» по Всемирной Паутине, по большей части носят негативную оценку. Более того, компания находится в «Черном списке брокеров» на многих уважаемых сайтах. Однако не будем спешить с выводами – мало ли что, может быть это происки конкурентов?

Итак, начнем разбираться: первое, на что обращаешь внимание, посетив платформу – отсутствие оценок клиентов. Каким образом обыватель, в хорошем смысле этого слова, составит общую картину о деятельности брокера, если отзывы отсутствуют?  Считать это недоработкой – необоснованно. Если зайти в рубрику «О нас» (https://unitmarkets.com/about/), можно прочесть: оказывается, компания успешно трудится с 2001 года. Неужели за такой срок никто не соизволил оставить хоть несколько благодарностей?

На изображении перечислены награды, которые Юнит Маркетс «заслужил» за весь период деятельности (2001 – 2018 года). И здесь, даже у далекого от организационных нюансов трейдинга пользователя Интернетом, возникает очевидный вопрос: постойте, если конторе уже 17 лет, почему сайту всего 4 месяца. Ответ один – это обман.

Идем дальше: контрагентом брокера на территории РФ выступает некое ООО «Самдар». На сайте можно увидеть место «прописки» организации, другую информацию. Однако детектива по выявлению виртуальных мошенников заинтересует ИНН (см. таблицу выше). Опять-таки, если спросить у Google, он выдаст информацию о том, что данный номер налогоплательщика действительно принадлежит озвученной выше фирме, вот только сфера интересов компании не трейдинг, а оптовая торговля лесоматериалов. Опять обман – все контактные данные нагло украдены пронырами из Unitmarkets.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Старт без вложений! Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Схема развода

Схема развода аферистов отлично отражается в отзывах о Unitmarkets: человек вносит депозит, поверив в радужные перспективы быстрого и сказочного обогащения. Затем начинается кропотливая и настойчивая обработка «жертвы» в телефонном режиме, цель которой – поддерживать веру в человеке и, как следствие, вынуждать его постоянно пополнять счет. Когда у потерпевшего заканчиваются деньги, счет молниеносно «сливают». Ниже читайте правдивый комментарий о работе Unitmarkets.com. Щелкните по картинке для увеличения:

Внимание! Не будьте равнодушными! Поделитесь этой статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей. 

Вердикт

Проведенное расследование поддерживает отрицательные отзывы о Unitmarkets – брокере, который зарегистрирован в офшорном оазисе – острова Сент-Винсент и Гренадины (см. таблицу). Вердикт объективен и очевиден: Юнит Маркетс – брокер-мошенник. Его цель: вывод как можно большего количества денежных знаков из карманов доверчивых «игроков». Какие-либо взаимоотношения с данной платформой чреваты, как правило, безвозвратной потерей сбережений.

Как вернуть свои деньги из Unitmarkets.com?

Если вы прочитали эту статью позже, чем вас обманули мошенники Unitmarkets.com , не отчаивайтесь! Партнеры нашего сайта — специалисты по возврату платежей из брокеров-мошенников помогут вам вернуть Ваши деньги при помощи международной операции «чарджбэк». Для консультации заполните форму ниже:

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Unitmarkets – развод или нет? Отзывы о брокере

  1. Гоша К

    Расскажу как было со мной. Мне позвонили с неизвестного номера и рассказали, как выгодно можно приумножить деньги с Unitmarkets. Обещали удвоить депозит за несколько дней, если я добавлю на счет от 1000$. Я к сожалению повелся и меня начали раскручивать дальше — уговаривать внести еще 1000$. Слава богу я не повелся на дальнейший развод, бог миловал… Вообщем там настоящие психологи сидят — будьте бдительны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *