Всегда плюс — отзывы о проекте Юрия Москвина

Сегодня мы решили рассмотреть еще один лохотрон, на котором мошенники используют видеоролики для дополнительной рекламы своего «проекта». На одном из видео некий Юрий Москвин рекламирует программу «Всегда плюс», якобы позволяющую автоматически зарабатывать больше 1000$ в день. Только вот поверить в такой бред совершенно невозможно, да и реальные отзывы о Всегда плюс говорят о том, что этот сервис – очередной лохотрон, причем довольно наглый по сравнению с большинством других.

Вот что о нем известно:

  • официальный сайт «интернет-программы заработка»: https://vsegda-plys.ru/ (может меняться);
  • здесь целых два подарка новым пользователям: сначала 100$, а потом 250$ (разумеется, снять эти деньги нельзя);
  • торговый робот: «Алгоритм-PRO», который, как водится, сам зарабатывает прибыль (естественно, виртуальную);
  • дата запуска проекта «Всегда плюс»: мошенники создали свой первый сайт 24 октября 2017 года.

Отзыв о «Всегда плюс» — развод или нет?

Если зайти на официальный сайт Всегда Плюс, то можно сделать вывод, что он сделан хорошо, и грубых ошибок нет. Правда, опытный веб-дизайнер сразу заметит, что в правом углу показывается количество активных пользователей на странице, которое может достигать 500 человек. Разумеется, это ложь, потому что такая посещаемость бывает только на крупных порталах, а не на таких сайтах-лохотронах. Впрочем, удивляться не приходится, ведь если почитать отзывы о проекте Всегда плюс, то там и не такое можно увидеть: кидалы до сих пор публикуют в интернете истории «реальных» людей, которые смогли заработать и вывести огромные деньги через их сайт. Это делается, чтобы привлечь азартных, но доверчивых людей, потому что на самом деле не то что прибыль, а даже свои денежные средства, перечисленные аферистам, вернуть не получится.

Рекламируя свой лохотрон, мошенники не гнушаются ничем, они даже разместили на сайте логотипы Google, Apple, Microsoft и других компаний, солгав о том, что они с ними сотрудничают. Также на их главной странице можно прочитать, что о программе Алгоритм-pro писали такие авторитетные издания как Russia Today, НТВ и МК.

Подобный бред даже комментировать не нужно, потому что в этих информационных агентствах не было упоминаний о торговом роботе Юрия Москвина, ведь никто в здравом уме не будет рекламировать проект Всегда Плюс. Можете сами проверить:

Но это еще не все: на сайте лохотрона можно посмотреть несколько видео-отзывов «заработавших клиентов», где были задействованы молодые актеры, просто прочитавшие текст. Никакого Юрия Москвина тоже не существует, но об этом чуть позже, а сейчас давайте взглянем на сайты-клоны проекта Vsegda Plus:

  • vsgdapluse.ru;
  • vsegdaplus3.ru;
  • vsegdaplyuse.ru;
  • account-vsegdaplus.ru;
  • и так далее.

Некоторые из этих сайтов-клонов были просто тупо скопированы другими лохотронщиками, которые также поменяли реквизиты счетов для перечисления денег. После чего жулики стали публиковать в интернете хвалебные отзывы о своих сайтах, утверждая, что Юрий Москвин (полностью выдуманный персонаж) работает только через них.

Кто такой Юрий Москвин?

Как нетрудно догадаться, никакого Юрия Москвина не существует, а в видеоролике снялся обыкновенный актер, – его зовут Роман Перелыгин, и живет он в Санкт-Петербурге.

Это удалось установить с помощью онлайн-сервиса поиска по фотографиям FindFace, который моментально нашел его. Если вы смотрели фильмы «Салют 7», «Ментовские войны» или «Морские дьяволы», наверняка вспомнили этого актера. Подробную информацию об этом актере смотрите здесь.

Кстати, отзывы о проекте Юрия Москвина «Всегда Плюс» свидетельствуют, что несколько человек, потерявших деньги в этом лохотроне, уже обратились в полицию и потребовали от Перелыгина возмещения своих убытков. На это актер ответил, что он всего лишь сыграл свою роль и понятия не имеет, где и когда использовали отснятый материал. После этого Роман Перелыгин цинично добавил, что он в любом случае не чувствует за собой вины, а идиотам, поверившим кидалам, так и надо, впредь умнее будут. Так что, учитывая позицию актера, пострадавшие от этих аферистов люди по-прежнему требуют суда над Перелыгиным, чтобы Роман по меньшей мере ответил за свои грубые слова.

Способ обмана

Аферисты действуют по стандартной схеме и используют в своей «работе» якобы прибыльный алгоритм автоматической торговли. Пользователю необходимо зарегистрироваться на сайте и перечислить реальные деньги брокеру-мошеннику «FinanceOption», потому что бонусные 100$ нельзя снять, их можно использовать только для виртуальной торговли, да и то не всегда. Разумеется, переводить денежные средства мошенникам не стоит, так как, прочитав отзывы о Всегда плюс, понятно, что кидалы просто украдут эти деньги.

Также удалось выяснить, что некоторые сайты-клоны работают через брокера «Мета Инвестинг», который обманул уже многих людей. Оба вышеупомянутых брокера не ведут реальной торговли, а нагло фальсифицируют свою отчетность, поэтому «Алгоритм-PRO» и показывает такую виртуальную доходность. Так что не стоит читать фальшивые отзывы об Алгоритме-про и надеяться вывести «заработанные деньги», потому что это просто нереально.

Заключение

Можно сделать закономерный вывод, что «Всегда+» – очередной лохотрон, владельцы которого потратили немало денег на создание видеороликов и раскрутку своего проекта в интернете. Поэтому не стоит удивляться, что есть положительные отзывы о Всегда плюс, ведь в наши дни любой человек может зарегистрироваться на форуме или сайте и оставить там какой угодно комментарий. Следует запомнить, что если кто-то обещает огромную ежедневную прибыль всем желающим, но сначала просит внести деньги, то это лжец и мошенник, который просто украдет перечисленные ему денежные средства.

Можно ли вернуть деньги из «Всегда Плюс»?

Если вас «обули» мошенники из проекта «Всегда Плюс», есть вероятность вернуть свои деньги обратно. Наши партнеры уже несколько лет успешно помогают совершать возвратные платежи из брокеров-мошенников. Заполните форму ниже и с вами свяжутся специалисты:

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *