Золото Наций (ZN.Today) – аферисты или честная контора: отзывы о проекте

Объект текущего расследования – очередной продукт Вадима Потанина, в рамках которого меценат, владелец многомиллиардного состояния предлагает всем желающим заработать быстро и сказочно, участвуя в торговле черным и желтым золотом. В качестве «исполнителя желаний» выступает ультрасовременная уникальная программа, осуществляющая прогноз с 200-процентной точностью. Забегая вперед, отметим: для вынесения вердикта относительно этого проекта, даже не надо мучатся, анализируя отзывы о Золоте Наций, изучать домен платформы, доказывать подлинность лицензии и т.п. – достаточно установить, кто такой Вадим Олегович Потанин и его восточный партнер Сулейман аль Рами.

А пока актуальная информация о проекте заработка:

  • Официальный сайтhttps://zn.today
  • Девиз: УЗНАЙТЕ ИЗ ВИДЕО, КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА НЕФТИ И ЗОЛОТЕ ОТ $150 578 В МЕСЯЦ!
  • Почтаvadim@goldofnations.org

Вадим Потанин из Золота Наций

Факт! На изображении кадр из рекламного ролика проекта Золото Наций, где, о Боже, под личиной якобы Вадима Потанина – реального и авторитетного на политическом и деловом небосводе РФ человека (о нем позже), различается знакомая физиономия достаточно узнаваемого актера Сергея Долготовича. Вот ссылка на его профиль: https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/25792/works/.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Старт без вложений! Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Золото Наций – генератор обмана или реальный заработок?

В общем-то, какими бы отзывы о Золоте Наций ни были, после выявления этой «нестыковки» формируется стойкое желание потерять эту платформу из вида навсегда. Дело в том, что брокеры, берущие средства трейдеров в управление, должны быть кристально честными – любой обман, как минимум, настораживает инвестора. Именно по этой причине авторитетные сервисы полностью прозрачны и не прикрываются за придуманными персонажами. Проверять араба или кто бы он ни был – нет смысла. Скорее всего, он тоже актер, но рангом пониже – из массовки.

Для сомневающихся в том, что Золото Наций – лохотрон, приведем несколько неопровержимых фактов, доказывающих эту формулировку:

  1. Как упоминалось выше, фамилию Потанин и инициалы В. О. действительно носит реальный человек – владелец заводов, пароходов и дальше в том же духе, попечитель Эрмитажа и т.д. Только имя его не Вадим, а Владимир. Это распространенный среди мошенников психологический прием – называть сервис узнаваемым именем или указать в качестве владельца известного человека, чтобы у потенциальной жертвы не возникало сомнений относительно авторитетности платформы.
  2. Настоящий Владимир Потанин

  3. В природе нет ни одного индикатора, который может прогнозировать со 100-процентной вероятностью (не говоря о 200%). Деятельность трейдера всегда сопряжена с высокими рисками – даже профессионалы имеют убыточные сделки. Просто соотношение всегда в пользу профита, поэтому опытные биржевые спекулянты закрывают торговые сессии с плюсом.

В дополнение к сказанному: сайт Золото Наций (https://zn.today) – «ни о чем». Дешевая платформа, что также противоречит имиджу владельца.

Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей:

Мошенническая схема ZN.Today

Читая реальные отзывы о ZN.Today, складывается впечатление, что во всем виноваты актеры, сыгравшие в рекламном ролике. На самом деле виноват в потере депозита его владелец, который поленился установить истину, что сделать проще простого – «забить» фото в Google и получить правдивый ответ. Однако вернемся к теме: мошенническая система Золото Наций не отличается уникальностью. Жертву, стремящуюся зарабатывать на нефти и золоте полторы сотни тысяч «вечнозеленых» и больше (так позиционируется на платформе), просят пополнить баланс в компаниях, оказывающих брокерские услуги:

  • KBCapitals http://kbcapitals.com;
  • GoldenInvestBroker https://goldeninvestbroker.com;
  • Arotrade https://arotrade.com.

Или на каком-либо другом ресурсе из «Черного списка брокеров». Да, аферист отсылает к мошенникам – старая, но, к сожалению, эффективная схема развода.

Счастливый и уверенный в быстром и сказочном обогащении спекулянт, пополняет счет на рекомендуемой ZN платформе. Затем, с помощью «ясновидящего» индикатора весь депозит жертвы благополучно сливается, так как упомянутые брокеры – виртуальные лохотроны. Все «игры» с цифрами на балансе потерпевшего, графическими изображениями трендов и т.п. – не что иное, как фейк. Однако на этом процедура вымогательства денежных знаков не останавливается: на сцену выходят аналитики, обещающие небывалый профит на отыгрыше, предлагают взять кредит и т.п. В общем, игра «в кошки мышки» продолжается до тех пор, пока жертву не оберут до нитки.

Заключение «по делу №…»

Негативные, они же реальные отзывы о Золоте Наций (название платформы тоже небезызвестное – был такой голливудский одноименный блокбастер с Николасом Кейджем в главной роли) полностью себя оправдывают. Говорить о заработке с Золотом Наций не приходится – это аферисты!    

Как вернуть свои деньги обратно?

Если вы прочитали этот отзыв уже после того, как поверили мошенникам и перевели им деньги, не отчаивайтесь. Есть проверенные способы вернуть их обратно на вашу банковскую карту. Хотите узнать как? Заполните форму ниже и с вами свяжутся наши партнеры — специалисты по возвратным платежам из сомнительных проектов.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Золото Наций (ZN.Today) – аферисты или честная контора: отзывы о проекте

  1. Куаныш

    Дорогие граждане не ведитесь на сеть мошенников о ,,zn.today»
    это чисты лохотрон.
    К сожалению сам попалься в их сеть и не охото что бы и вы были обманутые и разяраны

  2. Юлия К

    Как то можно повлиять на такой беспредел в Интернете? Почему мошенники из Золота Наций легко обирают людей и им скорее всего ничего за это не будет?

  3. Константин

    Какие только фильмы не снимают, чтобы лохов по полной раскрутить))
    Хорошо хоть для них пишутся такие вот отзывы — может поменьше будут клевать на обещание безграничной халявы))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *