Alescom KTG — отзывы людей, возврат денег с alescomktg.com

AlescomKTG https://alescomktg.com

Брокеры на финансовом рынке играют важную роль, обеспечивая клиентам доступ к торговле акциями, валютой и другими инструментами. Однако не все брокерские компании являются надежными и честными партнерами для своих клиентов. В этой статье мы проведем расследование одного из таких подозрительных брокеров — Alescom KTG.

Alescom KTG – настоящий брокер или развод?

Alescom KTG представляет себя как мирового уровня онлайн-брокера, который предоставляет широкий спектр услуг для трейдеров. Однако при ближайшем рассмотрении можно заметить несколько особенностей, которые вызывают серьезные сомнения относительно легитимности этого бизнеса.

Веб-сайт https://alescomktg.com

Первое впечатление от посещения сайта Alescom KTG оставляет желать лучшего. Дизайн сайта выглядит очень шаблонным и дешевым, что создает ощущение недоработки и отсутствия профессионализма. Отсутствие уникальности в дизайне может свидетельствовать о том, что компания не придает должного значения своему имиджу.

Юридический адрес

У AlescomKTG есть юридический адрес, который указан на их сайте. Однако после проведения расследования стало ясно, что этот адрес совпадает с юридическими адресами других известных лохотронов. Это вызывает серьезные подозрения относительно честности брокера и его намерений.

Лицензии и регуляция

Один из самых важных аспектов для любого брокера — это наличие лицензий и регуляции со стороны финансовых организаций или государственных учреждений. В случае Alescom KTG мы обнаружили полное отсутствие каких-либо лицензий или регуляторной информации на их сайте. Это крайне тревожный знак, который говорит о том, что компания не имеет права предоставлять услуги по торговле на финансовых рынках.

Дата регистрации домена Alescom KTG

При изучении данных о домене сайта Alescom KTG стало ясно, что он был зарегистрирован совсем недавно. Это вызывает вопросы относительно опыта и надежности компании. Брокер, который только начинает свою деятельность, может не иметь достаточного опыта и экспертизы для обеспечения качественных услуг трейдерам.

Законна ли деятельность в России?

Alescom KTG утверждает, что предоставляет свои услуги клиентам из разных стран мира. Однако при ближайшем рассмотрении мы не нашли никаких указаний на то, что компания имеет права осуществлять свою деятельность в России или получать соответствующие лицензии от финансовых организаций этой страны. Это подтверждается отсутствием информации о регуляторах и лицензиях на сайте брокера.

AlescomKTG является подозрительным брокером с недостаточной прозрачностью и отсутствием необходимых лицензий. Такие компании представляют серьезную угрозу для трейдеров, которые могут столкнуться с финансовыми потерями и рисками в результате работы с ними.

Схема мошенничества AlescomKTG

Брокерская компания AlescomKTG известна своей недобросовестной деятельностью и схемами мошенничества, которые причинили огромный ущерб клиентам. Несмотря на то, что они обещают высокие доходы и профессиональное обслуживание, реальность является куда более печальной.

  • Ложные обещания: Одним из основных методов манипуляции клиентами является предоставление ложных обещаний. Компания AlescomKTG завлекает людей высокой прибылью от инвестиций в фондовый рынок или криптовалюту. Они уверены в том, что за короткое время можно стать богатым благодаря их экспертизе и опыту. Однако на самом деле это всего лишь трюк для привлечения новых клиентов.
  • Отказ от вывода средств: После того как клиент начинает получать прибыль или желает вернуть свои инвестиции, компания AlescomKTG начинает игнорировать его запросы. Они предлагают различные оправдания и откладывают вывод средств на неопределенный срок. В результате клиенты лишаются своих денег, а брокер продолжает обманывать новых жертв.
  • Манипуляция рынком: AlescomKTG также известна своими манипуляциями на финансовых рынках. Они используют информацию в своих интересах, чтобы получить выгоду за счет потерь клиентов. Это явное нарушение этических норм и законодательства, которое приводит к серьезным последствиям для инвесторов.

Отзывы о Alescom KTG

Если поискать отзывы о компании Alescom KTG в Интернете, то можно убедиться в том, что большинство из них являются отрицательными. Клиентам не удалось достичь высокой прибыли или вернуть свои инвестиции после работы с этим брокером.

  • «Потерял все деньги»: Многочисленные жалобы пользователей свидетельствуют о том, что Alescom KTG не только обманывает клиентов, но и приводит к полной потере инвестиций. Люди остаются без средств для жизни из-за этой компании.
  • «Невозможно получить деньги»: Многие клиенты сталкиваются с проблемами при попытке вернуть свои деньги. Они отправляют запросы на вывод средств, но в ответ получают лишь отказ или игнорирование со стороны брокера.
  • «Манипуляция рынком»: Некоторые пользователи также сообщают о манипуляции рынком со стороны Alescom KTG. Клиентам предоставляется ложная информация или выполняются операции без их разрешения, что приводит к большим убыткам.

Как вернуть деньги из Alescom KTG

Если вы являетесь пострадавшим от действий компании Alescom KTG и хотите вернуть свои инвестиции, мы можем помочь вам. Приглашаем вас на бесплатную консультацию к нашим партнерам-специалистам по выводу средств из брокеров-мошенников.

Для этого необходимо заполнить заявку ниже, и наши партнеры-эксперты свяжутся с вами в кратчайшие сроки.

Не страдайте молча от действий Alescom KTG. Заполните форму прямо сейчас и защитите свои права, как инвестора!

Как вернуть деньги через суд?

Для возврата потерянных средств через суд необходимо подать исковое заявление на получателя денежных средств. В соответствии со статьей 1102 Гражданского кодекса Российской Федерации, исковое заявление должно быть составлено правильно.

В иске следует указать все необходимые данные о получателе денег, такие как его полное наименование или фамилию, имя, отчество (если имеется), место жительства или местонахождение. Также нужно указать причину требования о возврате денежных средств и предоставить все имеющиеся у вас доказательства: платежные поручения, копии контрактов или других юридически значимых документов.

Имейте в виду, что для успешного рассмотрения дела по возмещению ущерба через суд может потребоваться помощь опытного адвоката. Он поможет правильно составить и подать исковое заявление, а также будет защищать ваш интерес перед судом.

Необходимо отметить, что процесс рассмотрения дела может занимать некоторое время. Следите за ходом дела и собирайте все необходимые доказательства, чтобы увеличить свои шансы на успешное возвращение потерянных средств через суд.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Alescom KTG — отзывы людей, возврат денег с alescomktg.com

  1. Рамзан

    Этот Alescom KTG — полный обман и кидалово! Я потерял свои деньги из-за них и никакого возврата не получил. Не связывайтесь с ними, это негодяи и мошенники!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *