Отзывы о Arton Pro и как вернуть деньги из Arton Capital

Широкий выбор финансовых инструментов. Буквально лучшие торговые условия на рынке в Arton Pro – небольшой стартовый капитал, минимальные свопы, отсутствие проскальзываний, онлайн-сигналы от ведущих мировых провайдеров, прочее. Вишенка на торте – гарантированный профит без даже поверхностных профильных знаний. Просто инвестируйте сейчас в Arton Pro( или Arton Capital), а завтра получите первые законные дивиденды. После прочтения позитивных отзывов о Arton Pro, размещенных тут же – на главной странице официального веб-сайта брокерской компании, в голове среднестатистического пользователя Всемирной Паутины рассасываются последние сомнения относительно честности, прозрачности героя обзора. Но откуда, позвольте, столько негатива в адрес Arton Capital – жалобы, которые можно легко найти на сторонних Интернет-ресурсах. В этих оценках пользователи, близко столкнувшиеся с реальной деятельностью онлайн-сервиса, резко критикуют предмет обсуждения и рассуждают, как вывести деньги из Arton Pro, нередко озвучивая пятизначные финансовые убытки, естественно, в твердой валюте. Неужели весь негатив – не более чем нечестная конкурентная борьба? Разберемся.

Arton Pro – жертва безжалостных конкурентов или SCAM?

Сомневающихся в объективности реальных отзывов о Arton Pro, выложенных на различных профильных форумах, чатах, прочих независимых Интернет-ресурсах, приглашаем изучить факты, подтверждающие настоящие цели, преследуемые подследственным:

  1. Внешний вид онлайн-сервиса торговой платформы Arton – веб-дизайн, качество контента (уровень информативной полезности), копирует практически до мельчайших подробностей аналогичные Интернет-ресурсы, сверстанные и запущенные с задачей отобрать как можно больше денег у доверчивых пользователей за максимально минимальный срок и растворится во Всемирной Паутине.
  2. Опыт работы на межбанковском рынке у подследственного отсутствует. Нельзя серьезно рассматривать 60 дней – ровно столько существует в виртуальном пространстве официальный веб-сайт торговой площадки, как показатель долгой, успешной работы.
  3. Более хитроумные, нацеленные проработать не до полугода, а, например, 12 месяцев лохотроны покупают где-нибудь на Карибских офшорах лицензии у местных регуляторов, которые на самом деле абсолютно не контролируют деятельность последних, за +/- $ 100 и выставляют, по сути, фиктивную бумажку как документ, потенциально вызывающий еще большее доверие у пользователей к тому или иному скам-проекту. У Arton Capital даже такой «филькиной грамоты» нет, не говоря о лицензии Центробанка Российской Федерации.
  4. Юридический адрес штаб-квартиры конторы, обозначенный в рубрике «Контакты» – очередное подтверждение первого пункта. В этой локации зарегистрировано несколько десятков мошеннических компаний из «черного списка» ЦБ РФ.
  5. Сам раздел «Контакты» также ничем не отличается от аналогичных страниц прочих лохотронов – левый email, телефонный номер сомнительного происхождения и форма обратной связи с саппортом. Причем, надо понимать, отвечать или отмалчиваться на заявки пользователей, отправленных по форме обратной связи, решает непосредственно техподдержка. Хотя последняя скорее всего отсутствует у подследственного.

Подытожим: альтернатива Arton Pro и подобных ему SCAM-проектам – действительно честные, прозрачные, брокерские компании, аккредитованные у регуляторов из стран-драйверов мировой экономики (РФ, США, Соединенное Королевство, КНДР, Сингапур), проработавшие в отрасли не менее 5 лет. Такие торговые площадки есть в достаточном количестве. Их можно легко найти в Рунете, пообщавшись, например, с действующими трейдерами на профильных форумах, чатах.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Как вернуть деньги из Arton Capital?

Если вы потеряли крупную сумму денег в Arton Capital – обратитесь за бесплатной консультацией к нашим партнерам, специалистам по возврату платежей из проблемных брокеров. Заполните форму ниже и вам обязательно перезвонят.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.