BitactiX – развод или нет: отзывы о компании

Самый продвинутый на мировом рынке онлайн-брокер – смелая презентация героя обзора, озвученная на главной и, по сути, единственной странице официального веб-сайта компании bitactix.com. Продвинутость, с точки зрения владельцев торговой площадки, обусловлена инновационными технологиями, лежащими в основе услуг – ECN (агрегированная ликвидность), моментальное исполнение контрактов через DMA-протокол, SSL-сертификат третьей версии, гарантирующий высокий уровень безопасности. Реальные отзывы о BitactiX противоречат нарисованной брокером картине. Бывшие клиенты торговой площадки в жалобах, помимо призыва помочь в решении вопроса, как вывести деньги из BitactiX, озвучивают убытки – суммы с 4 – 5 нулями в твердой валюте, называют ресурс мошенническим, настоятельно рекомендуют не связываться с этим лохотроном.

Информация о брокере:

BitactiX – развод или нет?

Опыт сигнализирует: реальные отзывы о BitactiX негативного толка не врут. Они, почти со 100-процентной вероятностью, не являются продуктом конкурентов по цеху, сделанным с целью утопить успешный проект. Однако, чтобы убрать даже минимальный процент ошибки – то самое «почти», проанализируем сервис:

  1. Как отмечалось выше, сервис представляет собой лэндинг – одностраничный веб-сайт, что не вяжется с высоким статусом, который нацепили на себя владельцы ресурсом. Любой действительно авторитетный брокер, торговая платформа с высокой репутацией, коих немало в Сети – многостраничный сайт, наполненный разносторонним правдивым контентом в соответствующих рубриках, отвечающий на конкретные вопросы потенциальных клиентов.
  2. В отличии от упомянутых сервисов честных брокерских компаний, объект обсуждения не утруждает себя подачей актуальной информации, ограничиваясь непонятными для большинства юзеров, но привлекательными для последних терминами вкупе с перечислением преимуществ, гарантиями прибыли. Например, подследственный заявляет, что имеет штат профессионалов из 18 опытных аналитиков. Хорошо. Но, почему не дать краткую справку хотя бы по ТОП-5 специалистов? С таким же успехом можно было написать цифру 200 – их все равно нет в реальности.
  3. На сервисе фигурирует лишь одна дата – 2019 год. Она упомянута в контексте средней доходности клиентов площадки за этот период времени. То есть, подследственный, как минимум, работает с 2019 года. Действительно, домен обновился 22 сентября 2019 года. Как следствие, сервису чуть больше 2 лет (актуально на 4.10.2021).
  4. Если к возрасту претензий нет, то другая статистическая цифра вызывает большие сомнения – 92 транзакции на вывод средств/сутки. Откуда? Если трафик сайта – 70 посещений в день. Учитывая, что, как минимум, половину запросов осуществляют боты-поисковики, конечный результат совсем плачевный и точно не соответствует заявленной информации.
  5. Лэндинг, жонглирование статистическими данными, вода вместо конкретики, конечно же, плохо вяжется с 2-летним функционированием сервиса, но абсолютная анонимность – настоящая проблема, которая должна была бы отваживать всех потенциальных клиентов псевдоброкера. Как можно доверять деньги неизвестно кому? Из всех контактов – только email. Бенефициар, указанный в «Условиях и Положениях» – мифическая BitactiX Ltd с офшорной регистрацией на Сент-Винсент и Гренадины.

Еще один нюанс – псевдоброкер предлагает гибкую систему ввода/вывода средств, низкий вход в торги. Последнее предложение действительно радует – минимальный депозит всего $ 1. Есть также демонстративный счет. Однако пополнение баланса и снятие денег осуществляется исключительно в криптовалюте. Причем только в BTC, ETH, LTC и стейблкоине USDT. А где поддержка фиата? Отвечаем: зачем использовать традиционную валюту, если транзакции с цифровыми деньгами не отследить. Отсутствие регуляторов, лицензий окончательно нивелирует доверие к этому сервису.

Формула развода

Судя по негативным отзывам о BitactiX, проблемы у трейдеров начинаются в момент вывода средств. На первом этапе – регистрация личного кабинета, пополнение счета, знакомство с одним из 18 профессионалов, который, по сути, управляет инвестициями клиента, все течет чинно и благородно. Сделки на якобы MT5 исполняются действительно мгновенно и с высоким процентом доходности. Баланс растет. Перечеркивает почти дружеские отношения заявка на вывод – счет вдруг обнуляется, аккаунт жертвы блокируется.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Вердикт

В пользу объективности негативных отзывов о BitactiX говорят следующие факты: дешевый веб-сайт, отсутствие полезного для трейдера контента, регуляции, лицензий, полная анонимность.  Таким же результатом можно просто отдать деньги первому встречному и забыть о них. Будьте бдительны: BitactiX – «высокотехнологичный» 100-процентный лохотрон.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из BitactiX?

Если вы попали в неловкую ситуацию и не знаете, как вернуть деньги из BitactiX, не отчаивайтесь. Выход есть! Наши партнеры – опытные специалисты по возвратным платежам уже помогли тысячам людей, помогут и вам! Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *