BNB Options – развод или честный брокер?

Судя по датам, указанным в «подвале» главной страницы сайта https://www.bnb-options.com, предмет настоящего обзора функционирует с 2012 года. Причем не просто работает, а успешно реализует свои обещания, предложения, о чем свидетельствует поток позитивной, призывающей к действиям (инвестированию) информации на всех страницах сервиса. Но вот закавыка: количество реальных отзывов о BNB Options во Всемирной Паутине подозрительно мало, как для «динозавра» в сфере финансовых инвестиций. Те мнения, которые удалось нарыть, неоднозначны: некоторые трейдеры поют дифирамбы торговой платформе (явно необъективные, проплаченные оценки), другие – спрашивают, как вернуть деньги из BNB Options, так неосторожно вложенные в эту кухню. К большому сожалению пострадавших от деятельности лжеброкера, эта Форекс-кухня – действительно лохотрон: контора уже давно занесена в черный список.

Информация о брокере:

BNB Options – 100-процентная афера

Об этом говорят отзывы о платформе BNB Options, предупреждающие неофитов в мире финансовых инвестиций и опытных спекулянтов обходить эту кухню десятой дорогой. Мини-расследование, осуществленное сотрудниками нашей редакции, также доказывает это умозаключение:

  1. Возраст сайта. На момент выхода этой заметки (2019 год) сервису 7 лет – казалось бы, солидный возраст для инвестиционной компании. Однако ресурс «Доверие в Сети» дает иную инфу: конторе всего 61 день (возраст домена на 24.08.2019) – дата обновления по WHOIS http://whois.domaintools.com/bnb-options.com 24 июня 2019 года. Нет, аферисты «трудятся», как минимум, с 2014 года – факт, учитывая фиксацию помойки в «ЧС». Просто мошенники обновили свой IP-адрес, что традиционно для виртуальных аферистов.
  2. На этом же сервисе видим уровень доверия к сайту, который выражен в значении «-10» (!).
  3. Регулятор, лицензия. Их нет! Да, в рубрике «О нас» https://www.bnb-options.com/r34_bnb-options-news-release, в самом низу, после длинной тирады о преимуществах, упоминается российский регулятор ЦРФИН. Якобы наш подследственный вступил в 2016 году в эту ассоциацию. Однако в том же году эта организация переименовалась в НАФД, а в 2019 году официальный сайт регулятора nafd.ru прикрылся, после того, как ЦБ РФ отозвал лицензии у бенефициаров контролирующего органа – «Форекс клуб», «Альпари», «ТелеТрейд».

В общем, этого достаточно, чтобы понять: перед нами очередной виртуальный мошенник. Переходим к схеме развода.

Как брокер отжимает деньги инвесторов?

Об этом ярко, с крепким словцом излагается в отзывах о BNB-Options.com, где помимо прочего описывается сразу несколько схем развода:

  • «профессиональные» консультанты этой помойки под разными предлогами втюхивают якобы всемогущие автоматические системы трейдинга – проще говоря, чудо-софты, которые практически со 100-процентной точностью прогнозируют поведение актива и делают беспроигрышные ставки: это обман, так как таких программ априори не существует;
  • активно используется бонусная политика: когда жертва регистрирует личный кабинет и пополняет баланс, на его счет капает сумма в размере 100% от общего первоначального взноса – потом аферисты переименовывают этот «подарок» в банковский кредит, который необходимо погасить, не дают делать ставки премиальными деньгами, заставляют отработать и т.п.;
  • аналитика от специалистов из этой конторы просто убойная – воспользовавшись советом, прикрепленного «специалиста», можно не сомневаться, что депозит будет слит.

На закуску: торговая площадка в принципе не заточена под вывод средств. Так что вывести какие-либо капиталы из этой помойки – фантазии мечтателя. Вот несколько реальных отзывов потерпевших о BNB Options:

 

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Эпилог

Как всегда – не радужный: отзывы о BNB Options реально пострадавших инвесторов от этой конторы объективно передают настоящую сущность и цели торговой платформы. Проведенное сотрудниками нашей редакции мини-расследование лишь подтвердило очевидное. Вердикт однозначен: инвестиции в эту платформу – деньги в барабан старого доброго лохотрона, только на более высоком технологичном уровне.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из BNB Options?

Если менеджеры из BNB Options совершенно не собираются отдавать ваши внесенные депозиты, не отчаивайтесь. Существуют реальные, рабочие способы легальным путем вернуть ваши деньги. Для подробной и бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “BNB Options – развод или честный брокер?

  1. Августа

    Вы знаете мне кажется брокера можно рассматривать только как для доп.заработка. Чисто для трейдинга в качестве основного вида деятельности слабоватые условия и инструментарий.
    А пару лишних сотен здесь конечно можно заработать без проблем.

  2. Илья Мельников

    У меня только слова благодарности к компании. За несколько месяцев мне удалось выплатить крупный кредит! И все в основном за счет прибыли от торговли опционами удалось погасить. Теперь уже зарабатываю себе!

  3. Ростислав

    Блин, ну не знаю….
    Я выводил деньги раз 5 с этой площадки без каких-то проблем. ПОнятно, что есть свои подводные камни типа отработки бонусов или обязательной ТО, но деньги то выводят. Значит не мошенник же..

  4. Ева

    Если бы этот брокер был мошенником, разве он за 5 лет существования не скоскамился бы уже?

  5. Прокрастин Виталик

    Думаю, что не совсем честный, но и не развод. Например, меня не предупредили за отработку бонуса. Аналитик сказал, что посчитал, что это итак само собой разумеется, и что трейдер с моим опытом должен был знать об этом. Но я не знал! Думаю, он просто забыл об этом сказать, ну или специально не сказал… Конечно, потом подключился к моей отработке и помог отмотать, сколько надо! Деньги по итогу я вывел. Поэтому и кристально честным не назовешь, но и мошенник – точно нет! Иначе бы слили меня да и все, еще тогда. Но я до сих пор торгую. И выводил много раз.

  6. Лера

    О да! Верификация – это самый большой бич этой компании! В остальном вопросов к брокеру не имею. Вывод быстрый и без процентов. Так что норм!

    1. Влад

      А можно по-подробнее? С чем именно трудности возникают? А то мне только предстоит

      1. Лера

        Да фото паспорта просят, потом не в том формате, потом скан уже надо, потом справку, справку на справку и тд и тп… Запасайтесь терпением!

  7. Андрей

    Не верится даже. И не хочется верить. Я в августе вывел 200 долларов от них. Морочили голову верификацией, но деньги получил….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *