Брокер Avalon Cap Mark: отзывы и вывод средств

Avalon Cap Mark – это компания, которая привлекает внимание многих инвесторов своими обещаниями о высокой доходности и надежности. Однако, проведя расследование, мы пришли к выводу, что этот брокер является полным разводом.

AvalonCapMark

Avalon Cap Mark – можно ли доверять этому брокеру или это обман?

Давайте проанализируем основные характеристики брокера Avalon Cap Mark:

Веб ресурс https://avalon-capitalmark.com

Один из первых аспектов, который вызывает подозрения — это качество сайта. Посетив его по адресу https://avalon-capitalmark.com, можно заметить шаблонность дизайна и отсутствие уникальных элементов. Это говорит о том, что компания не вкладывает достаточно средств и времени для создания профессионального имиджа.

Одной из ключевых характеристик надежного брокера является наличие лицензий и регуляторов, которые контролируют его деятельность. Однако, при проведении проверки мы не обнаружили никаких данных о лицензиях или регуляции Avalon Cap Mark. Это говорит о том, что компания работает без какого-либо контроля со стороны финансовых организаций.

Еще один факт, который ставит под сомнение честность работы Avalon Cap Mark — юридический адрес компании. Удивительно то, что он совпадает с юридическим адресом других лохотронов, которые уже были разоблачены. Это вызывает серьезные сомнения в надежности и законности деятельности брокера.

Еще одно подозрительное обстоятельство — это дата регистрации домена сайта Avalon Cap Mark. При анализе WHOIS информации мы выяснили, что этот домен зарегистрирован совсем недавно. Такое короткое время работы свидетельствует о том, что компания только начала свою «деятельность» и еще не успела завлечь достаточное количество клиентов для полноценного функционирования.

Законна ли деятельность в России?

Важным аспектом для российских инвесторов является законность деятельности брокера на территории страны. Однако, Avalon Cap Mark не имеет никаких лицензий или разрешений от финансовых организаций России. Это делает его работу незаконной и подвергает клиентов серьезным рискам потери средств.

Avalon Cap Mark — это мошенническая компания, которая обманывает своих клиентов и не предоставляет достаточных гарантий безопасности и надежности. Мы настоятельно рекомендуем избегать контакта с этим брокером и быть осторожными при выборе партнера для инвестиций.

Схема обмана Avalon Cap Mark

Брокерская компания Avalon Cap Mark привлекает внимание своих клиентов обещанием высоких доходов и надежности инвестиций. Однако, за этой блестящей фасадом скрывается схема мошенничества, которая оставляет людей без денег и разочарованными.

  • Обман через ложные обещания: Когда клиенты регистрируются на платформе Avalon Cap Mark, им делаются заведомо ложные обещания о гарантированных прибылях и успешных инвестициях. Брокер утверждает, что он имеет эксклюзивный доступ к информации о рыночных трендах и может предугадать будущие изменения цены активов. В результате таких заведомых обманов клиенты теряют все свои средства.
  • Отказ от вывода средств: После того как клиенты вложили свои деньги в Avalon Cap Mark, брокер начинает игры со временем для откладывания процесса вывода средств. Они задерживают запросы на вывод или требуют от клиентов дополнительные сборы и комиссии. В результате, многие люди не могут вернуть свои инвестиции.
  • Манипуляция рыночными данными: Avalon Cap Mark использует поддельные данные о ценах активов и валютных курсах для создания ложного впечатления о высокой доходности инвестиций. Это позволяет им привлекать новых клиентов и убеждать старых продолжать инвестировать больше денег.

Настоящие отзывы о Avalon Cap Mark

Если поискать отзывы о брокерской компании Avalon Cap Mark, то можно найти множество негативных комментариев от разочарованных клиентов. Люди жалуются на потерю всех своих средств, сложности при выводе денег и обманчивые обещания брокера.

  • «Я был уверен, что Avalon Cap Mark — это надежная компания для инвестиций. Но после того как я положил все свои сбережения на эту платформу, я потерял все! Они играли со мной и задерживали процесс вывода средств.»
  • «Avalon Cap Mark обещал мне высокую доходность и помогать в инвестициях. Но на самом деле, они использовали поддельные данные и я потерял все свои деньги.»
  • «Не верьте Avalon Cap Mark! Они просто хотят украсть ваши сбережения. Я не могу получить назад свои деньги уже несколько месяцев!»

Как вернуть деньги из Avalon Cap Mark

Если вы столкнулись с проблемой вывода средств из Avalon Cap Mark или попали жертвой их мошенничества, мы можем предложить вам бесплатную консультацию со специалистами по выводу средств из брокеров-мошенников.

Наши партнеры имеют большой опыт работы с такими случаями и помогут вам разобраться со сложной процедурой возмещения ущерба от Avalon Cap Mark. Заполните заявку ниже, чтобы получить бесплатную консультацию:

Можно ли обратиться в суд?

В случае обмана со стороны брокера Avalon Cap Mark и потери вложенных средств, можно попытаться вернуть деньги через судебный порядок. Для этого необходимо подать исковое заявление на получателя денежных средств.

Исковое заявление должно быть составлено в соответствии со статьей 1102 Гражданского кодекса Российской Федерации. В нем следует указать все факты мошенничества, предоставить доказательства своих претензий и требований к ответчику.

При подаче иска рекомендуется обратиться к опытным юристам, специализирующимся на защите прав инвесторов. Они помогут правильно оформить исковое заявление, а также представят интересы клиента в суде.

Необходимо учитывать, что процесс возврата потерянных средств может быть сложным и продолжительным. Однако при грамотной работе юриста есть шансы на положительное решение дела.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Брокер Avalon Cap Mark: отзывы и вывод средств

  1. Артем

    Этот брокер Avalon Cap Mark — полный обманщик! Обещали мне огромные прибыли, а потом просто исчезли с моими деньгами. Не верьте им ни слову, это афера настоящая. Вывести средства невозможно, они просто исчезают и перестают отвечать на сообщения. Рекомендую всем избегать этого брокера и не связываться с ними ни в коем случае!

  2. Абзалов

    После того, как я попался на удочку Avalon Cap Mark, могу сказать только одно — это кидалово и мошенничество! Они обещали мне золотые горы, но в итоге просто выманили все мои деньги. Не верьте этим обманщикам, лучше найдите другого брокера, который не будет воровать у вас деньги!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *