Capitals fund – развод или нет? Отзывы трейдеров

Не случайно в оглавлении применен термин «лохотрон», хотя добропорядочные граждане могут гневно возразить, как мол можно со старта очернять молодой проект, позиционирующий себя на собственном сервисе Capitals.fund торговой платформой, призванной упростить трейдинг и сделать его максимально профитным. Еще обязательно добавят – компания имеет сертификат от CCRFM (https://ccrfm.org/). Наивные люди! Теперь понятно откуда во Всемирной Паутине такое количество негодующих отзывов о Capitals fund – с такой поверхностной оценкой, основанной лишь на доверии непосредственно к самому объекту нашего внимания, лохотрон будет процветать. С другой стороны, чтобы в ближайшей перспективе не заморачиваться вопросом, как вернуть деньги из Capitals fund, нужно просто прокрутить колесико компьютерной мыши, спустившись вниз главной страницы сервиса. Здесь обозначено, что наш предмет внимания – собственность известной псевдотрейдинговой компании «Alphа Glоbаl», которая уже имеет кучу подобных scam-проектов, похожих друг на дружку, как две капли воды.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://capitals.fund
  • Почта – mail@capitals.fund
  • Телефон – +31208087116 

Capitals fund – загребаем «бабки» лопатой или остаемся голыми?

Факт наличия отрицательных отзывов о Capitals fund, которые, как неоднократно доводила практика, не наводят напраслину, если это не фейки – мотив употребить словоформу «лохотрон» прямо в оглавлении. Но вернемся к «успешной» компании – владельце предмета нашей беседы. Итак, на счету пронырливых ребят из псевдотрейдинговой конторы следующие хайп-проекты:

Все перечисленные конторы в нашем «Черном списке брокеров». Все сайты «запилены», как под копирку. У всех лохотронов один и тот же хозяин – «Alphа Glоbаl». Они только прописку меняют на лондонскую, кипрскую, болгарскую и т.д. В нашем варианте – Швейцария, Цюрих (Hagenholzstrasse 83B, 8050). На самом деле по этому адресу находится обслуживающая организация, не имеющая с трейдингом ничего общего. Телефон для техподдержки также фигурирует на упомянутых выше сервисах, что подтверждает его несостоятельность.

Внимание! Несколько слов о сертификате от CCRFM, размещенного в рубрике https://capitals.fund/certification/. Мы уже неоднократно писали об этом псевдорегуляторе. Напомним: это липовый контролирующий орган, созданный в виртуальном мире самими владельцами лохотронов – парни скинулись и запустили сервис по выдаче сертификатов. Хотя документ, дающий законное право заниматься заявленной деятельностью называется лицензия, а сертификат лишь определяет качество какой-либо продукции. Ну да ладно – не это важно: самый главный минус этого виртуального органа – отсутствие каких-либо документов, позволяющих CCRFM, вообще, кого-то лицензировать. Теперь подумайте, стоит ли регистрировать личный кабинет на обсуждаемой площадке и вносить депо?

Мошенническая схема или, как разводит брокер

Все красочно описано в реальных отзывах о Capitals fund – жертвы лохотрона не жалеют крепких словечек в адрес своего обидчика:

  1. Случайные звонки, спам на почтовый ящик – наработка клиентской базы.
  2. Психологическая, порой, агрессивная обработка потенциальных жертв на предмет пополнения счета.
  3. Бурная деятельность с псевдографиками, свечами, барами, прочей анимацией – выход на рынок у нашего подопечного отсутствует.
  4. Естественно, профит (в целом, но допускаются несколько проигрышей для якобы реалистичности).
  5. Желание клиента вывести хоть часть денег – слив депо, бан профиля.

В общем и целом – ничего нового. Вот несколько реальных отзывов о Капиталс Фунд с форумов Интернет.

Внимание! Не будьте равнодушными! Поделитесь этой статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Как всегда, «живые» отзывы о Capitals fund правдивы и выявляют истинную суть и задачи конторы. Верить в бездоказательные призывы, размещенные на главной странице брокерской кухни – заниматься самообманом. Из клиентского соглашения https://capitals.fund/customer-agreement/, после внимательного прочтения, становиться понятно: клиент – никто. А администратор напротив всемогущ – он может блокировать аккаунт пользователя, когда вздумается, что собственно и делает. Приговор: предмет текущего обзора – лохотрон.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Capitals fund ?

Если вам не повезло и вы стали жертвой мошенников из Capitals fund, не отчаивайтесь. Наши партнеры – профессионалы по возвратным платежам из международных лохотронов помогли уже тысячам людей вернуть свои деньги, помогут и вам! Для бесплатной консультации заполните поля ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Capitals fund – развод или нет? Отзывы трейдеров

  1. Егор

    Связался с компанией https://capitals.fund . Не совершал ни каких сделок, деньги так и зависли там… Сумма всего 100 евра. С потерей уже смирился, но было бы лучше, чтобы они были у меня.

  2. Виктор

    Нам Получилось Вывести, Но Не Через Брокера !
    Это Никакие Не Брокеры И Не Трейдеры. Мошенничество В Чистом Виде! Уговорили Нас Внести Немалую Сумму И Пропали. Никаких Сделок Никто Не Проводил. Мы Благодарны Людям Которые Помогли Нам С Выводом С Этой Конторы, А Именно Местные Юристы. Мы И Не Знали Что И Делать, Обратились К Ним. Если Вы Не Можете Вывести Деньги Из Этой Конторы, Никого Не Слушайте, И Не Ищите Спасения В Интернете. Идите Сами Сначала В Банк И Делайте Чаржбек. Банк Обязан Вам Помочь, Я Это Проходил. Если -Нет, Подключайте Местного, Если Что Пишите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *