Coin Coin Trade – отзывы и разоблачение псевдоброкера

Что такое Coin Coin Trade?

Coin Coin Trade – это сайт, выдающий себя за брокера, который предлагает услуги по проведению валютных и криптовалютных операций. Однако, появившись в 2018-м году, сайт так и не попал в рейтинги брокеров, сколько бы не заявлял о своей популярности и опыте работы.

На следующий год он и вовсе пропал из поисковых систем, не выдавался даже на тематические запросы и вовсе стал своего рода невидимкой. Все, кто интересовался историей Coin Coin Trade, сталкивался с тем, что найти ее невозможно – ее попросту нет, никто даже не удосужился выдумать ее.

Никаких шансов выйти на контактные данные владельца сайта

Начнем наш отзыв о Coin Coin Trade с рассмотрения технической части. Домен псевдо-брокера Coin Coin Trade зарегистрирован на базе Pnamecheap. Этот портал без какой-либо платы засекречивает все контакты владельца сайта, так что никто не сможет найти его данные, не сможет с ним связаться и попытаться вывести на чистую воду. Удобно, не правда ли?

Для того, чтобы оценить полезность и информационную ценность сайта Coin Coin Trade, достаточно посмотреть на индекс от Яндекса. Давайте сразу глянем на этот показатель у крупных бирж, например, Binance составляет почти 6000 единиц, а если быть точнее, то 5800. Сколько же этот индекс у Coin Coin Trade? 100. Всего лишь 100. Мизерный показатель!

Если верить тем данным, которые указаны на сайте, то Coin Coin Trade зарегистрирован на Маршалловых островах, в то время как счета ведутся другой компанией, расположенной на Кипре, а контактный номер зарегистрирован на гражданина Англии, и им пользовались и другие мошенники.

Никаких лицензий нет и в помине

Сразу стоит упомянуть, что у Coin Coin Trade нет никаких прав на осуществление деятельности на территории Российской Федерации. Почему? Ни сам брокер, ни компания, обслуживающая его счета (International Market Services CTM LTD), не входят в реестр форекс-дилеров или лицензированных брокеров на сайте Банка России. То есть, регистрации и лицензии нет, следовательно, осуществлять свою деятельность в стране они не могут.

На сайте также не найти номеров даже поддельных лицензий или сертификатов, хотя это обязательное условие, и трейдеры должны обращать на это внимание. Никто не регулирует деятельность Coin Coin Trade ни на Маршалловых островах, ни на Кипре, соответственно, жаловаться  тоже некому – никто не предпримет никаких мер.

Если псевдо-брокер настолько откровенно поддельный, то почему он смог ограбить людей? Все очень просто, ответ кроется в целевой аудитории Coin Coin Trade. В основном всеми клиентами мошенника были домохозяйки или пенсионеры, т.е. те, кто не очень хорошо разбирается в экономике и просто увидел яркую, многообещающую рекламу. Как уж повелось, реклама многое решает.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Старт без вложений! Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

К вопросу документов и обманутых и обиженных трейдеров

Все нормативные документы, в том числе и пользовательское соглашение, которое в обязательном порядке должен подписать каждый трейдер, наш мошенник украл у другого известного воришки – Rodeler Limited. И ладно бы, если бы просто украл, ведь Coin Coin Trade не удосужился даже название компании из шапки документов убрать, чем и подставлял себя. Хотя его клиенты так это и не замечали. Сам же Rodeler Limited тоже обладает печальной славой, например, в 2016-м году на Кипре его оштрафовали за ложь в сфере сетевой коммерции.

В законодательстве Российской Федерации есть статья, запрещающая просто так собирать сведения банковского, налогового и коммерческого характера. Дело в том, что наш брокер берет на себя эту ответственность и проверяет якобы кредитоспособность клиентов. Получается, что Coin Coin Trade нарушает закон страны, в которой и так нелегально работает. Кроме того, брокер требует от трейдера прохождение юридической проверки, о которой нет ни слова на сайте и в нормативных документах. Клиенты не могут просто узнать, как это делать, для чего и где. Но брокер угрожает заморозкой счетов, если эта проверка пройдена не будет.

Кроме того, согласно пользовательскому соглашению, клиенты не имеют права распространять какую-то спорную информацию о брокере, то есть, Coin Coin Trade просто запрещает обманутым трейдерам критиковать себя. За опубликованные скриншоты угрожают настоящим судом! И, конечно же, наивные клиенты в это верят.

Coin Coin Trade достаточно противоречив. Сначала он говорит, что трейдерам нужно самостоятельно рассчитывать все налоги, а потом заявляет, что брокер сам будет удерживать все необходимые платежи со счетов клиентов. И как все происходит на самом деле – не очень понятно.

Coin Coin Trade даже за неактивность бьет по голове – списывает какие-то бонусы со счетов и что-то еще. Якобы, трейдер слишком долго молчит, ничего не делает, не пополняет счет, а значит, это непорядок.

Репутация Coin Coin Trade в рунете и отзывы обманутых клиентов

В русскоязычном сегменте сетевой коммерции этот мошенник не очень известен, не успел как следует укорениться, но уже неплохо обогатил карман. Больше половины результатов выдачи по запросу – это негативные отзывы о Coin Coin Trade, в которых обманутые трейдеры жалуются на то, что они:

  1. Не могли выводить деньги, им просто не давали такой возможности.
  2. Наблюдали, как брокер сливает сделки.
  3. Оказывались под психологическим давлением, когда брокер пытался заставить трейдеров взять кредит.

И это далеко не все, что он делал. Для наглядности, лучше всего ознакомиться с отзывами, которые и оставили клиенты на самых разных сайтах и форумах, чтобы предостеречь других от неприятностей в лице Coin Coin Trade.

Внимание! Не будьте равнодушными! Поделитесь этой статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей. 

Аналитики, которым лучше не доверять

Удалось выяснить, кто именно брал деньги у обманутых трейдеров. Вот их имена:

  1. Донцова Ольга Сергеевна;
  2. Зимина Анна Михайловна;
  3. Блохин Тарас Петрович;
  4. Янгулов Александр Андреевич;
  5. Ященко Александр Алексеевич;
  6. Уханов Руслан Анатольевич;
  7. Низаметдинов Раиль Фаилевич;
  8. Блохин Тарас Петрович;
  9. Ивлева Наталия Михайловна;
  10. Будник Алексей Сергеевич;
  11. Янгулов Александр Андреевич.

Будьте осторожны! И не доверяйте им свои деньги!

Какой итог?

Криптовалюта хоть и завоевала большую популярность, она все еще считается нестабильным денежным знаком, поэтому многие опытные трейдеры пока с опасением относятся к ней. Поэтому прежде чем вливаться в коммьюнити бинарных опционов, связанных с криптовалютой, лучше несколько раз хорошенько подумать. Ну и конечно же, опасаться таких мошенников, как Coin Coin Trade. Лучше заранее поищите лицензию и проверьте наличие компании в реестре Банка России.

Как вернуть деньги из Coin-coin.trade?

Не отчаивайтесь, если вы поверили проходимцам из Coin-coin.trade и отправили им свои деньги. Существует законный способ вернуть их обратно! Наши партнеры – специалисты по возвратным платежам проконсультируют вас и подробно расскажут о способе возврата. Заполните форму ниже для бесплатной консультации и с вами обязательно свяжутся.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *