ETokensTrade – развод или нет: отзывы о сайте

Одно из описаний Сатаны звучит примерно так: имя Его – легион (множество). Среди прочих трактовок фигурирует следующее пояснение: Дьявол питается множественными пороками людей. Абстрагируем виртуальные лохотроны, на примере ETokensTrade, если не в хозяина Преисподней, то, как минимум, в негативный фактор – зло. Тогда очевидна параллель: все цифровые финансовые пирамиды, брокеры, прочие scam-проекты подпитываются такими чертами человеческой сущности как азарт, жадность, лень, зависть. То есть, пока люди не справятся со своими страстями, в Сети будут перманентно появляться новые аферисты, коим является предмет данной заметки. Огромное количество отрицательных отзывов о ETokensTrade дают право без традиционного мини-расследования именно так резюмировать краткосрочную деятельность этой торговой платформы. Опять-таки, традиционно львиная доля красноречивых посланий в Сети заканчиваются одним вопросом, как вернуть деньги из ETokensTrade, на что хочется ответить: а где был ваш разум, когда вы слепо верили в красивые, но бездоказательные россказни о сказочном богатстве в ближайшей перспективе и покорно инвестировали свои сбережения в, мягко говоря, сомнительный проект. Ладно, перейдем к делу – докажем злонамеренность предмета текущего обсуждения.

Краткая информация о брокере:

Официальный сайт – https://etokenstrade.com

Почта – support@etokenstrade.com

Телефон – +74993713318

E-Tokens Trade – лохотрон или нет: Дьявол кроется в деталях

Перечитывая отзывы о ETokensTrade.com, становится грустно – ни один человек, перед сотрудничеством с торговой платформой, не удосужился проверить срок деятельности конторы, наличие лицензии, разрешающей официально и правомочно вести данную деятельность, контролирующего органа, который выдал соответствующий документ. Все ведутся на красивую обертку – сайт мошенников https://etokenstrade.com и сказочный бред, который размещен на нем. Причем во всех рубриках. А дальше, как по волшебству, в жертвах аферистов включаются перечисленные выше движки:

  • азарт (применительно к лотереям, казино, прочим игровым проектам);
  • жадность – всегда хочется много денег;
  • лень – хочу много «бабок», но не охота корпеть над изучением фундаментального, технического анализа, стратегий торговли, прочими инструментами трейдинга;
  • зависть – кто-то уже стал миллионером, а я на уровне ниже городской канализации относительно финансового положения.

Налицо манипуляция потенциальным игроком аферистами, которые успешно жонглируют этими чувствами, предлагая клиенту то, что он хочет. В итоге горе трейдер, не проверяя наличие юридических документов, которые отсутствуют у нашего подследственного равно, как регулятор, регистрирует личный кабинет, пополняет депозит (минимальная сумма 250$) и… остается с носом.

Отсутствие соответствующей документации – железобетонный довод в пользу игнорирования платформы. Однако подкинем еще несколько причин, которые, как минимум, должны насторожить азартного игрока. Успех брокера – величина многофакторная и достигается годами плодотворной, а главное прозрачной (честной) работой без скандалов. Ведь деньги любят тишину. Наш подопечный функционирует на просторах Всемирной Паутины всего 194 дня – немногим больше полугода (актуально на 29.05.2019). Проверить эту информацию можно здесь.

На этом же ресурсе можно увидеть уровень доверия к сайту, который, почему-то, под большим знаком «?», что как-то не вяжется с успехом. Непонятно где на самом деле находится IP-адрес – где-то на просторах Евросоюза. Кроме этой неоднозначной информации выяснилось в ходе мини-расследования следующее: объект обсуждения – реплика псевдоброкера Goldeninvest Broker (подробный обзор о нем здесь), который уже давно занесен в наш «Черный список». Об этом говорит схожесть оформления и наполнения обоих площадок, но главное – одинаковый адрес владельцев лохотронов с регистрацией в Сент-Винсент и Гренадины (офшор). Собственно, это финал мини-расследования.

Схема обмана

Судя по отзывам о ETokensTrade, мошенники работают по накатанной схеме развода: «холодными» звонками набивают клиентскую базу, обрабатывают в телефонном режиме потенциальных жертв, после пополнения счета сливают депозит и включают «мороз». В редких случаях дают возможность вывести незначительную сумму. Но лишь для того, чтобы обуть трейдера на сумму в разы превышающую ими утраченную – как правило, эта карта играет, ведь человек после вывода уверен в порядочности своего партнера.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Старт без вложений! Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Вердикт

Экспертное заключение по предмету обсуждения очевидно: отзывы о ETokensTrade объективно отражают истинное нутро этого виртуального «зверя». Инвестиции в эту торговую платформу априори не принесут ожидаемых дивидендов. Резюме: площадку целесообразно игнорировать и, чтобы не попадаться в ловко расставленные капканы, проверяйте каждый сомнительный проект (любой ресурс, обещающий миллионы быстро, без усилий – уже подозрительно) хотя бы на наличие юридических документов, стаж работы в сфере трейдинга.

Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей:

Как вернуть деньги из ETokensTrade?

Если компания ETokensTrade не желает возвращать ваш депозит, не отчаивайтесь. Есть реальные способы воздействия на псевдоброкеров и успешный опыт возврата инвестиций наших партнеров. Для подробной и бесплатной консультации оставьте свои данные ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *