FreshOption Net – брокер-лохотрон в новом обличье

Ряды потерпевших от деятельности виртуальных лохотронов, к сожалению, неуклонно пополняются: новый проект и множество негативных отзывов о FreshOption Net в Рунете подтверждают этот прискорбный факт. Новичков в мире трейдинга легко обмануть: для этого достаточно явить дешевый относительно оформления веб-сайт на подобии ресурса предмета текущего обсуждения https://freshoption.net и наполнить его беспочвенными обещаниями, гарантиями – трейдинг в любом месте, свыше 100 торговых инструментов, привлекательный бонус в размере 100%, бесплатное обучение, личный аналитик, прочее. А если озвучивается возможность пассивного заработка, благодаря чудо-роботу, потенциальная жертва, по каким-то только ей известным причинам, тут же инвестирует в платформу, не думая о последствиях столь опрометчивых действий. Но они (последствия) обязательно настанут и вопрос, как вывести деньги из FreshOption, станет на долгое время первостепенным в голове искателя легкого заработка в Сети.

Информация о брокере:

FreshOption Net – развод или нет?

Судя по количеству возмущённых отзывов о FreshOption Net, объект текущего живого интереса – 100-процентный лохотрон. В общем-то, беглый взгляд на сайт мошенников рассеял всякие сомнения в искренности народного возмущения – это копия известного хайп-проекта из черного списка под названием «Grand Trade» и еще нескольких Форекс-кухонь: 24broker, Finarium, Trade OptionBinCapital, Finance Option, Prime Option, которых объединяет один бенефициар – некая компания «Oracle Stone Ltd» с общим для всех веб-ресурсов липовым лондонским юридическим адресом, таким же телефонным номером, email. Помимо участия в мошеннической сети, есть другие доказательства:

  1. На сайте нет рубрики «Контакты», хотя обещается техподдержка 24/7 – непонятно, кому звонить, писать. Лишь в разделе «Правила и условия» https://freshoption.net/_page/terms удалось найти, кому принадлежит веб-ресурс. Такая же картина наблюдается на всех сайтах упомянутых выше псевдоброкеров.
  2. Опять-таки, на сервисе подследственного отсутствует раздел «О нас», как и на большинстве ресурсов его братьев-близнецов. Однако сайт проверки возраста  выложил правду о нашем подследственном: возраст – 70 дней от роду при уровне траста «-22». Показатели лохотронов однодневок! 
  3. Законность проекта тоже может не вызвать подозрения у новичка в мире финансовых инвестиций – есть лицензия от регулятора IFSC (Великобритания), которая выставлена на всеобщее обозрение в соответствующем разделе https://fresh option.net/_page/regulation. Упомянем, такая же «бумажка» фигурирует на сайтах-клонах – фотошоп в помощь! А вот на официальном ресурсе почтенного контролирующего органа https://www.ifsc.gov.bz/ о предмете обсуждения равно, как о компании-бенефициаре, слышать не слыхивали.

Владея такой информацией, навряд ли малоопытный спекулянт регистрировал личный кабинет в этой помойке и инвестировал туда свои капиталы. К слову сказать, минимальная сумма к выводу должна быть не менее 1000$, о чем упоминается в «Правилах и условиях» https://fresh option.net/_page/terms (клиентском соглашении). Там же обозначается: компания может менять/добавлять на свое усмотрения и без уведомления клиента пункты соглашения – стандартная формулировка для всех scam-проектов.

Формула развода

Из отзывов о Fresh Option Net реальных экс-клиентов Форекс-кухни понятно, как разводит псевдоброкер: сервис выступает в роли работодателя. Заинтересовавшемуся пользователю предлагается запустить со своего IP-адреса чудо-робот, который штампует успешные сделки на бинарных опционах в круглосуточном режиме. Стартового капитала не надо – взнос делает работодатель. Дальше запускается анимация на тему, как волшебный софт зарабатывает деньги. На финише, работодатель якобы выводит свою часть профита и предлагает сделать тоже самое жертве. Однако попытка снять прибыль встречается требованием заплатить комиссию в размере 100$. Когда человек осуществил оплату, естественно, «живой» монетой, ему предлагают оплатить налог, бонус, прочее. История продолжается до тех пор, пока жертва понимает, что ее обманывают. Кончаются деньги или объем вложенных средств превышает размер профита.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Вердикт

К сожалению, отзывы о FreshOption Net реальных потерпевших от деятельности этой конторы – и на этот раз не проплаченные литературные заметки кровожадных конкурентов, страстно желающих убрать успешный проект из Всемирной Паутины, а объективные, пускай резкие мнения доверчивых пользователей Сети. Приговор логичен – полное игнорирование веб-сайта. Напомним: никаких волшебных роботов, программ, софтов, алгоритмов просто нет. Это такая форма обмана – не более того.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из Fresh Option Net

Если вы заводили свои личные деньги на счета мошенников и не знаете, как теперь их вернуть обратно из Fresh Option Net, не расстраивайтесь. Существуют рабочие схемы по возврату платежей из таких контор, которые помогли уже тысячам людей. Для подробной и бесплатной консультации заполните поля ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *