GCNYcorp – отзывы и как вернуть деньги

Сначала может показаться, что GCNYcorp – надежная и проверенная торговая площадка, которая предлагает привлекательные торговые условия и принимает депозит на минимальные суммы. Компания утверждает, что она работает в этой сфере уже несколько лет и получила множество наград. По крайней мере, именно это видит доверчивый пользователей, который, поверив обещаниям и гарантиям большой и быстрой выгоды, начинает пополнять счет в GCNY corp и испытывать удачу. Однако выявленные отзывы о GCNYcorp заставляют сразу же сомневаться в честности намерений торговой площадки. Многие пользователи на сторонних интернет-ресурсах оставляют гневные отклики и спрашивают, как вывести деньги из GCNY corp, можно ли обратиться в уполномоченные органы для возмещения понесенных убытков. Ответим на вопрос, действительно ли эта компания – очередной лохотрон.

GCNYcorp – гарантированный профит или очередной скам-проект?

Даже без негативных отзывов о GCNYcorp становится понятно, что герой сегодняшнего обзора – как минимум сомнительная торговая площадка, которая стремится грубым образом обмануть слишком доверчивых пользователей. Достаточно обратить внимание на такие факторы:

  • Сайт торговой платформы отличается крайне скудным оформлением. Разработчики воспользовались бесплатным шаблоном, который не несет никакой функциональной пользы для инвестора и опытного трейдера. С технической точки зрения, как и с визуальной, сайт платформы не вызывает к себе доверия.
  • Многие лохотроны с пеной у рта доказывают, что они работают на рынке уже много лет, и это позволяет им предлагать клиентам наилучшие торговые условия. Однако в действительности достаточно проверить сайт GCNY corp, чтобы убедиться, что разработчики врут, ведь возраст домена составляет чуть больше двух месяцев.
  • На сайте отсутствуют копии лицензий, которые у надежных и проверенных платформ свидетельствую об аккредитации у регулятора. Подобные лицензии призваны защищать инвестиции клиентов торговой площадки. А поскольку у рассматриваемого проекта отсутствует даже намек на эти документы, то вывод очевиден – доверять проекту, который работает вне правового поля, нельзя.
  • В разделе «Контакты» представлены фейковые номер телефона и электронная почта. Также есть и юридический адрес, который много раз фигурировал на сайтах мошеннических проектов.

Итак, в действительности даже краткий обзор сайта показал, что проект создавался с одной только целью – заработать как можно больше денег на доверчивых и неопытных пользователях. Гарантии прибыли – пустые слова, которые опубликованы лишь для привлечения внимания клиентов. Вы не найдете подобных обещаний на крупных и надежных онлайн-площадках, поскольку гарантии 100% прибыли в этой сфере в принципе нет.

Отъем денег у клиентов GCNY corp

Анализ отзывов о GCNY corp позволяет набросать примерную схему того, как работают мошенники. Изначально будущую жертву заманивают на проект, заставляя пройти регистрацию личного кабинета у GCNYcorp. После указания собственного номера телефона пользователю тут же поступает звонок, и начинается психологическая обработка. Голос убеждает пользователя пополнить счет, чтобы не теряя ни минуты начать получать огромные прибыли. Если человек идет на поводу у мошенника и пополняет счет, ему тут же начинают включать нарисованные торги. Анимация показывает успешный процесс торгов – практически каждая сделка становится прибыльной, а голос из телефонной трубки подначивает пополнять личный счет еще и еще. А как только пользователь, придя в себя от первых успехов, ставит заявку на вывод средств, то он тут же сталкивается с убыточными сделками, которые подчистую обнуляют весь его депозит.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Заключение

Анализ негативных отзывов о GCNYcorp вместе с изучением сайта торговой площадки позволяет сделать однозначный вывод. Качество дизайна крайне низкое, полезной информации фактически нет, а вместо них – лишь многообещающие гарантии заработать много средств. Все это свидетельствует о том, что GCNY corp – скам-проект, существующий в интернете от силы пару месяцев – вскоре и он исчезнет, а вместо него появятся десятки аналогичных проектов.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из GCNYcorp?

Если вас обманула GCNYcorp, есть возможность вернуть ваши деньги при помощи наших партнеров – специалистов по чарджбэкам из брокеров-мошенников. Они помогли уже сотням людей вернуть свои накопления в сотни тысяч долларов из различных лохотронов. Заполните форму ниже – с вами обязательно свяжутся проконсультируют бесплатно.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.