Global Alliance – обзор брокера и отзывы

Global Alliance – компания, которую нельзя назвать новичком или стартапом. На рынке с 2014 года, активно развивает свои сервисы, предлагает довольно уникальных услуг, серьезно занимается начинающими трейдерами, обучая их с нулевого уровня. К концу 2020 года компания имеет более чем 40.000 клиентов из десятков разных стран мира, что подробно можно почитать у них на сайте. Привлекательной для трейдеров компанию делает доступность торговли более чем 100 инструментами, среди которых не только валютные пары, но также акции и индексы. В тематических блогах можно встретить большое количество положительных отзывов о компании. Предлагаем рассмотреть Global Alliance подробнее.

Официальный сайт https://glballiance.com/
 Минимальный депозит $250
Минимальная сделка От 0,1 лота
 Торговая платформа Global Alliance
 Способы пополнения и вывода Visa, MasterCard, Maestro,

WireTransfer, UPayCard

Инструменты торговли Валюты, CFD на американские и российские акции, CFD на индексы, CFD на сельхозтовары, CFD на металлы и энергоносители
 Персональное торговое решение До 40% от суммы в год

Условия трейдинга и торговая платформа Global Alliance

Брокер Global Alliance предлагает возможность торговли через собственную уникальную платформу с одноименным названием. Еще до открытия своего первого счета вы можете получить доступ к демо-версии платформы для того, чтобы оценить простоту и комфорт ее функционала и интерфейса. Сделать это можно во вкладке «Торговля» в верхней части официального сайта.

Торговая платформа Global Alliance – это

  • Гарантия доступа к торговле в любом месте. Доступ к торговой платформе открыт на официальном сайте Global Alliance прямо из браузера (поддерживаются все версии браузеров). Кроме того, торговая платформа также поддерживается мобильными версиями браузеров – это значит, вы будете контролировать сделки в любое время суток где бы вы не находились.
  • Доступность всех графиков активов в один клик. Правая часть торговой платформы содержит вкладку «Активы», в которой доступны все категории торговых инструментов: валюты, индексы, акции и товары. Для удобства трейдера есть возможность создавать подборку из самых интересных инструментов, добавляя их в «Избранное». Так трейдер экономит время, получая самый быстрый доступ к своим инструментам.
  • Возможность настраивать график индивидуально под каждого трейдера. Торговая платформа Global Alliance содержит полный функционал привычных торговых платформ. Трейдер получает доступ к более чем 50 индикатором, в числе которых самые популярные помощники трейдеров: moving average, линии Боллинджера и так далее.
  • Сводка новостей и экономический календарь. Торговая платформа Global Alliance содержит кнопку «Экономический календарь», которая предоставляет доступ ко всем важным событиям финансового мира. Здесь трейдеру доступна не только информация по всем ожидаемым экономическим событиям различной важности, но и прогноз результатов события. Торговый терминал также содержит финансовые новости и анализ торговых инструментов.

Торговые инструменты

Для профессиональных трейдеров важно наличие разнообразного выбора инструментов для торговли – это гарантирует грамотную диверсификацию портфеля, что значительно снижает риски. Брокер Global Alliance предоставляет трейдерам выбор из более сотни торговых инструментов, среди которых не только валютные пары, но также товары, индексы и акции, остановимся на них чуть подробнее.

  • Валюты. Для любителей традиционных инструментов, в Global Alliance доступно более 30 валютных пар, в числе которых как пары с основными валютами – долларом, евро и фунтом, так и экзотические варианты для разнообразия торговли. Отслеживать текущую ситуацию и новостной фон по каждой паре можно прямо в торговой платформе.
  • Товары. Для трейдеров, предпочитающих стабильность, Global Alliance предоставляет торговлю безопасными активами – драгоценными металлами, которые всегда привлекают особое внимание инвесторов в периоды кризисов. Популярностью также пользуются нефть и природный газ. Кроме того, у трейдеров есть возможность попробовать что-то новенькое, например, торговлю кукурузой, кофе, сахаром, соей и даже хлопком.
  • Акции и индексы. Для трейдеров, постоянно ищущих что-то новое, брокер предлагает торговлю акциями и индексами самых популярных мировых компаний. Выбрать торговлю NASDAQ или остановить выбор только лишь на акциях Apple? Все только в ваших руках.

Доступ сразу ко многим рынкам обеспечит вам прибыль при любом состоянии мировой экономики благодаря разнообразию выбора. Комфорт торговли обеспечат выгодные условия счетов Global Alliance, на данный момент их шесть.

Подробнее о регистрации

При регистрации нужно лишь заполнить своими реальными данными простую форму на сайте Global Alliance. Сама форма доступна по кнопке «Регистрация» в правом верхнем углу сайта. Указать надо ИФ, свой эмейл, дату рождения и номер телефона. Также важно отметить, что пароль придумываете вы сами.

В левом верхнем углу официального сайта Global Alliance вам доступна торговая платформа во вкладке «Торговля». После авторизации вы можете попробовать торговлю сразу на всех доступных ранках! Не забудьте оставить отзыв о платформе Global Alliance на нашем сайте.

Обучение в компании в Global Alliance

Чтобы успевать за постоянным движением рынка, профессиональный трейдер должен постоянно развиваться и пополнять свой багаж знаний. Брокер Global Alliance предлагает программу как для начинающих трейдеров, только пробующих свои силы на Форекс, так и программу обучения продвинутого уровня для совершенствования своих трейдерских знаний. Каждая программа состоится из видеоуроков, текстового описания уроков и теста в качестве инструмента закрепления материала. Чего нет практически ни у кого из брокеров.

Обучение выстроено таким образом, чтобы каждый раздел содержал подробный разбор темы, написанный доступным языком. Материал сформирован так, чтобы даже новичку просто вникнуть в тему и разобраться во всех тонких моментах торговли. Также в компании проводятся вебинары по различным темам, записаться на которые можно на официальном сайте.

Стоит ли торговать

Исходя из обзора брокера Global Alliance и одноименной торговой площадки, можно сделать вывод, что осуществление прибыльного трейдинга с брокером Global Alliance действительно возможно. Брокер открывает доступ к быстрой и качественной платформе, предоставляется комфортные условия и большое разнообразие торговых инструментов. Конечно, выбор всегда останется за трейдерами.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Global Alliance – обзор брокера и отзывы

  1. Анатолий Гуревич

    Я в Global Alliance начинал со счёта Старт с минимальным депозитом. Где-то через два месяца попросил менеджера перевести на Бронзу. Прибыль уже была на счёте, добавил ещё до лимита и перешёл. Условия на новом счёте были поинтереснее, плюс обеспечили мне персональный обслуживаемый криптокошелек. Пришёл к выводу, что лучше сразу с Бронзы начинать. Больше опций доступно, включая профессиональную аналитику. А так, если технику брать, то отличий между счетами нет. На обоих приказы обрабатываются одинаково быстро, никаких задержек или зависаний.

  2. Антон

    Года два назад торговал. Потом на время завязал с рынком. Взял паузу, торговля не очень шла. Через полгода где-то снова решил попробовать, но в другой компании. Так оказался в Global Alliance. Здесь уже более серьезно занялся обучением, начал посещать вебинары. Самое интересное, обратил внимание, что в огромных компаниях, как я торговал, на тебя мало обращают внимание, если депозит меньше $10 тыс. Global Alliance конечно не такой крупный, но условия по торговле такие же, а внимания к тебе в разы больше. И зарабатывать дают. Это на самом деле важные моменты.

  3. Serg1977

    Инструментов для торговли ооочень много. Инструменты разные и плечи на них тоже. На валютах одни, на акциях другие и т.д. Хотя отмечу, что сами размеры плеч достойные. Не каждый брокер такие дает. А это и возможность больше заработать и риск гораздо ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *