Global FX – реальные отзывы клиентов

Неискушенный в тонкостях определения статуса брокера, но активный пользователь Всемирной Паутины электорат (независимо от возраста), стремящийся по-быстрому срубить «капусту», зайдя на главную страницу объекта текущего мини-расследования (https://global-fx.com), получит ожидаемо приятную для себя информацию: куча наград, не меньшее количество торговых инструментов, перечень услуг, прочая бездоказательная пурга. Отсутствие опыта и присутствие жажды быстрого обогащения действуют безотказно: зачем читать и анализировать отзывы о Global FX, когда со всех рубрик многостраничной, «запиленной» на достаточно высоком уровне платформы, сыпется, как из рога изобилия, каскад более чем заманчивых предложений и обещаний. А не мешало бы пробежать по форумам и поинтересоваться, ради собственного спокойствия, насколько авторитетна и безопасна данная торговая площадка, чтобы потом не выламывать мозги, обдумывая, как вернуть деньги из Global FX, если трейдер не захотел думать, а просто «жал на кнопки», как советовали на каком-нибудь ютуб канале. Предлагаем прочесть этот небольшой объективный обзор.

Global FX – неисчерпаемая жила для профитного трейдинга или лохотрон?

Предположим, все отзывы о Global-FX.com – фейк. В таком случае, как определить уровень безопасности брокера, правдивость лозунгов, размещенных на страницах торговой платформы? Во-первых, перед тем, как регистрировать личный кабинет Global FX, целесообразно проверить трудовой стаж площадки. Согласитесь, вливать деньги в новоявленный проект – как минимум, глупо, учитывая факт существования успешных сервисов на просторах Сети, которые функционируют не один год. Итак, заходим на сервис проверки сайтов и вбиваем в поисковую строчку название объекта текущего мини-расследования. Через мгновение получаем интересную и детальную информацию:

  1. Сайту 3754 дня от роду (немногим больше 10 лет), что соответствует данным, выложенным владельцами торговой площадки в рубрике «О нас» https://global-fx.com/about/history/, где внимание клиента фокусируется на 2009 году – дата релиза платформы. Ставим плюсик (!).
  2. В том же разделе «О нас» повествуется захватывающая история развития компании, основанной в Торонто (Канада).
  3. Переходим к доверию и, о Боже, видим уровень траста 5. Весьма средний показатель. Опять ничего интересного.

Казалось бы, этого достаточно. Однако для очистки совести проверим юридическую базу нашего подопечного. Преследуя эту цель, заходим в раздел «Правовая информация» https://global-fx.com/about/legal/client-agreement/, переворачиваем его, как при обыске в 37-ом году , и не находим ничего сверхъестественного. Все как у всех: клиентские соглашения, юридические документы. Вот теперь точно все: что бы не вливали в уши в отзывах клиентов о Global FX доверчивым инвесторам на сайтах в интернете, в большинстве своем, все обман. А вот кому и зачем это надо. Это другой вопрос.

Важно понимать, что прежде чем в кого-то или во что-то инвестировать, нужно располагать максимумом информации о процессах, рисках и инструментах. Но нерадивые трейдеры раз за разом раскрывают «аферу века», лишь потому, что поленились глубже вникнуть в суть процессов. А брокер ведет себя, как большинство собратьев:

  • перманентно осуществляется наработка клиентской базы с помощью агрессивной рекламы в Интернете, СМИ, «холодных» звонков и рассылок;
  • после внесения на счет средств, предоставляется доступ к активной торговле;
  • по желанию клиента в установленные сроки производится вывод средств. Опять же нужно следить за датами. Например, вывод из-за праздников будет дольше.

Вот такая картина вырисовывается в реальности. Два первых попавшихся отзыва из Интернета:

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Старт без вложений! Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Вывод

Какой бы, на первый взгляд, брокерский сайт ни был, даже так профессионально сделанный, как у нашего подследственного, целесообразно читать реальные отзывы о Global FX, прежде чем нести в «клювике» или «на тарелочке с голубой каемочкой» деньги любому брокеру (знаете, сколько реальных аферистов развелось?).

Приговор же нашему подсудимому очевиден – мы не нашли подтверждения, что это scam-проект, который нужно игнорировать.

Как вернуть деньги из Глобал ФХ?

Если брокер Глобал ФХ не желает возвращать вам ваши же деньги, не отчаивайтесь. Существуют проверенные методы воздействия на такие компании и успешный опыт возврата денежных средств по отработанным методикам. Для подробной и бесплатной консультации оставьте свои контакты:

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *