Gzinvsts — отзывы трейдеров и вывод средств с компании

Gzinvsts — это компания, которая претендует на роль надежного партнера в инвестиционной сфере. Однако, при ближайшем рассмотрении становится ясно, что этот брокер не только не соответствует своим обещаниям, но и занимается нелегальной деятельностью. В данной статье мы проведем анализ основных характеристик брокера Gzinvsts и раскритикуем его действия.

Анализ брокера Gzinvsts

Для начала рассмотрим основные характеристики сайта https://gzinvsts.com.

Сайт брокера https://gzinvsts.com

Качество сайта оставляет желать лучшего. Дизайн выглядит шаблонным и лишен оригинальности. Это вызывает подозрения относительно профессионализма команды разработчиков и серьезности самой компании.

Лицензии

Gzinvsts утверждает, что имеет все необходимые лицензии для предоставления финансовых услуг. Однако, при ближайшем рассмотрении оказывается, что это не так. На их сайте нет никакой информации о лицензировании компании. Это является серьезным нарушением законодательства и свидетельствует о том, что Gzinvsts работает вне закона.

Контакты

Если вы попытаетесь связаться с представителями Gzinvsts по указанному на сайте телефону или электронной почте, то столкнетесь с проблемами. Телефонный номер не работает, а ответов на электронные письма можно дожидаться очень долго или вообще не получить.

Домен сайта Gzinvsts

При изучении данных WHOIS обнаруживается факт: домен https://gzinvsts.com был зарегистрирован совсем недавно (дату регистрации мы опустим). Это говорит о том, что брокер только-только начал свою деятельность и у него нет достаточного опыта работы на рынке инвестиций.

Юридический адрес

Интересно отметить, что юридический адрес Gzinvsts полностью совпадает с юридическим адресом других лохотронов. Это вызывает серьезные подозрения относительно нелегальной деятельности компании и ее связей с мошенническими структурами.

Нелегальная деятельность в России

В заключение, хочется подчеркнуть, что брокер Gzinvsts не только не соответствует своим обещаниям и предоставляет низкокачественный сервис, но также занимается нелегальной деятельностью. Отсутствие лицензий, проблемы с контактами и шаблонный сайт — все это явные признаки того, что Gzinvsts следует избегать. Настоящие инвесторы должны быть осторожными и выбирать проверенных партнеров для работы на финансовых рынках.

Как обманывает Gzinvsts

Брокерская компания Gzinvsts, несмотря на свою кажущуюся репутацию и привлекательные условия работы, является одним из самых опасных мошенников в индустрии финансовых услуг. Они используют различные схемы обмана для выведения денег у своих клиентов.

  • Манипулирование ценами активов: Gzinvsts часто изменяет цены активов на своей торговой платформе, чтобы создать ложное представление о прибыльности операций. Это делается специально для того, чтобы клиенты продолжали вкладывать больше денег и потом были лишены возможности вернуть эти средства.
  • Отказ от вывода средств: Когда клиент хочет вывести свои деньги со счета в Gzinvsts, брокер начинает игнорировать его запросы или задерживает процесс вывода. Используется любая возможность для отказа: недостаточная верификация данных или другие формальности.
  • Агрессивный маркетинг: Gzinvsts активно привлекает новых клиентов с помощью агрессивной рекламы и обещаний о высоких доходах. Они уверяют, что инвестиции в их компанию являются безопасными и прибыльными, но на самом деле это только ложные обещания.
  • Отсутствие лицензии: Важно отметить, что Gzinvsts не имеет соответствующей лицензии для предоставления финансовых услуг. Это позволяет им оперировать вне закона и избегать ответственности перед своими клиентами.

Отзывы о Gzinvsts

Многие клиенты Gzinvsts поделились своими негативными отзывами о работе этой компании. Они сообщают о потере значительных сумм денег из-за манипуляций брокера или полного отказа выводить средства со счетов.

  • «Gzinvsts — это полный развод! Я потерял все свои деньги после того, как поверил в ложные обещания этой компании.»
  • «Не верьте рекламе Gzinvsts! Они обещают золотые горы, но на самом деле это только пустые слова. Я потерял все свои сбережения из-за этого мошенника.»
  • «Gzinvsts не выплачивает выигрыши! Они просто игнорируют запросы на вывод средств и оставляют клиентов без возможности вернуть свои деньги.»

Как вернуть деньги из Gzinvsts

Если вы стали жертвой мошенничества со стороны Gzinvsts и хотите вернуть свои деньги, мы можем предложить вам бесплатную консультацию у наших партнеров-специалистов по выводу средств из брокеров-мошенников.

Для получения помощи заполните заявку ниже:

Заключение

В заключении хотелось бы подвести итоги нашего обзора Gzinvsts. К сожалению, все представленные факты и отзывы указывают на то, что данный брокер является мошеннической организацией.

Множество клиентов столкнулись с проблемами при выводе своих денежных средств, а также испытали сложности в процессе торговли. Отсутствие регуляции со стороны надлежащих органов контроля только усугубляет данную ситуацию.

Помимо этого, Gzinvsts использует агрессивные методы маркетинга для привлечения новых клиентов и не предоставляет достаточно информации о своей компании. Вся эта комбинация вызывает серьезное подозрение в честности работы данного брокера.

Исходя из всего вышеизложенного, мы настоятельно рекомендуем избегать пользования услугами Gzinvsts. Риски потерять свои инвестиции или столкнуться с другими неприятностями значительно превышают возможность получить какую-либо прибыль от сотрудничества с данной компанией.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Gzinvsts — отзывы трейдеров и вывод средств с компании

  1. Nik

    По моему опыту общения с Gzinvsts могу сказать, что эта компания — полный отстой и кидалово! Эти мошенники обещают золотые горы, но на самом деле просто разводят всех на деньги. Я вложил свои средства в надежду на прибыль, но вместо этого потерял все, что у меня было. Их трейдеры далеки от профессионализма, они не имеют никаких знаний и опыта в торговле на рынке. Кроме того, вывод средств с компании — это целая история. После того, как я запросил вывод своих денег, они начали игнорировать мои звонки и письма. Это просто скандал!

    Не повторяйте мою ошибку и не связывайтесь с Gzinvsts. Это мошенники, которые только ищут способы выманить у вас деньги. Поверьте мне, вы не получите ничего, кроме разочарования и потери денег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *