Helion Capital – отзыв потерпевшего

Получен новый отзыв о Helion Capital от Евгения М. с почты: maxfa****@mail.ru

Информация о брокере Helion Capital

Официальный сайт: https://helion-capital.com

Почта: info@helion-capital.com

Телефон:  8 (800) 551-78-11

Доброе время суток, дорогая редакция! В моем лице к вам обращается группа трейдеров (моих коллег по работе), которым не повезло связаться с Helion Capital– мошеннической конторой. Нас кинули на 50 000$! Ситуация развивалась следующим образом: с наступлением самого ответственного момента отложенные контракты удалили, а управление счетом заблокировали вплоть до его обнуления и ухода в глубокий минус (- 800$). Хотя на ресурсе Helion Capitalнедвусмысленно сказано, что они имеют надежную защиту от отрицательного баланса. Продолжая этот реальный отзыв о Helion Capital, хочу отметить: торговый терминал брокера в период с 16 по 17 марта высветил котировку 76.127 по валютной паре USD/JPY – мы пытались найти похожую цену на других платформах, но поиски не дали никаких результатов.

Ваш репост поможет уберечь от мошенников ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать:

На наше возмущенное письмо брокер отписался следующей формулировкой: в обозначенный отрезок времени, указанная котировка по этой валютной паре являлась рыночной, где присутствовали цены с более низким показателем, чем установленный минимум. Далее они продолжили: все ценовые уровни в терминале брокера регулируются непосредственно самой компанией, а ссылки на котировки из сторонних источников не учитываются. Во как! Обязательно опубликуйте наш отзыв о Helion Capital, чтобы другие трейдеры понимали, с кем связываются. Что касается нас – мы обязательно будем судиться с этой кухней! И дело даже не в существенной потере. Даже, если бы это была сотня баксов – зло должно быть наказано!

Как вернуть деньги из Helion Capital

Если вам требуется помощь в возврате средств из брокера-мошенника, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Оставьте свои контакты и с вами свяжется специалист.

P.S. Если этот брокер и вам помог лишиться ваших же денег, обязательно напишите об этом в комментариях.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *