Как вывести деньги из Hempcrypto

Hempcrypto – новый брокер от старых украинских мошенников. Каждый день разводилы запускают сайт с новым названием и таких сайтов у них уже тысячи. Если вы потеряли деньги в Hempcrypto, читайте статью до конца, для вас найден реальный способ вернуть сбережения.

Развод клиентов от hempcrypto

Если судить по отзывам о Hempcrypto, то процедура развода достаточно стандартная. Будущих жертв заманивают несколькими способами – холодными звонками, фейковыми аккаунтами в соцсетях или рекламой, через которую они напрямую попадают на онлайн-сервис.

В случае с фейковыми аккаунтами и холодными звонками, мошенники начинают психологически обрабатывать будущих жертв, убеждая их в необходимости регистрации личного кабинета и в дальнейшем пополнении счета. Если человек настолько сильно поддается влиянию, что идет на поводу у данных лиц, то он зачисляет на баланс средства, начинает торговать и тут же видит фейковые профитные торги, причем сам инструмент торговли не имеет значения – им могут выступать крипто- или валютные пары, акции. Hempcrypto не имеет прямого выхода на межбанковский рынок, а его функционал не предусматривает возможности вывода средств. Главное для мошенников – получить от жертвы как можно больше денег. Когда же пользователь одумывается и пытается поставить заявку на вывод средств, начинаются убыточные сделки – такие же нарисованные. Плюс возникают некие налоги, сборы, комиссии и штрафы

Заключение

Отрицательные отзывы о Hempcrypto оказались верными: платформа действительно вводит пользователей в заблуждение, обещая им высокодоходные инструменты и большую прибыль. В действительности же это анонимный сервис с фейковыми контактами и адресами. Будьте внимательны и осторожны: Hempcrypto – это скам-проект, связавшись с которым, вы только потеряете свои деньги.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из Hempcrypto?

Если вас обманули в Hempcrypto – есть шанс вернуть обратно до 100% своей суммы, обратившись за помощью к нашим партнерам – специалистам по возврату международных платежей из сомнительных проектов – псевдоброкеров, финансовых пирамид и даже казино. Оставьте свои данные в форме ниже и с вами обязательно свяжутся для решения вопроса.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.