IT-технологии на Форекс: как зарабатывают в автоматическом сервисе NPB Invest

Информационные технологии давно стали частью нашей ежедневной реальности, взяв на себя рутинную работу. К примеру, умные часы, умный дом, умный смартфон, умный автомобиль на автопилоте. На рынок Форекс искусственный интеллект проник еще несколько десятилетий назад, произведя фурор. Трейдерам предлагалось отказаться от самостоятельной ручной торговли – все сделают умные алгоритмы, роботы и советники. Использование этих инструментов не утратило популярность и сегодня.

Один из способов заработка на Форекс с применением умных алгоритмов — это социальная торговля. Как работает копитрейдинг на основе IT-технологий? Почему участники рынка предпочитают сервис NPB Invest, кто является разработчиком сервиса и как получить доступ к популярной платформе?

NPB Invest передовой сервис для копитрейдинга

NPB Invest — автоматический сервис для копирования сделок, разработанный надежной компанией NPBFX. Он объединяет успешных трейдеров и инвесторов, которые заинтересованы получать прибыль с помощью социального (публичного, доступного для всех) трейдинга.

Как работает платформа NPB Invest? Вы открываете в Личном кабинете NPBFX сигнальный торговый счет и подключаетесь к любой из торговых стратегий трейдеров, счета которых доступны на инвест-платформе. Если трейдер (поставщик стратегии) торгует в прибыль, она автоматически зачисляется и на ваш торговый счет.

Чем сервис NPB Invest отличается от других платформ?

  • 100% гарантия защиты счета: доступ к счету имеет только инвестор, деньги никуда не переводятся, инвестор вправе отказаться от копирования и вывести средства в любое время.
  • Прозрачные торговые данные: вы выбираете поставщика торговой стратегии после изучения его профиля и торговых данных. Статистика по каждому торговому счету поставщиков стратегий представлена в открытом доступе: в графиках, процентах по прибыли и прочими важными данными.
  • Комиссия 0%: в NPB Invest копирование сделок для инвестора предоставляется без абонентской платы, отсутствуют скрытые платежи.
  • Служба поддержки работает 24/5: русскоговорящие специалисты клиентской и технической поддержки NPBFX доступны круглосуточно и помогают решить все вопросы.
  • Наличие встроенного чата: инвесторы и управляющие взаимодействуют напрямую.
  • Низкий порог для подключения: $100 — комфортная сумма для всех желающих.

2 способа заработать в автоматической платформе от NPBFX

В NPB Invest трейдеры могут заработать двумя способами:

Первый способ: инвестор подключается к поставщику сигналов и автоматически копирует себе на счет сделки поставщика. Зарабатывает трейдер – зарабатывает и инвестор. Самое главное — подобрать подходящую именно вам торговую стратегию. В статье вы найдете практические советы по выбору поставщика торговой стратегии.

Второй способ: стать поставщиком торговых стратегий и подключить ее к платформе, чтобы все заинтересованные могли присоединяться и копировать сделки на свой счет. Результат: трейдер получает и стандартную прибыль в случае удачных собственных сделок и дополнительное вознаграждение от брокера за проторгованный объем на платформе NPB Invest.

Подробно разберем первый способ. Инвесторов, желающих получать пассивный доход, среди читателей материалов про инвестиции, как правило значительно больше.

Сколько зарабатывают в NPB Invest?

Оценить потенциальный заработок наиболее реально можно через топ-10 стратегий. Рейтинг опубликован на основной странице платформы и по ссылке.

 

  1. Трейдер с приростом 13.52% в месяц

На первом месте в «Лучших трейдерах, рейтинг NPB Invest» представлен трейдер Chuai Ci (Китай).

Рейтинг: 91.04

Возраст: 3 года 7 месяцев

Прирост: 3173.52%

Средний за месяц: 13.52%

Процент прибыльных сделок: 72.96%

 

  1. Трейдер с приростом 36.76% в месяц

Второе место в «Лучших трейдерах» занимает Ivan Tihomirov (Россия). Ivan Tihomirov показывает высокие результаты по приросту. По рейтингу он почти догнал трейдера из Китая. Процент прибыльных сделок составляет более 98.8%.

Рейтинг: 90.73

Возраст: 1 год 7 месяцев

Прирост: 33004.80%

Средний за месяц: 36.76%

Процент прибыльных сделок: 98.82%

 

  1. Трейдер с приростом 12.41% в месяц

На третьем месте находится поставщик сигналов с ником Zlata (Украина). Он заслуженно закрывает топ-3 трейдеров по рейтингу от NPB Invest.

Рейтинг: 90.49

Возраст: 4 года 8 месяцев

Прирост: 25984.00%

Средний за месяц: 12.41%

Процент прибыльных сделок: 71.01%

 

Важно обратить внимание! В приведенном топе представлены не все критерии отбора торгового счета поставщика. Умный алгоритм платформы дополнительно оценивает такие параметры как число пунктов, просадка, рекомендуемый депозит для торговли по ТС.

Пример топ-5 торговых стратегий платформы NPB Invest

 

На основании рейтинга платформы можно сделать вывод, что торговля с NPB Invest может приносить прибыль как поставщику сигналов, так и последователям стратегии (инвесторам). Инвестирование через сервис — уникальная возможность зарабатывать на своем торговом счете без самостоятельной торговли. Поговорим о грамотном выборе поставщика стратегии.

 

Советы по выбору поставщика ТС. Кратко

  1. Обращайте внимание не только на прирост капитала трейдера, но и на уровень риска торговли по стратегии.

 

  1. В профиле трейдера, к которому собираетесь подключиться, посмотрите отзывы на его торговую стратегию.

 

  1. Не забывайте: у вас есть возможность изучить полный отчет по трейдингу поставщика стратегии. Узнайте все подробности в его профиле NPB Invest прежде чем подключать копирование стратегии на свой счет.

 

  1. Если вы готовы подключиться к нескольким поставщикам, то сервис предлагает и такую возможность: так вы можете увеличить прибыль и диверсифицировать риски своего инвест-портфеля.

 

  1. Вы в любой момент можете приостановить копирование сделок или сменить ТС на другую. Те стратегии, которые вам нравятся, добавляйте в избранное. Те стратегии, которые вам не подходят, удаляйте из профиля.

Почему инвесторы предпочитают торговать через NPB Invest? 5 преимуществ

Чтобы выделить причины популярности торговли через сервис, необходимо изучить отзывы, интерфейс платформы и преимущества NPB Invest. Все отзывы на платформу находятся в открытом доступе в Интернете.

Инвесторы выбирают NPB Invest по 5 основным причинам:

  1. Инвестировать через NPB Invest удобно и выгодно

Доступ к социальному трейдингу через NPB Invest начинается от $100 депозита, предлагаются узкие спреды от 0, моментальное исполнение сделок со скоростью 100-300 мс, 130+ инструментов.

  1. Социальная торговля подходит для начинающих и профессионалов

Одно из преимуществ копитрейдинга — возможность зарабатывать всем трейдерам без исключения. Простой и интуитивно понятный интерфейс платформы позволяет попробовать свои силы на финансовых рынках даже инвесторам без опыта.

Инвесторы не ограничены в количестве стратегий, к которым можно подключиться, а поставщики не ограничены в количестве стратегий, которые можно раздавать.

  1. Копитрейдинг в NPB Invest экономит время

Экономия времени — одна из причин, почему инвесторы выбирают копитрейдинг. Благодаря социальной торговле вы не тратите время на аналитику, изучение графиков и мониторинг новостных ресурсов. Достаточно периодически отслеживать результаты на своем счете.

  1. Наличие фильтра поставщиков сигналов

В NPB Invest встроен фильтр, который поможет трейдеру выбрать самую прибыльную ТС.

По каким показателям можно отобразить ТС для подключения?

Основные показатели: опыт торговли поставщика, прирост (+ средний за месяц), число пунктов, просадка и ее период, рекомендуемый депозит, процент прибыльных сделок, риск.

Другие показатели, на которые трейдеры обращают внимание: график торговли, отчеты, средние показатели, коэффициенты, выбор инструмента, оценка поставщика, отзывы и т.д.

На сервисе NPB Invest опубликован ТОП-поставщиков. Стратегии представлены в подборках: лучшие по рейтингу, лучшие по приросту, восходящие звезды и популярные поставщики. Для удобства трейдеров создано «Избранное», куда вы сможете добавить любимые ТС.

  1. Платформа NPB Invest разработана проверенным брокером NPBFX

NPB Invest признана «Самой умной платформой для автоматического копирования сделок». Престижную награду сервис получил от APAC Business Headlines в 2020 году.

Разработал передовой сервис для копирования сделок брокер NPBFX. Компания отличается от других брокеров Форекс наличием 20-летнего банковского опыта, отличной репутацией и выгодными условиями.

Почему NPBFX?

  • Отличная репутация: опыт работы с 1996 г., до 2016 г обслуживание клиентов проходило в АО «Нефтепромбанк» с лицензией ЦБ РФ; членство в Финансовой комиссии со страховкой депозитов клиентов на сумму 20 000 евро.

 

  • Высокий уровень надежности: банковский уровень защиты средств, серверы в дата-центре Equinix NY4, Нью-Йорк, ликвидность от систем ECN и банков группы Tier 1, к которым относятся JPMorgan Chase, Goldman Sachs, HSBC и др.

 

  • Дополнительные возможности заработка: трехуровневая партнерская программа, сервис для социального трейдинга NPB Invest, акции, бонусы и конкурс на демо-счете «Битва трейдеров». В конкурсе трейдеры могут выиграть сумму от $100 до $1000 на реальный счет и суперприз – айфон последней модели.

 

  • Лучшие технические решения для торговли: проверенная временем лицензионная торгово-аналитическая платформа MetaTrader 4, вывод на межбанк по технологии STP/NDD, моментальное исполнение сделок по лучшей рыночной цене.

 

  • Бесплатный Аналитический портал: аналитика, торговые сигналы, торговые стратегии, видеокурсы и еще десятки полезных инструментов для прибыльного трейдинга на Форекс.

 

  • Минимальный депозит $10, 5+ типов торгового счета, 130+ активов и плечо до 1:1000.

 

Один из важнейших критериев для выбора брокера – возможность пополнения и снятия средств. Трейдеры опасаются, что недобросовестный брокер обманет, спишет деньги, заблокирует счет и не позволит вывести заработок. Проблемы обострились на фоне санкций и геополитической напряженности. Некоторые компании закрылись, заблокировали аккаунты или просто ушли с рынка. Но не NPBFX.

 

С NPBFX трейдеры из России могут забыть о проблемах с вводом и выводом средств:

  • Трейдеры из России без проблем пополняют счет и выводят профит.
  • В NPBFX представлено 20+ способов ввода и вывода средств, в том числе через российские банки, электронные платежные системы и на карты, выпущенные в России.

Успешное пополнение и снятие подтверждают отзывы на порталах, посвященных тематике Форекс.

Ввод и вывод средств для россиян в компании NPBFX

Пополнить счет:

Банковские карты:

  • Мир/Visa/Mastercard/СБП по номеру телефона (GoPay),
  • Visa/Mastercard (MioCrypto).

Криптовалюта:

  • Tether – USDT TRC20/ERC20/BEP20/Polygon (TomPay),
  • USD Coin – USDC TRC20/ERC20/BCS/Polygon (TomPay),
  • Bitcoin – BTC (CryptoPay),
  • Ethereum – ETH (TomPay),
  • Litecoin – LTC (TomPay),
  • Ripple — XRP (ActPay),
  • Zcash – ZEC (ActPay),
  • Other Crypto (TomPay),
  • Tether – USDT TRC20/ERC20/BEP20 (ActPay),
  • MioCrypto (LTC).

Электронные платежные системы:

  • Perfect Money,
  • WebMoney,
  • Skrill,
  • NETELLER,

Вывести средства:

Банковские карты:

  • Мир/Visa/Mastercard (KiPay),
  • Visa/Mastercard (CupPay — Украина),
  • Visa/Mastercard (CupPay — Казахстан).

Криптовалюты:

  • Tether – USDT ERC20 (TomPay),
  • Tether – USDT TRC20 (TomPay),
  • Bitcoin (BTC — MioCrypto).

Электронные платежные системы:

  • WebMoney,
  • Skrill,
  • NETELLER,

Другие способы:

  • Банковский перевод,
  • Внутренний перевод.

 

Первый вывод и все пополнения торгового счета остаются максимально выгодны для трейдеров. Брокер не удерживает комиссию, поэтому она составляет 0%. С тарифами на вывод можно ознакомиться на сайте NPBFX в разделе документы.

Изучив преимущества копитрейдинга в NPB Invest и выгодные торговые условия в NPBFX, вы сможете принять обоснованное решение, готовы ли вы начать инвестировать в социальный трейдинг.

 

Три простых шага для подключения к NPB Invest:

1 Шаг. Перейдите по ссылке и зарегистрируйтесь в NPBFX.

2 Шаг. Откройте сигнальный торговый счет в NPB Invest.

3 Шаг. Подключитесь к поставщикам сигналов и получайте их профит.

 

Так выглядит форма открытия сигнального торгового счета NPB Invest через ЛК в NPBFX:

Обратите внимание! Открыть счет в NPB Invest и начать автоматически копировать сделки успешных трейдеров с помощью умных алгоритмов платформы можно всего от $100 депозита.

Начать зарабатывать копитрейдингом в NPB Invest.

 

 

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *