Карта Свобода от Хоум Кредит

В последнее время многие отдают предпочтение оплате товаров или услуг частями, поэтому все большую востребованность приобретают  кредитные карты с рассрочкой, позволяющие не откладывать покупку до «лучших времен». Из целой плеяды кредитных карт с рассрочкой одна, а именно карта «Свобода», заслуживает особого внимания за ее чрезвычайно приемлемые условия и простой механизм работы. Суть состоит в приобретении  без переплаты товаров  в рассрочку и не только у партнеров банка, но и в любых магазинах Российской Федерации и зарубежных стран с платежной  системой «Visa». Таким образом, «Свобода» свободна в своем выборе!

В чем преимущества карты рассрочки Свобода Хоум Кредит

Клиент получает больше свободы действий в приобретении нужных товаров и услуг, так как число партнерских организаций неуклонно растет, а лимит карты может пересматриваться банком каждые полгода  в сторону его увеличения. Вызывает интерес довольно длительный временной ресурс (51 день) на оплату рассрочки приобретенных товаров вне партнерской программы беспроцентно, в то время как в других банках такая возможность платная. Также допустим пропуск ежемесячного платежа, если на данный момент отсутствуют деньги. А главное – не обязательно иметь кредитную историю, чтобы уже с 18 лет владеть этой картой!

ПОЛУЧИТЬ КАРТУ

Как оформить карту Свобода

Карта оформляется  и доставляется курьером бесплатно. Плата за годовое обслуживание и плановый перевыпуск пластика не взимается. Заплатить придется 200 рублей только в  том случае, если Вы сломаете или потеряете карту раньше срока действия (5 месяцев). Если есть желание, можно заполнить анкету на приобретение карты в режиме онлайн на Хоум Кредит Банка.

Оформить карту свобода достаточно легко, так как стандартным условием карты рассрочки Свобода является наличие:

  • гражданства РФ и постоянной регистрации на территории России;
  • трудоустройства и стажа работы от 3 месяцев;
  • возраст потенциальных клиентов в диапазоне от 18 до 70 лет.

ОФОРМИТЬ КАРТУ

Условия карты рассрочки от Хоум Кредит

Условия  карты рассрочки свобода от хоум кредит  не притязательны. Что касается процентной ставки, у карты их две: первая применима при соблюдении условий договора и равна 0, вторая же используется при  просрочке платежа от 17.9% до 34,8 %

У карты  рассрочки свобода  имеется два кредитных лимита, причем, это не две разные и не зависящие друг от друга суммы. Это один лимит, внутри которого открыт второй. Первый (основной лимит) выдается на покупки от партнеров на сумму от 10000 до 300000 тысяч рублей. Естественно, что сразу максимальную  сумму банк не даст. Однако, условия  карты рассрочки свобода от хоум кредит  допускают увеличение суммы основного лимита при  активном пользовании картой в течение небольшого периода времени.

Второй кредитный лимит открывается на покупки вне партнерской сети и может составлять от 30 до 50% от суммы основного лимита. Нужно сразу оговориться, что выдается не всем и не всегда. Если Вам одобрили  только один кредитный лимит на партнеров, пользоваться картой в сторонних магазинах Вы не сможете. Однако нет повода для расстройства, ведь банк Хоум Кредит имеет широкий спектр хорошо известных партнерских организаций,  и проблем с приобретением нужных товаров и услуг возникать не будет.

Магазины-партнеры карты

Партнерская сеть банка Хоум Кредит постоянно развивается. Конкуренция  заставляет магазины-партнеры карты свобода  делать  более выгодные  предложения по рассрочке.

В число партнеров входят не только крупные магазины, но и наиболее востребованные интернет-площадки. Наиболее популярные партнеры:

  • Туристические  и авиакомпании — Аэрофлот, Слетать.ру, Travelata.ru;
  • Товары для спорта — Велострана, ВелоШоп, Чемпион;
  • Косметика, товары для здоровья – Счастливый Взгляд, Аптека 36,7; Лэтуаль;
  • Технические товары — Технопарк, Ozon.ru;
  • Все для детей — KidStore, Little Gentrys;
  • Одежда и обувь — Kari, ReeBok, Фэмили, Showimage;
  • Продукты питания, сети питания – Роза Хутор, Tasty coffee;

Жми на постоянно дополняющийся список партнеров на сайте карты Свобода.

Магазины-партнеры карты Свобода

Кроме того, спустя несколько месяцев использования банк может разрешить Вам тратить деньги в сторонних магазинах. В обоих вариантах кредитного лимита переплата за приобретенное отсутствует: заплатите столько, сколько потратили. Использование карты Свобода не предусматривает снятие денежных средств в банкомате.

Период действия рассрочки карты Свобода

Как везде, период действия рассрочки устанавливается магазином-партнером. Важно, на каких условиях выбранный магазин предоставляет рассрочку. Вам могут предложить рассрочку от 1-12 месяцев. Как показала практика, чаще рассрочка дается на 2-4 месяца. Обратите внимание: чем дороже товары, тем солиднее  рассрочка. На  покупки в магазинах-партнерах дается рассрочка от 1-12 месяцев. На покупки вне партнерской сети дается максимум 51 день. Этот срок можно растянуть до 3-х месяцев, если подключить платную опцию.

Перед Вами расчет по карте Свобода, представленный на официальном сайте карты.

Как пользоваться картой рассрочки

Карту свобода можно использовать как карту рассрочки, кредитку или дебетовую карточку. Основное предназначение карты – покупка товаров или услуг  партнерской сети. Выбрав на официальном сайте нужный магазин, внимательно изучите все условия и, если Вы с ними согласны, сделайте расчет картой. Сумма будет поделена на части, а количество частей будет зависеть от того, на сколько месяцев магазин предоставит рассрочку. К примеру, если купили холодильник за 60 тысяч на полгода, то будете платить 6 месяцев по 10 тысяч рублей. Если приобрели что-то в «чужом» магазине, то карта будет действовать как кредитка. Для начала убедитесь, в том, что Вам открыли второй кредитный лимит для покупок вне партнерской сети. Можно сделать это в Личном кабинете. Затем совершить покупку.

Карта Свобода – в чем подвох

Принцип карты Свобода прост. Банк дает Вам некоторый кредитный лимит, который Вы можете потратить как в магазинах-партнерах, так и в иных магазинах, которые в свою очередь финансово вознаграждают кредитора, то есть банк. Ну, а Вам достается желаемый товар или услуга в рассрочку, без переплаты. В итоге, выигрывают все стороны. Казалось бы все «О* Кей!». Но вознаграждение от партнеров – не единственный доход банка. Большую часть прибыли он получает из платных опций, за которые рассчитываются сами клиенты, а также за проценты, которые нужно будет заплатить, если нарушить условия договора. Именно из-за переплат  беспроцентная карта рассрочки Свобода может показаться не такой уж и привлекательной.

В чем подвох карты Свобода, и как избежать переплаты? Все довольно просто: отказывайтесь от платных опций вовремя, а лучше в момент подписания договора. Кроме того, своевременно погашайте задолженность,  если же совершили покупки вне партнерских магазинах, то  вносите  рекомендованный платеж, а не минимальный.

Отзывы о карте Свобода

 Прежде всего,  хочется  акцентировать внимание на том, что Хоум Кредит банк выпускал две абсолютно разные карты рассрочки. До декабря 2019 года  фигурировала карта, которая называлась просто – «Карта рассрочки».  Но время идет, жизнь вносит свои коррективы,  и на замену приходит  карта рассрочки «Свобода» с иными условиями. Новая карта никак не связана с предыдущей. Читая отзывы о картах рассрочки, будьте предельно внимательны и не путайте «Свободу» с «Картой рассрочки». Отзывы о карте свобода удовлетворительные. Общий рейтинг карты неплохой. Связано это с удвоенным кредитным лимит на  товары  и услуги  в любых магазинах России и зарубежья, а также с длительным периодом рассрочки. Многие отмечают в качестве положительного момента бесплатный выпуск и обслуживание, комфортное  мобильное приложение, некоторые одобряют оформление без особой волокиты с минимальным количеством необходимых документов. Однако, не все так гладко, как может показаться. С какими трудностями чаще всего встречаются клиенты? По мнению людей, которые пользовались картой свобода, основным изъяном  является то, что исключены перевод  и съем  денег с карты, а также отсутствует кэшбэка. Сбои и ошибки  технической поддержки тоже раздражают часть опрошенных респондентов. Однако Хоум Кредит банк старается своевременно решать эти проблемы.

ОФОРМИТЬ КАРТУ

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *