Карта «Восторг» от Восточного банка: преимущества и отзывы

Банк «Восток» приготовил сюрприз для восторженных поклонников кредитных карт – совсем необычную карту «Восторг». Что же может вызвать восторг у тех, кто стремится заполучить эту кредитку. Если говорить кратко, соблазняет бесплатный выпуск и годовое обслуживание без волокиты, подходящий по временным параметрам Грейс-период (на 90 дней) и просто крутой кэшбэк до 10% в целом ряде категорий. Но, давайте более подробно разберемся с ее особенностями и условиями.

Преимущества кредитной карты «Восторг»

Кредитная карта Восторг от банка Восточный
Телефонная поддержка 8-800-100-7-100
Стоимость выпуска карты Бесплатно
Возраст От 21 до 71 лет
Кэшбэк 1-40%
Бонусы За покупки в Интернете от 1 до 40%

Кэшбэк по выбранным категориям от 1 до 40%

Льготный период От 90 дней и выше
Вид карты Visa
Кредитный лимит До 300 000 р.
Минимальный платеж по карте Не менее 500 рублей
Где оформить Онлайн (Оформить сейчас), В офисе
Снимать наличные Можно в любом банкомате, комиссия 4,9% от суммы +399 руб.
Ставка 28%
Оплата за границей Без ограничений
Общая оценка 9.2/10

Получить карту

В представленной на сайте банка vostbank.ru информации о кредитной карте «Восторг» можно узнать о массе неоспоримых преимуществ. Если формулировать вкратце, можно отметить следующее:

  • Просто и оперативно проходит бесплатное оформление карты с возможностью сделать это даже удаленно и получить карту, не являющуюся именной, в день подачи заявки;
  • Явным преимуществом карты является долговременный льготный (0%) период кредита до 90 дней, позволяющий держателю карты сделать частичное погашение долга без процентов;
  • Мобильный банк отличается удобством, его использование осуществляется бесплатно (как и интернет-ресурсов!) в случае соблюдения выдвигаемых банком условий;
  • Не каждый уважаемый банк может похвастаться привлекательной бонусной выгодой, где все программы лояльности совмещены в одной карте. Импонирует также предоставление права выбора кэшбэка: каждый в праве сам выбрать из привилегий на ряд категорий покупок, то, что посчитает для себя более приемлемым с самым высоким процентом  кэшбэка. Если же что-то не устроит, то программу можно менять хоть каждый месяц.
  • Соответствие современным требованиям бесконтактной оплаты за услуги и покупки в магазинах, ресторанах, в торговых автоматах и на сайтах с помощью доступных мобильных приложений: Apple Pay, Google Pay. В текущий момент бесконтактная оплата жизненно необходима, так как в период пандемии нужно опасаться любых прикосновений, которые могут привести к заражению. Мобильные приложения помогают отследить не только баланс, количество накопленных бонусов, но и сумму платежа для погашения кредита в данном месяце.
  • Если Вы станете обладателем карты платежной системы Visa Gold , то обезопасите себя бесплатной страховкой для выезда за границу, которая придаст Вам уверенности в получении помощи, где бы Вы ни находились!
  • Можно заработать на рекомендациях Восточного банка Вашим друзьям и коллегам: за каждую оформленную по Вашей рекомендации кредитную карту друга получишь приятный подарок – 1000 рублей.
  • Оформление дополнительной карты для подростка от 14 лет станет удобным механизмом отслеживания и контроля не только расходов Вашего чада, но и возможности знать, что именно он приобрел.

Как оформить кредитную карту «Восторг» от банка «Восточный»?

Кредитную карту «Восторг» отличает оперативность и простота оформления: выбирайте сами, как Вам удобно: заполнить бланк заявки в отделении банка, где, получив «добро» на соответствие требованиям банка, забрать ее  в тот же день. На рассмотрение Вашей заявки уйдет не более получаса. Другой вариант – дистанционно. Заявку можно отправить на сайте банка Восточный с нашей страницы.

 

Нажав на кнопку «Заявка», сможете на официальном сайте банка заполнить анкету на получение кредитной карты «Восторг» банка Восточный. Не забудьте указать сумму первоначального кредитного лимита, персональные данные, номер Вашего мобильного телефона, адрес Вашей электронной почты. Отправив заполненный бланк, ожидайте звонка от сотрудников банка

После одобрения заявки на оформление кредитной карты и уточнения  данных и всех тонкостей выбора отделения, можно будет получить ее в любом офисе банка Восточный. Если возникнут вопросы, можно обсудить их с консультантом банка, по телефону.

Оформить карту

Условия получения кредитной карты «Восторг»

Требования к получателю  кредитной карты минимальны:

  • обладателем карты может стать любой гражданин  РФ в возрасте от 21 до 71 года с постоянной регистрацией в регионе, где функционирует отделение банка;
  • для получения кредитной карты заемщиками в возрасте с 26 лет,   достаточно предъявления российского паспорта, справки о доходах за последние три месяца, выписку из трудовой, с указанием периода работы на текущем месте не менее 90 дней.  Получателям младше 26 лет кроме паспорта необходимо предъявить документы, подтверждающие трудоустройство не менее 1 года (копия трудового договора, копия трудовой книжки, заверенной работодателем, и печатью на каждой странице, в том числе, на пустой), доход за последние 12 месяцев и СНИЛС. Лимит кредита может варьироваться от 10000 до 300000 рублей.

Наши восторги бонусной программе кредитной карты

Механизм получения бонусов по  этой кредитной карте у банка vostbank.ru вызывает восторг. В соответствии с правилами бонусной программы выгоду можно получать не только за онлайн-покупки, но и за оплату услуг картой. По своему усмотрению выбираете любую предлагаемую бонусную категорию:

  • За рулем: услуги автозаправок, автомоек, такси, парковок, товары для автомобилистов, каршеринг, оплата штрафов ГИБДД);
  • Тепло: оплата ЖКХ, общественный транспорт, товаров аптечной сети и проч.). Весьма удобно, что кэшбэк за оплату ЖКХ начисляется даже в интернет-банке.
  • Отдых: досуг в кафе, ресторанах, барах, включая заведения быстрого питания, посещение кинотеатров, театров и прочие.
  • Онлайн-покупки: онлайн оплата за просмотр фильмов, прослушивание музыки и аудиокниг, доставка еды через онлайн-заказ.

Достаточно зарегистрироваться в бонусной программе, чтобы выбрать понравившуюся категорию, которую ежемесячно можно менять, если в другой процент по кэшбэку выше. При этом, накопленные бонусы при смене программы не теряются!

ПОДРОБНЕЕ

Отзывы о кредитной карте «Восторг» от Восточного банка

Кредитная карта «Восторг» имеет достаточно большое количество удовлетворительных отзывов и является востребованной народом. В сетях идет живое обсуждение условий ее использования, особенно бонусных привилегий. Положительным в обсуждениях называют: 

  • моментальность и легкость оформления карты;
  • изготовление и обслуживание карточки на безвозмездной основе;
  • эффективный кэшбэк на ряд категорий покупок. Многие подчеркивают существенную экономию на коммунальные услуги и покупку бензина;
  • продолжительный беспроцентный период;

Что касается негативных отзывов, у многих участников обсуждения неудовлетворенность владения картой связана:

  • с ограничениями для людей младше 26 лет, особенно с подтверждением постоянного дохода за 12 месяцев, недопустимость подачи онлайн-заявления на получение кредитной карты;
  • выдаваемый кредитный лимит не всегда оправдывает ожидания: бывает меньше, чем запрашиваешь;
  • высокая комиссия за снятие наличных и переводы на другие карты.

Однако в целом, карта получила большее число одобрений из-за единодушного мнения о комфортности использования, выгодных условий  получения  бонусных  баллов  и оперативного решения возникших вопросов работниками банка.

Заключение

Нужно отметить значительный охват территории  распространения и популяризации карты – в 64 регионах Российской Федерации. Удлиненный грейс-период, который распространяется как на безналичные, так и на наличные операции, безусловно, привлекает желающих в получении кредитки. Практически до начисления процентов можно сделать погашение части долга без процентов. Карта выручит в непредвиденных обстоятельствах или в случае необходимости срочного приобретения  дорогостоящего товара. Она пользуется спросом особенно у тех, кто любит оплачивать товары и услуги картой и получать достойный процент по кэшбэку.

Если бы диапазон выдаваемого кредитного лимита был бы выше, то число получателей карты, несомненно, повысилось бы.

Получить карту

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.