“Код успеха” – отзыв о заработке

Предмет текущего мини-расследования – программа «Код Успеха», алгоритм «Ключевой сценарий», лежащий в основе софта, а также «Царь Мидас». Именно так в узком кругу называют Артема Авраменко – долларового мультимиллионера, автора всей этой кухни. На сайте «ярмарочного зазывалы» (иначе не назовешь) https://kod-uspeha.com, потенциального инвестора программы встречает заманчивое предложение: получи прибыль 120 долларов за 5 минут, просто протестировав софт. Вау! Доверчивый инвестор, с трудом справляющийся с желанием немедленно зарегистрироваться и начать зарабатывать, все же просматривает видеоролик, расположенный там же – сразу под «сладким» предложением. Измученный безденежьем обыватель дожимается этим произведением минималистического кинематографа и, все-таки, регистрируется. Когда же приходит запоздалое озарение, обыватель строчит реальные отзывы о Коде Успеха, поливая нехорошими словами всех и вся. Чтобы это запоздалое так и не настало, прочтите эту небольшую рецензию.

Официальные сайты: kod-uspeha.comkod-uspeha.orgcod-uspeha.comtvoy-uspeh.protriumfkod.netgpsykod.net, systkodnew.ru

Почта: artem@kod-uspeha.com

Похожие проекты: Опера Систем, Квантум Систем, Золото Наций.

Внимание! Заклеймить этот сайт без предварительного расследования позволяет сам ресурс. Точнее первый призыв о сказочном заработке при помощи чудодейственного алгоритма, который способен, буквально, обанкротить финансовые рынки в пользу его пользователей (цитата из ролика). Это банальный обман – никаких программ, позволяющих пассивно, без опыта, даже не контролируя процесс, зарабатывать миллионы в любой валюте априори не существует.

Код успеха – афера или заработок для трейдеров?

Итак, правдивые отзывы о заработке с Кодом Успеха предупреждают потенциальных жертв о западне. Но кто читает в Сети мнения пострадавших – практически никто. Зато на самом сайте «Царя Мидаса» выложен целый калейдоскоп из фотографий, разбогатевших счастливцев. Наведя курсор мыши на такую фотку, можно прочесть отзыв.

Естественно, лишь позитивные суждения о волшебной программе и среднем пассивном заработке в 2700$/день. Причем, попавшего на ресурс обывателя, не смущает отсутствие:

  • каких-либо юридических адресов, e-mail, телефонных номеров – лишь форма регистрации для самой жертвы (рубрика «Контакты» не отвечает);
  • лицензий, регулятора, хоть какого-нибудь документа, пускай фотошоп – все убедительней.

Вся информация о «пути к успеху», как работает кухня, что нужно сделать, чтобы начать получать прибыль, прочая чушь содержится в видеоролике, который требует отдельного внимания.

Кликнув «Play», человек, страждущий халяву, погружается в мир короткометражного кино – «Оскар» просто плачет по этому произведению. С первых минут, когда «Царь Мидас» заходит в квартиру своего нового инвестора Елены, создается стойкое впечатление, что смотришь низкокачественную мюнхенскую порнушку 70 – 80 годов с классическим сценарием, где главные герои – сантехник и домохозяйка. Однако вскоре это ощущение перерастает в скуку, когда понимаешь: классической развязки не будет, а слушать бред о сказочном обогащении, благодаря волшебному софту – потеря времени. Но это понимает информированный человек. К сожалению, большинство – затюканные постоянной нехваткой денег люди, как правило, со средним или низким достатком. Для них и рассчитано «кино»: миллионер ничего не продает, но просит от каждого 5 минут времени в день, чтобы запустить программу, а вечером снять профит с баланса. При этом не упоминается:

  • чтобы получить прибыль у любого брокера, нужно пополнить депозит реальными деньгами – демонстративный счет предназначен для тренировок;
  • через какие сервисы возможен вывод денег – проброшена фраза лишь о том, что транзакция займет несколько минут;
  • на каких торговых платформах будут осуществляться открытие/закрытие беспроигрышных сделок, благодаря алгоритму «Ключевой сценарий».

Ответы на эти вопросы – важные для любого трейдера, не озвучиваются в ролике.

Непосредственно самого Артема Авраменко из Кода Успеха идентифицировать, как реальную личность не удалось. Вывод очевиден – это актер «погоревшего театра». В архивах Бизнес FM, канала РБК нет и толики информации об этом проходимце:

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Схема развода

Не случайно в начале заметки на нашего подследственного был навешан ярлык «ярмарочный зазывала» и уделено внимание ролику больше чем следует. Цель одна – читатель, коль лень читать реальные отзывы людей о Коде Успеха, должен прочувствовать замануху. Да, перед нами – обычный рекламный ресурс. Его единственная цель – мотивация потенциальных жертв. Зарегистрировавшись здесь, человек по собственной воле сливает адрес своего электронного ящика, номер мобильного телефона, прочую конфиденциальную информацию. Эти данные передаются «Царем Мидасом» различным псевдоброкерам – партнерам программы. Более того, в «Пользовательском соглашении» (https://kod-uspeha.com/home/agreement) сервис огораживает себя от какой-либо ответственности – этому посвящено большинство из 23 пунктов оферты. Проще говоря, спекулянт теряет свои «бабки» на совершенно других ресурсах – мошеннических сайтах, где идет слив депозита по накатанной схеме с последующей блокировкой профиля.

Вот несколько реальных отзывов о Коде успеха с форумов и сайтов:

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

Исходя из вышесказанного, приговор напрашивается сам собой: отзывы о программе Код Успеха, перегруженные ненормативной лексикой в адрес сервиса – объективные мнения людей, а не проплаченные литературные творения, размещенные на сайте обвиняемого в мошенничестве. Настоятельная рекомендация – не реагировать на предложения фейкового мультимиллионера. Они приведут не к обогащению, а обнищанию. Брокеры-аферисты, которые в доле с «Царем Мидасом», не только оберут жертву до нитки, но и подтолкнут взять кредит, чтобы тут же слить его с надеждой на эфемерное богатство. В общем, надеемся, сомнений в том, что Код Успеха – лохотрон ни у кого не осталось.

Как вернуть деньги из Кода Успеха?

Если вы поверили аферисту из ролика и вложились, не расстраивайтесь. Существуют законные способы вернуть ваши средства. Наши партнеры – специалисты по возврату средств из псевдоброкеров смогут помочь в вашей непростой ситуации, как помогли уже многим людям. Заполните заявку ниже для бесплатной консультации.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы ““Код успеха” – отзыв о заработке

  1. Лерок

    Это лохотрон, я тоже сталкнулась с такой ситуацией, с Квантум систем, потратила свои личные, 1000 долларов, в рублях они 70000 руб получится. Развели в первый раз, сказали если сделать 1000 долларов, то можно быстрее получить 3000 долларов. Я сама не поняла как это получилось, но в самом деле цифры росли до 3700 долларов и поверила. А когда я им сказала что хочу вывести деньги, тогда меня присоединили с другим специалистом и он начал мне говорить что завтра только можно вывести деньги. В итоге завтра я опять пыталась вывести деньги, типо мне должны были подсказать как это делать, и получилось так что мои деньги махом изчесли, типо я в минус ушла. И не было моих этих долларов. Потом я возмущалась звонила специалисту но он трубку не брал. Звонила другому и мне говорят что я сама сознательно все делала, а в самом деле это не я делала, за меня делали, вот и деньги изчесли. Так что мои дорогие не в коем случае не соглашайтесь на уговоры, занимать или ещё что. Если просят денег, это уже развод. Это сыр в мышеловке. Не верьте им, не отдавайте свои деньги. Я уже сталкнулась и точно знаю. Лучше свои деньги использовать на вклад. Там хоть проценты получите и точно свои деньги заберёте.

  2. Гена Герасим

    Спасибо за статью. Виталий Шутов и просмотренный видеоролик ( актёр убедительно пучит глаза и нагнетает :) таки прямо подталкивают к тому, чтобы взять кредит и рискнуть. Ага-ага. Плавали-Знаем. Щас позвоню им, поприкалываюсь…

  3. Семен

    В пятницу можно было внести 100 баксов и счастливо ждать 2700. Но сегодня все изменилось. Оказывается теперь нужно внести 250 баксов, т.к. при 100 баксах это будет ручное управление. Но так как вы новичок, то вам нужна умная программа, а для этого внесите 250 баксов. Надо ли говорить, что сначала со мной разговаривала одна девушка, потом сегодня другая. Когда она убедилась, что я готов внести 100 баксов, она попросила меня подождать и вдруг звонит Михаил Громов и говорит что не 100 баксов а 250. это связано с тем, что программа не будет работать со 100 долларами, а для того чтобы прграмма заработала нужны 250 баксов. После этого разговор не пошел и мы поссорились. После этого звонит первая барышня и говорит, что нужно не 100 а 200 баксов. В общем с ней тоже ничего не получилось. Скорее всего под видом этой программы действуют несколько воровских групп, которые не связаны между собой. Поэтому у них такая чехарда с первоначальным взносом.

  4. Светлана

    Всем привет! Меня развели в квантум системе. Они сняли со счета 16000 рублей. Я писала заявление в сбербанк, они все проверяли. Благо у них есть система перевода платежей в день на определённую сумму, большая часть денег осталась на счету. Я им писала и они вернули мне мои деньги. Будьте осторожны, проверяйте и перепроверяйте, читайте отзывы!!!

  5. таня

    я пока сними не связана,но дима борисов звонит говорит ,что я должна внести 13тысяч руб.чтобы начать торговлю,после отзывов прочитанных мной я этого делать не собираюсь

  6. Владимир

    Надо ли влаживать деньги чтобы начать или всё таки нет а если да то какую сумму. потому что у меня нет ни рубля ни копейки.

  7. Спасённый))

    спасибо за детальную характеристику этого лохотрона,а то действительно замануха крутая( ни копейки не потратив, заработать 2700S)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *