“Код успеха” – отзыв о заработке

Предмет текущего мини-расследования – программа «Код Успеха», алгоритм «Ключевой сценарий», лежащий в основе софта, а также «Царь Мидас». Именно так в узком кругу называют Артема Авраменко – долларового мультимиллионера, автора всей этой кухни. На сайте «ярмарочного зазывалы» (иначе не назовешь) https://kod-uspeha.com, потенциального инвестора программы встречает заманчивое предложение: получи прибыль 120 долларов за 5 минут, просто протестировав софт. Вау! Доверчивый инвестор, с трудом справляющийся с желанием немедленно зарегистрироваться и начать зарабатывать, все же просматривает видеоролик, расположенный там же – сразу под «сладким» предложением. Измученный безденежьем обыватель дожимается этим произведением минималистического кинематографа и, все-таки, регистрируется. Когда же приходит запоздалое озарение, обыватель строчит реальные отзывы о Коде Успеха, поливая нехорошими словами всех и вся. Чтобы это запоздалое так и не настало, прочтите эту небольшую рецензию.

Официальные сайты: kod-uspeha.comkod-uspeha.orgcod-uspeha.comtvoy-uspeh.protriumfkod.netgpsykod.net, systkodnew.ru

Почта: artem@kod-uspeha.com

Похожие проекты: Опера Систем, Квантум Систем, Золото Наций.

Внимание! Заклеймить этот сайт без предварительного расследования позволяет сам ресурс. Точнее первый призыв о сказочном заработке при помощи чудодейственного алгоритма, который способен, буквально, обанкротить финансовые рынки в пользу его пользователей (цитата из ролика). Это банальный обман – никаких программ, позволяющих пассивно, без опыта, даже не контролируя процесс, зарабатывать миллионы в любой валюте априори не существует.

Код успеха – афера или заработок для трейдеров?

Итак, правдивые отзывы о заработке с Кодом Успеха предупреждают потенциальных жертв о западне. Но кто читает в Сети мнения пострадавших – практически никто. Зато на самом сайте «Царя Мидаса» выложен целый калейдоскоп из фотографий, разбогатевших счастливцев. Наведя курсор мыши на такую фотку, можно прочесть отзыв.

Естественно, лишь позитивные суждения о волшебной программе и среднем пассивном заработке в 2700$/день. Причем, попавшего на ресурс обывателя, не смущает отсутствие:

  • каких-либо юридических адресов, e-mail, телефонных номеров – лишь форма регистрации для самой жертвы (рубрика «Контакты» не отвечает);
  • лицензий, регулятора, хоть какого-нибудь документа, пускай фотошоп – все убедительней.

Вся информация о «пути к успеху», как работает кухня, что нужно сделать, чтобы начать получать прибыль, прочая чушь содержится в видеоролике, который требует отдельного внимания.

Кликнув «Play», человек, страждущий халяву, погружается в мир короткометражного кино – «Оскар» просто плачет по этому произведению. С первых минут, когда «Царь Мидас» заходит в квартиру своего нового инвестора Елены, создается стойкое впечатление, что смотришь низкокачественную мюнхенскую порнушку 70 – 80 годов с классическим сценарием, где главные герои – сантехник и домохозяйка. Однако вскоре это ощущение перерастает в скуку, когда понимаешь: классической развязки не будет, а слушать бред о сказочном обогащении, благодаря волшебному софту – потеря времени. Но это понимает информированный человек. К сожалению, большинство – затюканные постоянной нехваткой денег люди, как правило, со средним или низким достатком. Для них и рассчитано «кино»: миллионер ничего не продает, но просит от каждого 5 минут времени в день, чтобы запустить программу, а вечером снять профит с баланса. При этом не упоминается:

  • чтобы получить прибыль у любого брокера, нужно пополнить депозит реальными деньгами – демонстративный счет предназначен для тренировок;
  • через какие сервисы возможен вывод денег – проброшена фраза лишь о том, что транзакция займет несколько минут;
  • на каких торговых платформах будут осуществляться открытие/закрытие беспроигрышных сделок, благодаря алгоритму «Ключевой сценарий».

Ответы на эти вопросы – важные для любого трейдера, не озвучиваются в ролике.

Непосредственно самого Артема Авраменко из Кода Успеха идентифицировать, как реальную личность не удалось. Вывод очевиден – это актер «погоревшего театра». В архивах Бизнес FM, канала РБК нет и толики информации об этом проходимце:

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Старт без вложений! Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Схема развода

Не случайно в начале заметки на нашего подследственного был навешан ярлык «ярмарочный зазывала» и уделено внимание ролику больше чем следует. Цель одна – читатель, коль лень читать реальные отзывы людей о Коде Успеха, должен прочувствовать замануху. Да, перед нами – обычный рекламный ресурс. Его единственная цель – мотивация потенциальных жертв. Зарегистрировавшись здесь, человек по собственной воле сливает адрес своего электронного ящика, номер мобильного телефона, прочую конфиденциальную информацию. Эти данные передаются «Царем Мидасом» различным псевдоброкерам – партнерам программы. Более того, в «Пользовательском соглашении» (https://kod-uspeha.com/home/agreement) сервис огораживает себя от какой-либо ответственности – этому посвящено большинство из 23 пунктов оферты. Проще говоря, спекулянт теряет свои «бабки» на совершенно других ресурсах – мошеннических сайтах, где идет слив депозита по накатанной схеме с последующей блокировкой профиля.

Вот несколько реальных отзывов о Коде успеха с форумов и сайтов:

Ваш репост поможет уберечь от мошенников ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать:

Вердикт

Исходя из вышесказанного, приговор напрашивается сам собой: отзывы о программе Код Успеха, перегруженные ненормативной лексикой в адрес сервиса – объективные мнения людей, а не проплаченные литературные творения, размещенные на сайте обвиняемого в мошенничестве. Настоятельная рекомендация – не реагировать на предложения фейкового мультимиллионера. Они приведут не к обогащению, а обнищанию. Брокеры-аферисты, которые в доле с «Царем Мидасом», не только оберут жертву до нитки, но и подтолкнут взять кредит, чтобы тут же слить его с надеждой на эфемерное богатство. В общем, надеемся, сомнений в том, что Код Успеха – лохотрон ни у кого не осталось.

Как вернуть деньги из Кода Успеха?

Если вы поверили аферисту из ролика и вложились, не расстраивайтесь. Существуют законные способы вернуть ваши средства. Наши партнеры – специалисты по возврату средств из псевдоброкеров смогут помочь в вашей непростой ситуации, как помогли уже многим людям. Заполните заявку ниже для бесплатной консультации.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к ““Код успеха” – отзыв о заработке

  1. Спасённый))

    спасибо за детальную характеристику этого лохотрона,а то действительно замануха крутая( ни копейки не потратив, заработать 2700S)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *