LBC Capital – развод или путевый брокер? Реальные отзывы

Торговая платформа, ставшая предметом текущей заметки, благодаря накопившемся в Сети нелицеприятным отзывам о LBC Capital, предлагает потенциальным клиентам «совершенно новый подход к инвестициям» (цитата с главной страницы сайта https://lbc-capital.com). В реестре торговых инструментов все, что душа пожелает – валютные пары, индексы, акции североамериканский и российских компаний, облигации, сырье. Владельцы платформы (компания «WIRSOL LTD»), помимо прочего, предлагают якобы актуальные инвестиционные портфели – пассивный заработок: вложил деньги и ждешь, когда сотрудники конторы прокрутят капитал и выплатят законную прибыль. На первый взгляд все чинно, благородно, но откуда в Рунете такое количество негативных оценок, вопросов, как вернуть деньги из LBC Capital – разберемся в этом, проведя мини-расследование.

Что известно о брокере:

LBC Capital – обман или добропорядочный Forex-брокер?

Экс-клиенты платформы – авторы отрицательных отзывов о компании LBC-Capital.com, убеждены в нечистоплотности торговой площадки. Что не удивительно – люди потеряли свои деньги вместо обещанного приумножения капиталов. А если допустить, что эти мнения – фейк, направленный очернить в глазах потенциальных инвесторов добропорядочного Форекс-брокера с высоким рейтингом доверия. Давайте разберемся:

  1. Внешний обзор – многостраничный ресурс с неплохой структурой, профессиональное описание. Есть некоторые вопросы к контенту, в частности – много бездоказательной информации (например, «команда профессионалов», но, кто они – не известно), однако инвестору интересна прибыль, а не специалисты, которые ее обеспечивают.
  2. В рубрике «О нас» https://lbc-capital.com/about/ представлена убедительная история компании, которая началась в 2008 году в округе Колумбия (США). Пока все хорошо: только позитивные отзывы русскоязычных клиентов, которые утверждают, что торгуют с брокером уже несколько лет – скорее всего неправда. Однако интересующая нас платформа явилась в Сети в 2015 году – ребрендинг предыдущей площадки. И лишь в 2019 году вышла на Московскую биржу, став доступной для отечественных инвесторов. Текст уж больно знакомый и шаблонный и напоминает старого мошенника Tor Trade из нашего черного списка. Сравним тексты на двух сайтах в рубрике “О нас”:
  3. Юридические документы. Чтобы воочию увидеть свидетельство регистрации в одноименном разделе https://lbc-capital.com/certificate-of-incorporation/, нужно авторизовать личный кабинет, слив, конечно же, конфиденциальную информацию о себе. Благо в «подвале» главной страницы есть инфа о том, что компания «WIRSOL LTD» регулируется ЦРОФР, который в последнее время дискредитировал себя, как настоящего регулятора.

Как следствие, обо всем, что рассказывает «команда профессионалов» на своем многостраничном ресурсе – не стоит принимать за чистую монету. Кстати, в «Клиентском соглашении» https://lbc-capital.com/client-agreement-2/ указан адрес компании «WIRSOL LTD» с регистрационным номером в офшорной зоне Сент-Винсент и Гренадины. Однако проверка на официальном сайте местного регулятора FSA http://svgfsa.com/ дала  отрицательный результат.

Алгоритм развода

Ценность реальных отзывов о брокере LBC Capital равно, как о любом другом виртуальном мошеннике, заключается в возможности понять схему аферы. Применительно к объекту внимания работает следующий алгоритм:

  • поиск жертвы через «холодные» звонки, спам-рассылки;
  • агрессивная психологическая обработка на предмет пополнения счета – покупка инвестиционного портфеля (минимальный пакет – 100$);
  • каждому трейдеру прикрепляется “опытный аналитик”;
  • стандартная искусственная, но активная деятельность – череда удачных сделок, рост баланса, даже возможность вывода незначительной суммы (например, 50$, когда на счету, как минимум 2 000$);
  • вскоре, прикрепленный «аналитик» начнет дожимать жертву на значительное пополнение баланса: к примеру, купить корпоративный портфель (25 000$) со 100-процентным профитом и таким же уровнем надежности.

Итог очевиден: как только счет будет пополнен, к жертве пропадает всякий интерес, а деньги, минуя биржевой рынок, сразу оседают на личном счете аферистов. Вот несколько свежих отзывов об этой компании:

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

Первое впечатление всегда обманчиво: аферисты хорошо усвоили народную мудрость – встречают по одежке. Действительно, для scam-проекта достаточно неплохой сайт – по крайней мере, вселяет надежду на добропорядочность платформы. Однако реальные отзывы о LBC Capital и проведенное мини-расследование доказывают обратное – перед нами очередной, пусть высококачественный, лохотрон. Инвестировать в эту контору с целью приумножения капитала – утопия.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть средства из LBC Capital ?

Существуют проверенные способы возврата ваших инвестиций из LBC Capital и других брокеров. Партнеры нашего сайта уже помогли тысячам людей сделать грамотный чарджбэк из мошеннических проектов, помогут и вам! Для бесплатной консультации оставьте свой контакт ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “LBC Capital – развод или путевый брокер? Реальные отзывы

  1. Алексей

    LBC Capital Брокер представился Александр. Очень навязчиво предлагал инвестиции. Как я понял находит владельцев фирм и ЧП. Предлагает инвестиции от 1000 долларов. Если нет то можно воспользоваться кредиткой. Всё как описано выше в этой статье. Звонит доказывает выгоду обещает золотые горы. Присылает по ватсапу варианты выгодных вложений. Только он забыл что я его пол года назад уже посылал. Видимо не записывают. или всех предпринимателей уже в области обзвонил. Так вот надоело мне его слушать. Так он перешёл аж на угрозы. Лаится с этим дерьмом мне не было никакого интереса. Так как в дороге был. Аккумулятор экономил. Названивать от мне начал с целого арсенала симок. Номера Московские. При попытке на следующий день ему дозвониться. Все симки оказались в сети не зарегистрированными вот некоторые из них +74957626320; +74956653846; +74957619824; +74957603518; +74952250670; +79311110319; +74956654039 . Не попадайтесь если решили послушать этот лохотрон. Готовьтесь целый день потратить на блокирование номеров телефонов. Или собачиться с телефонными маньяками, которые непонятно на что рассчитывают весь день. Я таких липучих долб***ов никогда не слышал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *