Лжеброкер Exersiovip — как вернуть деньги?

Exersiovip

Exersiovip – это одна из множества компаний, которые предлагают свои услуги на рынке финансовых инструментов. Однако, прежде чем доверить им свои средства, стоит тщательно проанализировать данного брокера и его основные характеристики.

Характеристики Exersiovip

При проведении анализа основных характеристик брокера Exersiovip выявляется несколько тревожных факторов:

Сайт брокера exersiovip.com

Качество сайта оставляет желать лучшего. Дизайн явно шаблонный и ничем не отличается от других подобных площадок. Это вызывает вопросы о серьезности работы данной компании и ее стремлении к уникальности.

Лицензии

Один из самых главных минусов этого брокера заключается в полном отсутствии лицензий. Нет никакой информации о регулировании деятельности компанией со стороны каких-либо авторитетных органов. Это создает риск для клиентов, так как отсутствие лицензий может говорить о непрозрачности и несерьезности работы брокера.

Контакты

Еще одна проблема связана с контактами компании. Телефонный номер указанный на сайте Exersiovip не работает, а электронная почта игнорируется. Клиенты не могут получить оперативную поддержку или задать вопросы, что является серьезным недостатком данного брокера.

Домен сайта Exersiovip

При изучении домена сайта Exersiovip становится очевидно, что он был зарегистрирован совсем недавно. Отсутствие опыта и долгой истории работы вызывает сомнения в профессионализме этого брокера.

Юридический адрес

Оказывается, юридический адрес компании Exersiovip полностью совпадает со юридическим адресом других лохотронов. Это еще один фактор, который должен насторожить потенциальных клиентов и заставить задуматься о надежности данного брокера.

Нелегальная деятельность в России

В свете вышеуказанных фактов, можно сделать вывод о том, что Exersiovip может заниматься нелегальной деятельностью на рынке финансовых инструментов. Отсутствие лицензий и проблемы с контактами говорят о нечестных практиках компании.

  • Отсутствие лицензий создает риск для клиентов, так как нет гарантий защиты их интересов со стороны регулирующих органов.
  • Проблемы с контактами могут быть признаком открытия нового сайта под другим именем после обнаружения мошенничества или жалоб на предыдущую площадку.

Потенциальные клиенты должны быть осведомлены об этих факторах перед тем, как принять окончательное решение о работе с данным брокером. Безопасность и сохранность вложений – это ключевые аспекты при выборе брокера, поэтому следует проявлять крайнюю осторожность при работе с Exersiovip.

Как обманывает Exersiovip

Брокер Exersiovip является одной из самых опасных и недобросовестных компаний на рынке финансовых услуг. Они применяют различные схемы мошенничества, чтобы выжать деньги у своих клиентов.

  • Манипулирование ценами: Exersiovip часто изменяет цены активов в своей торговой платформе, чтобы создать ложное представление о реальном состоянии рынка. Это делается для того, чтобы заставить трейдеров сделать ошибочные инвестиции и потерять свои деньги.
  • Отказ от вывода средств: Когда клиент хочет вывести свои деньги со счета в Exersiovip, брокер начинает игнорировать его запросы или задерживает процесс вывода на неопределенный срок. Таким образом, они лишают людей возможности вернуть свои инвестиции.
  • Агрессивные продажи: Сотрудники Exersiovip используют агрессивные методы продаж для убеждения новичков вложить свои деньги. Они обещают высокие доходы и легкую прибыль, но на самом деле это только уловки для привлечения новых клиентов.
  • Отсутствие лицензии: Exersiovip не имеет соответствующей финансовой лицензии, что делает их деятельность незаконной. Это означает, что компания не подчиняется законам и правилам регулирующих организаций, поэтому нет гарантий защиты интересов трейдеров.

Отзывы о Exersiovip

Если вы поищете отзывы о брокере Exersiovip в Интернете, то найдете множество жалоб от разочарованных клиентов. Люди писали о потерях крупных сумм денег из-за манипуляций ценами активов и сложностях с выводом средств.

Один из пользователей сообщил: «Я инвестировал значительную сумму в Exersiovip и был уверен в успехе. Но после нескольких успешных операций я столкнулся с тем, что больше не могу вывести свои деньги. Брокер просто игнорировал мои запросы и я потерял все свои инвестиции».

Другой трейдер поделился своим опытом: «Exersiovip обещал мне огромные прибыли, но на самом деле это была полная ложь. Я потерял все свое вложение из-за их манипуляций ценами активов. Никогда больше не буду иметь дела с этим брокером!»

Как вернуть деньги из Exersiovip

Если вы стали жертвой Exersiovip и хотите вернуть свои деньги, мы можем помочь вам.

Приглашаем вас на бесплатную консультацию к нашим партнерам-специалистам по выводу средств из брокеров-мошенников. Они имеют большой опыт работы с такими компаниями как Exersiovip и знают эффективные способы защитить интересы клиентов.

Заполните заявку ниже, чтобы получить профессиональную помощь:

Заключение

В заключении стоит отметить, что Exersiovip является брокером-мошенником и не рекомендуется для инвестирования. Множество отзывов пользователей свидетельствуют о недобросовестной деятельности компании, а также о проблемах с выводом средств. Будьте внимательны и осторожны при выборе брокера для торговли на финансовых рынках, чтобы избежать потери своих денег.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Лжеброкер Exersiovip — как вернуть деньги?

  1. Рамзан

    Я с большим негодованием пишу этот отзыв о Лжеброкере Exersiovip. У них нет никакой честности или профессионализма. Эти мошенники обманывают людей, чтобы выжать из них все деньги. Я был жертвой их наглости и алчности, и теперь мне нужно вернуть свои деньги.

    Когда я впервые связался с Exersiovip, они обещали мне золотые горы и купить остров в Тихом океане. Но в реальности все оказалось просто ловушкой для денег. Они убедили меня вложить большую сумму денег и обещали мне хорошие инвестиционные возможности. Но все, что я получил в итоге, были потери и разочарования.

    Когда я понял, что Exersiovip это просто мошенники, я начал просить их вернуть мои деньги. Но они игнорировали мои звонки и сообщения. Они даже не стеснялись грубить мне и угрожать. Такое отношение к клиентам просто неприемлемо!

    Я потратил много времени и энергии, пытаясь вернуть свои деньги от Exersiovip, но безрезультатно. Я обратился в полицию и другие правоохранительные органы, но они тоже не смогли помочь.

    Так что, если кто-то думает о работе с Exersiovip, я настоятельно рекомендую вам сохранить свои деньги и найти более честного и надежного брокера. Эти мошенники не заслуживают ваших доверия или денег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *