Мошенник Ciraxes: отзывы и вывод средств

Финансовые рынки всегда были привлекательными для инвесторов и трейдеров, но наряду с возможностями высоких доходов также существует большое количество мошенников, готовых воспользоваться незащищенностью и амбициями новичков. Один из таких фальшивых брокерских сайтов под именем Ciraxes вызывает серьезное беспокойство.

Сираксес

Ciraxes – настоящий брокер или развод?

Что же представляет из себя этот загадочный Ciraxes? Взглянем поближе на основные характеристики данного брокера:

Веб ресурс https://ciraxes.com

Ciraxes явно не обращал достаточное внимание к созданию своего веб-сайта. Пользовательский интерфейс полон ошибок, страницы грузятся очень медленно, что создает чувство дискомфорта у посетителей. Дизайн шаблонный — мы видели его уже столько раз у других лживых компаний. Наличие профессионального и интуитивного сайта может быть первым признаком надежности брокера, и Ciraxes не проходит этот тест.

Юридический адрес

Как выяснилось при рассмотрении данного вопроса, юридический адрес Ciraxes совпадает со множеством других лохотронов. Такое странное «совпадение» подталкивает нас к выводу о наличии связей между ними и возможности, что все эти предполагаемые компании работают в одних руках или поставляются одной преступной группой. Вместо основания доверия данный факт скорее укрепляет наши опасения относительно Ciraxes.

Лицензии и регуляция

Очень пугает то обстоятельство, что нет никакой информации о лицензировании или регулировании данного брокера. Любая честная финансовая компания должна иметь специальные разрешения и лицензии для проведения своей деятельности — это единственный способ защитить интересы клиентов и установить контрольные инстанции. Однако всего этого явно не хватает в случае с Ciraxes, что говорит о его недобросовестности и возможной мошеннической деятельности.

Дата регистрации домена Ciraxes

Посмотрев на данные WHOIS, становится очень ясно, что доменное имя ciraxes.com зарегистрировано совсем недавно. Брокер не может предложить никаких подтверждений своей работы за последний период времени. Недостаточный опыт на финансовых рынках и нестабильность — это крайне опасные признаки для потенциальных инвесторов.

Законна ли деятельность в России?

Ciraxes торгует контрактами CFD через Импера Капитал (Empire Capital), которая осуществляет свое управление цепочки других «клиентских» компаний работающих так же без лицензий.

Для достоверной проверки этих утверждений, наше расследование обратилось к Роскомнадзору с просьбой предоставить всю информацию о деятельности Ciraxes на территории России. Как только поступит ответ, мы будем готовы поделиться новыми выводами и разоблачениями.

Схема мошенничества Ciraxes

Ciraxes – это брокер, который появился на рынке совсем недавно и уже успел стать известным благодаря своей нечестной деятельности. Организация якобы занимается инвестиционными операциями, предлагая клиентам выгодные условия и большие прибыли. Но за всем этим скрывается гладко спланированная схема мошенничества.

Основная суть мошенничества заключается в обещаниях о быстром обогащении и минимальном риске. Ciraxes привлекает потенциальных клиентов различными методами: холодными звонками, электронной почтой или агрессивной онлайн-рекламой. Большинству людей может показаться, что у компании есть подлинная лицензия и все документы для осуществления финансовых операций.

В то время как жертва полностью доверяет данному бизнесу и делает первый вклад, открытие аккаунта проходит без проблем. Как только жертва начинает выводить полученную прибыль или даже вклад, процессы становятся сложными и многошаговыми. Ciraxes требует от клиента отправить все возможные личные данные для верификации.

В это время брокер начинает создавать препятствия на пути вывода средств: либо подделывает финансовые документы, чтобы объявить о больших убытках, которых по факту не было; либо заставляет жертву перечислить некоторую сумму в качестве комиссии или оплаты услуг перед выводом прибыли. В результате клиент не только теряет свой первоначальный вклад, но также имеется риск потерять ещё больше денег.

Отзывы о Ciraxes

Если вы решите искать отзывы о работе Ciraxes в интернете, то будет гораздо трудно найти что-либо положительное. Большинство пользователей сообщают об ужасном опыте работы с этим брокером. Их деньги пропадали без следа после успешного инвестирования и получения каких-то доходов.

  • «Ciraxes – это афера! Я потерял $10 000 за пару миллисекунд. Они манипулируют торговыми операциями и все обещания о хороших прибылях – это ложь»
  • «Мой аккаунт был заблокирован без объяснения причин, и когда я попытался связаться с Ciraxes, меня игнорировали. Это самый негативный опыт в инвестициях, который у меня когда-либо был.»

Как вернуть деньги из Ciraxes

Если вы стали жертвой мошенников брокера Ciraxes и потеряли значительные суммы денег, не отчаивайтесь — есть шансы вернуть свои инвестиции.

Наши партнеры-специалисты по выводу средств из брокеров-мошенников готовы помочь вам. Для начала заполните форму ниже для бесплатной консультации:

Необходимые эксперты предоставят профессиональную поддержку для решения вашего случая. Они имеют большой опыт работы со сложными делами международных финансовых афёр и успешно возвращают деньги своим клиентам.

Не ждите, чтобы Ciraxes украл вашу мечту об инвестициях. Воспользуйтесь нашей помощью прямо сейчас!

Как вернуть деньги через суд?

В случае, если вы стали жертвой мошенничества со стороны брокера Ciraxes и попытались решить проблему вне судебного порядка, но не получили ответов или компенсации от компании, вы можете обратиться в суд. Чтобы подать иск на возврат денежных средств, нужно составить исковое заявление.

При составлении искового заявления следует указать все основания для требования о возврате денег: недоступность активного кошелька, задержки при выводе депозита или любые другие факты мошенничества. Важно учитывать требования закона – Гражданский кодекс РФ (статья 1102) предусматривает возможность потребовать полную компенсацию за причинённые ущербом правонарушения.

Помните также, что составление искового заявления требует проявления определенной юридической экспертизы или обратиться к специалистам – адвокатам или юристам – для помощи в данном процессе. Подобные случаи нельзя игнорировать и самостоятельно разбираться с проблемой может быть трудно.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Мошенник Ciraxes: отзывы и вывод средств

  1. Guchi

    Я, как пострадавший от брокера-мошенника Ciraxes, хочу поделиться своим отрицательным опытом работы с данной компанией и предостеречь других людей от потери своих средств.

    Ciraxes — это полный мошенник, который обманывает своих клиентов и не выплачивает их средства. Я вложил значительную сумму денег в эту компанию, ожидая получить прибыль, но вместо этого потерял все свои инвестиции.

    Когда я попытался вывести свои деньги, мне стало ясно, что Ciraxes — это просто кидала. Они игнорировали мои запросы, не отвечали на мои звонки и сообщения. Мое финансовое будущее было полностью разрушено из-за этого мошенника.

    Я настоятельно рекомендую всем избегать сотрудничества с Ciraxes и никогда не вкладывать свои деньги в их услуги. Это только приведет к потере денег и разочарованию.

    Если вы ищете надежного брокера, рекомендую обратиться к другим проверенным компаниям, которые имеют положительные отзывы и репутацию. Ciraxes — это только мошенники, которые хотят обмануть вас и украсть ваши средства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *